Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30.05.2024 в 14:09, Калиныч сказал:

Можно и в авторусь и турецкий. Чем Вам масло из Турции не угодило?

За качество ничего не скажу.... Просто цена дешевле всех других магазинов, это и смущает... 

27.05.2024 в 18:10, Onji7 сказал:

Скажите, насколько безопасно будет купить масло mobil 1 в интернет-магазине ВсеИнструменты?

Я покупал недавно ATF 3309 по акции за 1192 1л канистры и до этого по акциям Mobil 1 FS 0W40 - все ок, проверял, сравнивал с канистрами поставщика Сакура Ойл.

Сейчас кстати в магазине всеинструменты за 3000 можно Mobil 1 FS 0W40 4 литра взять.

Изменено пользователем fuckel83
1 час назад, usup сказал:

Сам Озон пока в продаже левака замечен не был! А к чему вопрос в теме про цены? Цена как раз обычная, не супер дешево для этого масла.  

05.06.2024 в 14:24, usup сказал:

Продавец озон, оригинал. 

Во "всеинструменты" дешевле. 

Только что был во Всеинструменты, где заказал мобил есп 5в30. На канистре обнаружил не большой подтек. Потихоньку открутил крышку. Открутилась очень легко. На запах, этот мобил, даже близко нк напоминает тот, который продавали у нас. Я прекрасно знаю как пахнет масло жтл. Это и мобил и шелл. А этот мобил воняет, именно воняет, чем то другим. Не стал разбираться, может турецкий мобил (хотя было написано дания) сделан не из газа, забирать не стал. Уж очень легко можно залить в эту канистру всё, что угодно, просто открутив крышку. 

Да ладно? А при чем тут масло мобил и "жтл"?))

Оригинальные Масло shell ultra и мобил 1 пахнут по разному от слова совсем. Все мобилы сладковатые приторные, довольно приятные. Шеллы резковатые более химозные. И дело тут вообще не в гтл/не гтл базе.

Ну а чтобы было полезно всем, надо было к своему отзыву приложить фотку канистры задней стенки ...

Изменено пользователем Johnny.RO
29 минут назад, Kaddafi сказал:

Только что был во Всеинструменты, где заказал мобил есп 5в30. На канистре обнаружил не большой подтек. Потихоньку открутил крышку. Открутилась очень легко. На запах, этот мобил, даже близко нк напоминает тот, который продавали у нас. Я прекрасно знаю как пахнет масло жтл. Это и мобил и шелл. А этот мобил воняет, именно воняет, чем то другим. Не стал разбираться, может турецкий мобил (хотя было написано дания) сделан не из газа, забирать не стал. Уж очень легко можно залить в эту канистру всё, что угодно, просто открутив крышку. 

Новое esp 5w30 уже не на GTL и ПАО, чистый Гидрокряк и пакет присадок совсем другой. Пахнет новая технология более грубо чем старая, но тут у всех очень индивидуально восприятие запахов. В Дании завода Мобил нет. То что сдали назад если есть сомнения абсолютно правильно, зачем потом переживать. 

36 минут назад, Kaddafi сказал:

А что так можно, открутить, понюхать и обратно сдать ? 

Я же ничего не утверждаю. Я же, вроде, ясно написал, что возможно, сейчас мобил делают не на гтл базе и он ьудет пахнуть по другому. Раньше и шел ультра и этот мобил пахли похоже, поэтому я и сделал вывод, что это база. Лукойл, например, где чистый гидрокряк, почти  не имел запаха. Но вот именно этот мобил, запах у него совсем не приятный. Может он и оригинальный, но ну его нафиг, если его можно свободно скрутить, залить что угодно и снова закрутить, и как будто так и было. 

Мы всю месте с продавцом пытались рассоединить этикетку. А потом я тихонько повернул крышку и она пошла легко и просто. Я ничего не нарушил. Открутил и понюхал. 

1 час назад, Johnny.RO сказал:

Да ладно? А при чем тут масло мобил и "жтл"?))

Оригинальные Масло shell ultra и мобил 1 пахнут по разному от слова совсем. Все мобилы сладковатые приторные, довольно приятные. Шеллы резковатые более химозные. И дело тут вообще не в гтл/не гтл базе.

Ну а чтобы было полезно всем, надо было к своему отзыву приложить фотку канистры задней стенки ...

Притом. Раньше база была гтл

В общем я к чему всё это. На озон, этот мобил можно взять от 1500! 

Думаю, некоторые и его будут считать за оригинал, не покажи им цену. 

В общем, нужно быть бдительным. Особенно сейчас 

2 часа назад, Kaddafi сказал:

Брал я там это масло, неделю назад. Нормальный Мобил, не вводите людей в заблуждение. Пахнет не так ярко, как старая рецептура. Запах очень похож, но менее выразительный. 

9 минут назад, Калиныч сказал:

Брал я там это масло, неделю назад. Нормальный Мобил, не вводите людей в заблуждение. Пахнет не так ярко, как старая рецептура. Запах очень похож, но менее выразительный. 

Н-да, тяжелый случай) 

Магнитные бури что-ли? Может вам стоит по-внимательнее прочитать, постараться понять о чем я писал? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...