Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Kaddafi сказал:

Раньше база была гтл

Не только GTL. Раньше и кряк там был и ПАО и поэ. И все в одном флаконе. 

А вообще гтл сама по себе прозрачная база без запаха. И это все в есп стандарта API SN. 

Сейчас в API SP гидрокрекинг без каких либо добавлений 4 и 5 групп. А  даже возможно что какой то процент рециклинга есть...

Очень сильно вряд-ли что все инструменты продают паль. 

9 часов назад, Kaddafi сказал:

Уж очень легко можно залить в эту канистру всё, что угодно, просто открутив крышку.

Если вы про литровую тару, то всегда литрухи были без каких либо защит под крышкой и часто текли из-за этого. Мобил никогда (в отличии от Шелл) не кричал на своих канистрах о базах гтл, это форумчане пытливым умом нашли что там гтл в районе 40% ( API SN)

Изменено пользователем Johnny.RO

Дата производства 01.04.2024  брал по  3570р  магазин Все Инструменты ..

когда в ВИ акция то дает только одну штуку акционного товара купить по акционной цене.. но положив в корзину и оформив товар можно следом оформить еще один ..итд..

20240613_091138.jpg

20240613_092748.jpg

20240613_092800.jpg

20240613_092809.jpg

20240613_093112.jpg

Изменено пользователем sattv71

То что этикетка поменялась было известно, но живые фото впервые! 

2 часа назад, makdi067 сказал:

То что этикетка поменялась было известно

Во я вообще от жизни отстал, даже не знал об этом. 

3 минуты назад, движенец сказал:

Во я вообще от жизни отстал, даже не знал об этом. 

На официальном сайте Мобил такие картинки уже с конца прошлого года. А вот к нам похоже первую партию завезли, апрельский разлив 2024 г. 

4 минуты назад, makdi067 сказал:

На официальном сайте Мобил такие картинки уже с конца прошлого года.

Так, война, санкции... Я туда с 22 года не захожу, как от нас они все убежали, хотя раньше офсайт М у меня в закладках был. 

Тут сегодня ШХУ 0-40 немецкое получил, 23 год производства, и на обратной этикетке русский язык... Неожиданно. 

Изменено пользователем движенец
1 минуту назад, движенец сказал:

Так, война, санкции... Я туда с 22 года не захожу, как от нас они все убежали, хотя раньше офсайт М у меня в закладках был. 

Тут сегодня ШХУ 0-40 немецкое получил, 23 год производства, и на обратной этикетке русский язык... 

Так они же до сих пор официально поставляются во все страны СНГ где русский язык ещё не до конца забыли. К нам много везут из Казахстана и Киргизии, а что-то просто до них не доезжает, а сразу тут разгружается. 

13.06.2024 в 09:40, sattv71 сказал:

Дата производства 01.04.2024  брал по  3570р  магазин Все Инструменты ..

когда в ВИ акция то дает только одну штуку акционного товара купить по акционной цене.. но положив в корзину и оформив товар можно следом оформить еще один ..итд..

20240613_091138.jpg

20240613_092748.jpg

20240613_092800.jpg

20240613_092809.jpg

20240613_093112.jpg

Я уже писал, о моём опыте с мобиорв во всеинструсменты на прошлрй странице. Хорошо хоть сдал. Сейчас приходит реклама от них же, с этим мобилом за 3100)

Тогда он обходился мне в почти 3900. 

До 2000 опустится интересно? 

И это при том, что в магазинах, где почти наверняка оригинал, он 5100 и выше. Ну ну, блажен кто верует) 

Да отличное масло во всеинструменты. Там 2 поставщика похоже и оба нормальные. Брал там ESP 0W-30, 5W-30, FS 0W-40, 0W-20, ATF 3309 и MultiATF. Ни разу не было подделок, по весу/объему полностью соответствуют характеристикам, для сравнения всегда были у меня канистры от ИП Воронков, Сакура Ойл и Phoenix Lubricants. Иногда даже с одной партии попадались масла от проверенных поставщиков и от всеинструменты. А цены могут связаны со скидками, освобождением складов и т.д. также как озон иногда проводит акции и скидки и выставляет цены ниже чем от поставщиков которые выставляют товары на площадку. Также можно доверять магазину онлайнтрейд, там также бывают хорошие скидки на масла.

20 часов назад, Kaddafi сказал:

Хорошо хоть сдал.

Ну и правильно. Нальешь теперь луку или Обнинска, там уж точно без обмана:).

15.06.2024 в 08:45, Kaddafi сказал:

Я уже писал, о моём опыте с мобиорв во всеинструсменты на прошлрй странице. Хорошо хоть сдал. Сейчас приходит реклама от них же, с этим мобилом за 3100)

Тогда он обходился мне в почти 3900. 

До 2000 опустится интересно? 

И это при том, что в магазинах, где почти наверняка оригинал, он 5100 и выше. Ну ну, блажен кто верует) 

У меня  доступ к некоторым агрегаторам например AMB parts, Trinity,  то что вам продают мобил по 5100 знаете пословицу про ......жизнь плоха.. с моей не самой большой скидкой закупка на данный момент от 3800р за 4л. поставщик Центральный склад или Официальный дилер...  на Все Инструменты была акция 3500 при обычной цене 4600 .. подлинность не вызывает сомнения .. 3500 это вполне адекватная цена с небольшой маржой продавца 

Изменено пользователем sattv71
8 часов назад, Калиныч сказал:

Брал по этой акции. Масло оригинал 100%

Это замечательно. 

Но я не умею определять оригинал и не оригинал никак, кроме того, что могу увидеть. А увидел то, что крышка легко открутилась, а значит, теоретически, в канистре таким образом может оказаться всё что угодно. Следующее это запах. Он был странный, не приятный. Поэтому возврат. 

Изучив новую рецепту масла, думаю что правильно сделал, даже будучи уверенным в оригинальности масла. Чуть добавить и взять на полном пао, для меня более оправданная трата средств. 

16.06.2024 в 04:53, Johnny.RO сказал:

Ну и правильно. Нальешь теперь луку или Обнинска, там уж точно без обмана:).

Лучше лук, чем паль. 

А вам советую более экономный вариант, тот же мобил 1 есп на озоне за 1600. Всё равно, вы не слишком избирательный, ещё денег сэкономите. 

Вообще, умиляют меня подобные эксперты, определяющие подлинность по.... хз по чём, по авторитетности организации, по внутренним убеждениям. 

До того как бренды покинули страну, была статистика, что около 70% масел в России паль. Не помню, где видел, может и тут, не могу предоставить пруф. П теперь, когда брендов нет, а их масла стали без всяких защит, м вводиться непонятно как, появилась секта маслоточнооригинальных. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...