Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21.10.2024 в 18:33, Vasek555 сказал:

Лишь бы не левак - подозрительно дешево

это дорого по сравнению с ценой месяц или два назад, там у них выходило менее 6000 за три канистры по 4 литра...

15 минут назад, ivan90 сказал:

это дорого по сравнению с ценой месяц или два назад, там у них выходило менее 6000 за три канистры по 4 литра...

Это где был такой фарт!!!

1 минуту назад, Geha31 сказал:

озон\ атлант хим сервис. Ранее в теме было более подробно

1 час назад, Geha31 сказал:

"Были Демоны, но они самоликвидировались!" В конце июня было в моменте такое предложение, народ сомневался, но кто купил остались довольны. 

21.10.2024 в 12:34, Евгений М сказал:

Есть желание перейти на Mobil, так всю голову уже сломал, вроде Все инструменты самая низкая цена, вроде сеть федеральная не должны палёнку продовать, но почему цена такая низкая??? На MYGT.RU одна из самых высоких цен, но блогер клянётся что прям непаль. Ещё у одного видел (censored) цена не плохая и тож прям точно не паль продован заверяет...

Акронд.шоп. продавец на озоне. Не ломайте больше голову. Акронд.шоп

Антоша MYGT жадный жадюга. 

9 часов назад, ivan90 сказал:

атлант хим сервис

Я закупил мобила разного 8 канистр по 1550-1600р))) масло оригинал. Парни видимо только на озон заходили, набивали себе быструю рекламу видимо.

Изменено пользователем Johnny.RO
4 минуты назад, Johnny.RO сказал:

Я закупил мобила разного 8 канистр по 1550-1600р))) масло оригинал. Парни видимо только на озон заходили, набивали себе быструю рекламу видимо.

я не вникал сильно, не моя вязкость... но был и 0-40, и есп 5-30, и 5-50 в указанные  деньги

5 минут назад, ivan90 сказал:

я не вникал сильно, не моя вязкость... но был и 0-40, и есп 5-30, и 5-50 в указанные  деньги

5-30 есп Турция API SP

0-40 и 5-50 fs Франция API SN

Все Февр, март 24г.

21.10.2024 в 18:08, Shkapcheg сказал:

переходите на шелл, больше продавцов(даже тут, у двоих минимум хорошее масло), ниже цена у шелла, проще купить 

Вот теперь ещё больше париться начал...:D Я и Шел хочу... И Мобил... тоже :Dи побольше побольше:D

21.10.2024 в 13:34, Евгений М сказал:

вроде Все инструменты самая низкая цена, вроде сеть федеральная не должны палёнку продовать, но почему цена такая низкая???

Заказал во Всеинструменты Mobil ESP X2 0W-20 за 6687, 1 ноября буду забирать, вскрою на месте чтобы убедиться по зеленому цвету.

Дмитрий Борисович На озоне дешевле и представитель магазина на форуме есть :)

18.04.2024 в 14:04, zemlak78 сказал:

Добрый день.

На wildberries  продавец OILPRO.KZ https://www.wildberries.ru/seller/971925 он же: 

Индивидуальный предприниматель Перепелкин Алексей Яковлевич БИН: 730922399023 Номер регистрации: 730922399023

Кто нибудь у него покупал? 

Вроде всё прозрачно, есть даже страничка на драйве https://www.drive2.ru/o/oilprokz/?ysclid=lv4oc9z3qk453349968. У "КУЛАН ОИЛ" обозначен как точка продаж в Уральске по адресу местонахождения. Только не OILPRO.KZ, а фигурирует как автомастерская.

Оценки покупателей хорошие, но их очень мало, в сравнении с Абдралиева Алтынай

И ещё вопрос.  Фасовку в объёме 1 л. всё ещё можно спокойно брать, или есть прецеденты с подделками? 

ого - приятно удивлен, что был на обсуждении на данной площадке. 

2 часа назад, OILPRO.KZ сказал:

ого - приятно удивлен, что был на обсуждении на данной площадке. 

Да и все, наверное, удивились вместе с вами, не так ли? 

OILPRO.KZ, Масло моторное FS 0W-40 4 л, цена 8 952 руб.

АТЛАНТ ХИМ СЕРВИС, Масло моторное FS 0W-40 4 л, цена 2 427 руб.

4 минуты назад, Balbes_ сказал:

Да и все, наверное, удивились вместе с вами, не так ли? 

OILPRO.KZ, Масло моторное FS 0W-40 4 л, цена 8 952 руб.

АТЛАНТ ХИМ СЕРВИС, Масло моторное FS 0W-40 4 л, цена 2 427 руб.

согласен, цены  от Российского продавца и Казахстанского жесть как отличаются по мобилу. 2,4 это чуть ли  не закуп) + если сравнить на вб рф или рк продавцов то там еще скидка клиента для рк продавцов порезана на 20% 

Изменено пользователем OILPRO.KZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...