Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
48 минут назад, VV"351 сказал:

они в Питере все с одной точки Мобиловской втариваются

Если это так, то кто то из продавцов, предлагая товар по существенно более низкой цене, в этот момент себе в убыток отрабатывает. Ну может, как ты говоришь, реклама новой точки или что то ещё. Я в коммерции не силен.

Мне не нравится, когда не понятно, у кого покупаешь. Ладно это было бы QSUD или САМ2, которые никто в жизни подделывать не станет. Но Мобил....

Имхо или ждать акции у надёжных продавцов или брать из нкподделываемого у кого угодно. 

46 минут назад, alex323 сказал:

Если это так, то кто то из продавцов, предлагая товар по существенно более низкой цене, в этот момент себе в убыток отрабатывает. Ну может, как ты говоришь, реклама новой точки или что то ещё. Я в коммерции не силен.

Мне не нравится, когда не понятно, у кого покупаешь. Ладно это было бы QSUD или САМ2, которые никто в жизни подделывать не станет. Но Мобил....

Имхо или ждать акции у надёжных продавцов или брать из нкподделываемого у кого угодно. 

на Mobil 1 акции до Нового года не будет, ну у официалов точно. А в минус думаю ни кто продавать не будет. Может старые запасы... 

Кстати, питерские запасливые гурманы масел Мобил1 ! В Ситилинке на точке Пулковское шоссе,43,к.2 , акция по скидкам существенным, заканчивается 30.09.21г. судя по инфе о проведении акции с 17.05 по 30.09. Так что,  стоит пошевеливаться расторопнее. С маслом всё норм, самая что ни есть орига. Наши Питерские торгаши данного бренда все его приобретают через склад Мобила на пр.Стачек, других путей затаривания их просто нет.

https://www.citilink.ru/product/maslo-motornoe-mobil-1-x1-5w-30-1l-sintet-legk-avt-154805-1424297/

На масло в таре 1л с ценой ниже 1000р. идёт скидка в 30%, т.е. сейчас это 623р.,на масло 4л и стоимостью от 3000р. скидка много меньше, выгодно набирать эти масла по 1шт в нужном для себя количестве, оформляя каждую канистрочку отдельно.;)

Забрал вчера масло в Ситилинке, проверку на сайте проходит, партия от июня 2021г.

С октября лафа со скидками заканчивается.

IMG_20210926_135101.jpg

IMG_20210926_135130.jpg

IMG_20210926_135148.jpg

21.09.2021 в 20:32, Optovik сказал:

на Mobil 1 акции до Нового года не будет, ну у официалов точно. А в минус думаю ни кто продавать не будет. Может старые запасы... 

Нет, масло  в Ситилинке СПб сов.свежее, от 03.06.2021. Именно эта точка по городу даёт скидки на все товары по случаю привлечения к ней внимания покупателей, поскольку она в 2 км от КАДа, сразу за отвороткой в аэропорт Пулково, довольно близенько к городу. Вот пол года точку пораскручивали, за счёт снижения цен от общего прайса в городе, подняли немерено выручки за счёт оборачиваемости.  Народу на автотранспорте там крутится просто немерено! Далее переходят в обычный режим, а могут всё равно продолжать держать ценник несколько ниже, чем по точкам СПб. Точно так же было в случае прежнего владельца этого терминала - Юлмарта, который в течении последних пары лет медленно умирает, почему-то. Когда-то был в большом фаворе по множеству позиций.:unknw:

Изменено пользователем VV"351

VV"351 VV"351 Привет,дружище! Хорошая скидка, поздравляю. А в нашем Зажопинске она к сожалению не действует. Смотрел список ее действия - нашего и соседних регионов там,увы, нет . 

Скрытый текст

Хотя,если честно признаться ,хорошо  что  не действует в подвале гаража и так разного  масла как у дурака махорки - замен на пять будет !

2 часа назад, GOT сказал:

VV"351 VV"351 Привет,дружище! Хорошая скидка, поздравляю. А в нашем Зажопинске она к сожалению не действует. Смотрел список ее действия - нашего и соседних регионов там,увы, нет . 

Скрыть содержимое

Хотя,если честно признаться ,хорошо  что  не действует в подвале гаража и так разного  масла как у дурака махорки - замен на пять будет !

Ну, тогда по выделенному - можно спать спокойно! Я такой закупкой обеспечился на 2 замены этим Мобилом1х1, была 5л с Озона в апреле месяце за 2800р., ну и (+) сейчас 3л из Ситилинка. Меняю не чаще 1 раза в год, поэтому стоит угомониться, не то жена совсем :crazy: считать хочет.:sarcastic:

5 часов назад, bary сказал:

В ситилинке по промокоду PROMSALE 4 литровка 2898 выходит.

Не слишком привлекательно, как бэ. Верно же?;)

15 часов назад, VV"351 сказал:

как бэ

Ну с учетом как все дорожает, и официалы по 3500-3700 продают. Становится актуальней, конечно с вашим закупом не сравнится

28.09.2021 в 12:05, bary сказал:

конечно с вашим закупом не сравнится

Тут ещё бабушка на двое сказала. Купить за 2500 и смотаться за ним за хрен знает куда, или купить за 2900 и забрать в ближайшем ПВЗ.

16 часов назад, alex323 сказал:

Тут ещё бабушка на двое сказала. Купить за 2500 и смотаться за ним за хрен знает куда, или купить за 2900 и забрать в ближайшем ПВЗ.

Да, не-е, я хрен знает куда не мотался прямо чтобы спецом. Это можно сказать так, что сошёл с радиуса КАДа на отворотку, проехал по ней около 2 км, втарился, вернулся на КАД и продолжил движение в своём направлении. Хлопот и затрат невероятный минимум, на самом-то деле. Я на другую хлопотную шляпу и не вписывался бы.:D

7 минут назад, VV"351 сказал:

не-е, я хрен знает куда не мотался прямо чтобы спецом

Да я не про тебя дядь Витя. Я и сам только по всяким акциям затариваюсь. Но есть же такие, что попрутся за 7 вёрст, чтоб купить на 3 копейки дешевле. 

Изменено пользователем alex323
Только что, alex323 сказал:

Да я не про тебя дядь Витя. Я и сам только по всяким акциям затариваюсь. Но есть же такие, что попрутся за 7 вёрст, чтоб купить на 3 копейки дешевле. 

Это, конечно же, бестолково. Нужно оценить риски и затраты, и после принимать взвешенное решение.

Я из 3-х ПВЗ Я.Маркета выбираю не далече от дома только тот, в котором за голую цену отдают товар, а не тот, что рядом с подъездом за +50р. доставки в него.;)

Походу акция закончилась, либо ее вообще не было в Новосибирске. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...