Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
46 минут назад, alex323 сказал:

Купи S-oil и живи спокойно)

Тут лЮдям больше начало GT-oil как бы нравиться. Может на него взоры обратить стоит.

А мне же не такие пока что нужны, вот М1 самое то, заряженное синтетическими подмесами, что для G4NA вроде как может являться панацеей от задиристых проблем.

6 часов назад, VV"351 сказал:

, заряженное синтетическими подмесами

Фигня  это полная. Ты хоть бы объяснил, о каких подмесах в М1 речь, и как они работают. Какова физика процесса спасения от задиров при помощи этих подмесов в М1?))

Эта вера в какую то особую  магию Мобил  напоминает  веру в заклинания  кашпировского) )). Вот реально, объясни пожалуйста, какие конкретно элементы масла М1 Х1 или М1 ЕСП спасут твой мотор от задиров?  И чем эти элементы отличаются от таковых в сотне других масел? @Павел КК льет всё подряд, накатал уже в два раза больше твоего мотора и горя не знает без волшебного Мобила))). А ты зачем то придумал эту религию М1, и гоняешься за маслом (ЕСП), которое нафиг не нужно твоему мотору. Лей обычный Ильсак и езди на машине почаще и будет ей Щастье)))

45 минут назад, alex323 сказал:

Фигня  это полная. Ты хоть бы объяснил, о каких подмесах в М1 речь, и как они работают. Какова физика процесса спасения от задиров при помощи этих подмесов в М1?))

Эта вера в какую то особую  магию Мобил  напоминает  веру в заклинания  кашпировского) )). Вот реально, объясни пожалуйста, какие конкретно элементы масла М1 Х1 или М1 ЕСП спасут твой мотор от задиров?  И чем эти элементы отличаются от таковых в сотне других масел? @Павел КК льет всё подряд, накатал уже в два раза больше твоего мотора и горя не знает без волшебного Мобила))). А ты зачем то придумал эту религию М1, и гоняешься за маслом (ЕСП), которое нафиг не нужно твоему мотору. Лей обычный Ильсак и езди на машине почаще и будет ей Щастье)))

Не могу почаще и больше ездить на машине, нет надобности и поводов.

Поэтому масла требуются мудренного состава, не просто кряки, они эффективгее против тех.недоработок в моторах, пленку держат увереннее. М1 этим нуждам полностью соответствует.

11 часов назад, VV"351 сказал:

для G4NA

Mobil ESP 0w-30 LV API SN Acea A5 ваше масло. 

Screenshot_2023-11-18-22-41-40-932-edit_ru.goods.marketplace.jpg

Изменено пользователем Johnny.RO
2 часа назад, alex323 сказал:

VV"351 а ты видел последний анализ ЕСП?))

Нет. Не попалась как-то эта паника. Ткни меня носом туды.:D

1 час назад, Johnny.RO сказал:

Mobil ESP 0w-30 LV API SN Acea A5 ваше масло. 

Screenshot_2023-11-18-22-41-40-932-edit_ru.goods.marketplace.jpg

Ссылка косячная. Выводит на шапку этой темы. пост Сигмы. 

Скорректируй, хочу взглянуть вниматочнее на это маслице.;)

12 минут назад, VV"351 сказал:

Скорректируй

Наблюдай

1 час назад, VV"351 сказал:

взглянуть вниматочнее

платок возьми, слёзы будешь вытирать))). Там же обычный кряк без "заряженных синтетических подмесов". Вот он вред чтения одной темы на форуме)))).

18 минут назад, alex323 сказал:

платок возьми, слёзы будешь вытирать))). Там же обычный кряк без "заряженных синтетических подмесов". Вот он вред чтения одной темы на форуме)))).

Не может быть!!!:shok::bye2:

17 часов назад, KostasBMW сказал:

Тарьтесь парни, любители мобила от поставщика Озон ( пока не поздно) )))

B17D8F95-4822-424A-B27C-5B1B777010D4.png

Правда там уже запросто новая рецептура) 

6 часов назад, Lacoste сказал:

запросто новая рецептура

Для любителей рыганины...ждём первопроходцев

6 часов назад, Lacoste сказал:

Правда там уже запросто новая рецептура) 

Только что забрал 2 канистры по 2895. Куда жадность деть не знаю (
Обе производства октябрь 22 года ( 12.10.22 и 24.10.22 ) вес 3555 и 3570, к самим канистрам не придраться, все швы на своих местах). Производство самих канистр сентябрь 22 года. По мне так всё идеально. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...