Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17.11.2023 в 13:00, Johnny.RO сказал:

Не надо страдать паранойей. Это оригинальное масло! Отзывов там достаточно с фото и видео понять что оригинал. Совсем уже люди с ума сходят...

17.11.2023 в 21:38, Johnny.RO сказал:

Хочешь трать деньги))) кто же против. Бесполезное занятие. Там итак оригу продают.

В общем итоге, купил одну канистру ESP X2 0W-20 у самого Озона, сдал в УРЦ, оказалась оригинал. После чего заказал еще одну канистру, а масло оказалось не такого же зеленого цвета, а самого обычного. Ну и, естественно, текучесть при заморозке далека от оригинала. Подробности выложил в соответствующей теме

Судя по всему, я у них купил последнюю канистру, которая возможно была возвращена кем-то, а содержимое заменено. Хорошо, что оригинал зеленый, хотя бы видно сразу откровенное палево :D

https://www.ozon.ru/product/maslo-motornoe-mobil-1-esp-x2-0w-20-sinteticheskoe-5-l-853302328/?oos_search=false  

Изменено пользователем Дмитрий Борисович
5 часов назад, Дмитрий Борисович сказал:

В общем итоге, купил одну канистру ESP X2 0W-20 у самого Озона, сдал в УРЦ, оказалась оригинал. После чего заказал еще одну канистру, а масло оказалось не такого же зеленого цвета, а самого обычного. Ну и, естественно, текучесть при заморозке далека от оригинала. Подробности выложил в соответствующей теме

Судя по всему, я у них купил последнюю канистру, которая возможно была возвращена кем-то, а содержимое заменено. Хорошо, что оригинал зеленый, хотя бы видно сразу откровенное палево :D

https://www.ozon.ru/product/maslo-motornoe-mobil-1-esp-x2-0w-20-sinteticheskoe-5-l-853302328/?oos_search=false  

Сто процентов масло поменяли и вернули...да, такая дичь бывает))) благо озон на такие возвраты легко реагирует и принимает.

2 часа назад, Johnny.RO сказал:

Сто процентов масло поменяли и вернули...да, такая дичь бывает))) благо озон на такие возвраты легко реагирует и принимает.

Интересно, какие аргументы нужно привести озону, чтобы вернуть вскрытую канистру? Типа, масло должно быть зелёное, а оно жёлтое?  

10 часов назад, alex323 сказал:

Интересно, какие аргументы нужно привести озону, чтобы вернуть вскрытую канистру? Типа, масло должно быть зелёное, а оно жёлтое?  

Именно такие аргументы я и привел. Показал фото уже вскрытой канистры и цвет масла слитой в пластиковую бутылку. Как ни странно, но заявку на возврат одобрили сразу и теперь до 19 числа я должен сдать в пункт. 

Интересная ситуация конечно, если хочешь точно не подделку, то бери какой-нибудь ZIC или наши Лукойл, Синтек и т.п. или играй в рулетку с "параллельным импортом по акции".  

51 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал:

Именно такие аргументы я и привел

Спасибо 

14.12.2023 в 07:31, Дмитрий Борисович сказал:

Именно такие аргументы я и привел. Показал фото уже вскрытой канистры и цвет масла слитой в пластиковую бутылку. Как ни странно, но заявку на возврат одобрили сразу и теперь до 19 числа я должен сдать в пункт. 

Интересная ситуация конечно, если хочешь точно не подделку, то бери какой-нибудь ZIC или наши Лукойл, Синтек и т.п. или играй в рулетку с "параллельным импортом по акции".  

Думаю тут реально разовый случай подмены. Не косячил еще озон сам как продавец с леваком. Ну и то что заберут - тоже хорошо. 

Дмитрий Борисович Походу сданная обратно"паленка" Мобила снова в продаже)

2023-12-23_13-23-44.png

7 часов назад, Watson™ сказал:

Походу сданная обратно "палёнка" Мобила снова в продаже)

Надо брать :D

Изменено пользователем Thorazine
23.12.2023 в 13:30, Watson™ сказал:

Походу сданная обратно"паленка" Мобила снова в продаже)

Возможно, и уже кто-то купил это. Я свою сдал неделю назад и деньги вернули. Если они мою канистру со вскрытой пробкой вернули в продажу, то это треш полный:mad:

bvv83 Феникс это типа нормальный поставщик, который не торгует палью?

3 часа назад, Александр КРК сказал:

Феникс это типа нормальный поставщик, который не торгует палью?

В продажной

посмотрите, там есть тема данного продавца

5 часов назад, Александр КРК сказал:

bvv83 Феникс это типа нормальный поставщик, который не торгует палью?

Да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...