Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Johnny.RO сказал:

Не, спасибо) подумал что мобил 1. Мобил 3000 по цене 2300 не интересен. 1600-2400 это хорошая цена только для мобил 1))))

Я чот даже представить не могу откуда такую цену взять в 2024. Я ещё в 19 мобил 1 брал за 2к и ниже не было нигде

1 час назад, Woody сказал:

Сакура никогда не была девешым магазином, щас позвонил 3800, а сакура ойл только опт

Так гарантия не подделок у сакуры на все сто. Спокойствие же требует дополнительных ден. знаков..

Что мешает по мною указанной ссылке заказать и посмотреть? Как раз картинки от сакуры и цена вменяемая.

Как ранее говорили у озона почему не заказать? Вроде покупали разный мобил, тестировали, всё хорошо. Косяки есть, но там скорее единичные случаи/человеческий фактор. Лично покупал 8 канистр у озона, делали спектр   французкой и турецкой, всё хорошо. Фото канистр, вес, цвет содержимого и т.д. есть в теме подделок.

Вообще забить на мобил, есть же альтернатива

12.03.2024 в 20:35, Woody сказал:

Други-товарищи, а подскажите, насколько рискована покупка мобила на озонах и вб. Нашел пару лотов, в одном случае вообще продавцом сам озон, цена 2316 за 4 л, в другом сторонний продавец на вб, но с тысячными продажами. Ценник у него меньше 2к за 4л супер 3000 5в40. Но "Славик,чо та я очкую".

Закончились запасы, надо искать где покупать в текущих реалиях

Оригинальный  Mobil, Liqui Moly, Castrol, Shell, Valvoline, Zic, Motul, Takayama, Rolf  в популярных вязкостях зашли в крупные торговые сети еще до Н.Г.  Не говоря о маслах местного разлива, ГПН, Лу, Си и Те и т.д. Ценник естественно соответствующий. :cray:

В оригинальности товара сомнений у меня не возникает. Вопросы только к ассортименту. Т.к. завезли допуски только а3/b4, c2/3.

Уже дважды написал им, "где ACEA a5/b5, ILSAС 5,6, API SN,SP?" В ответ: "мы завезли ассортимент востребованный потребителем, все представленные масла подходят для широкого спектра автомобилей находящихся на руках у населения".

Да и поф. себе в машину купил Mobil1 ESP 5w-30, жене  в машину ZIc X9 LS 5w-30, теще в машину Castrol edge LL 5w-30. :rofl:

Зато я могу снять канистру с полки своими руками находясь в торговой сети с репутацией высочайшего уровня.

43 минуты назад, ivan90 сказал:

Как ранее говорили у озона почему не заказать?

Да я у него и хочу,просто спросили что там нв вб,я и скинул

43 минуты назад, ivan90 сказал:

Вообще забить на мобил, есть же альтернатива

Fine too

ivan90 прошу прощения, а из чего вывод, что там со складов сакуры масло? Полистал карточку, но так и не понял

9 минут назад, Woody сказал:

ivan90 прошу прощения, а из чего вывод, что там со складов сакуры масло? Полистал карточку, но так и не понял

Так мне ответил продавец месяц назад,  посмотрите на фото разного мобила в карточке, там наклейка с указанием поставщика и даже цветная галограмма сакуровская.

Правда это или нет на сегодня я хз, относится это ко всему асортименту мобила так же хз.

14.03.2024 в 05:50, Woody сказал:

чот даже представить не могу откуда такую цену взять в 2024. Я ещё в 19 мобил 1 брал за 2к и ниже не было нигде

Peace of cake вообще. Вот вчера shell ultra от озона 350р/л был. Выгребли за час. И с мобилом такие варианты случаются. Кто тему мониторит давно помнят есп и фс по 1600-2200 буквально несколько месяцев назад....))))

Изменено пользователем Johnny.RO

Johnny.RO о, ну если это раз в несколько месяцев случается, при том что надо постоянно над лотом висеть, это конечно тот ещё peace of cake, ага:))

6 часов назад, Woody сказал:

, ну если это раз в несколько месяцев случается, при том что надо постоянно над лотом висеть, это конечно тот ещё peace of cake, ага:))

Масло в моторе не каждую неделю меняется, да и сидеть под лотом не требуется, для этого и существует ветка эта. Кто то увидел, скинул. Закупили на 2-3-4 замены вперёд и всё.

Изменено пользователем Johnny.RO

Постоянно в конце квартала Озон устраивает какие-то распродажи, видимо план делают. 

38 минут назад, Johnny.RO сказал:

Масло в моторе не каждую неделю меняется,

Что за святотаство)

38 минут назад, Johnny.RO сказал:

Закупили на 2-3-4 замены вперёд и всё.

Я так сделал, да вот запас закончился. Тем не менее предложенный способ несколько не гарантированный. Я конечно попробую понаблюдать и поймать, но параллельно на всякий взял ещё другой марки, благо ценник социальный.

Кстати, ни fs, ни esp нужной вязкости именно у озона я не нашёл

На Озоне случилась распродажа под конец квартала и масло подорожало на 1к :bye2:

Изменено пользователем Woody
16 часов назад, Woody сказал:

На Озоне случилась распродажа под конец квартала и масло подорожало на 1к :bye2:

У кого конкретно? Вчера видел ESP по 3 030р/4л от Феникса, это подорожало?

Изменено пользователем Ole
3 часа назад, Woody сказал:

Ole super 3000. Был 2316

https://ozon.ru/t/L9Lkbo1

Но это тоже типа была акционная цена,  вернулась   обратно, если нужен - брать нужно было сейчас же. Но я 5-40 даже не смотрю, сейчас 5л 5-30 за 2 405р  есть -  481р/л.  По таким ценам у них обычно турецкое масло.  Я в прошлом мае брал европейское (на одну заливку) , оно чуть дешевле 600р/л было, и то - акционное. В июне цена на него у того же продавца (Ресурс, продавал исключительно Мобилл и Шелл европейский) подскочила.

Так что подорожало? Это ваша конкретная акционка закочилась, у  них там план по очистке в конце квартала, но то не значит, что  будет  точно до последнего дня месяца. Вот тот же ESP - он пока остался дешевле чем Super - 3 039р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...