Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
47 минут назад, Ecowar сказал:

Есть инфа,что на параллельном мобиле нет куркодов для проверки. Судя по фото,то там куркоды. Очень много вопросов и мало ответов.

Что за "инфа"?   Вот есть фото в отзыве от 30 января 2024 - никаких "куркодов" (это если это - проверочный код). Масло от  декабря 22г

Более того, вот  отзыв "отрицательный" 21 ноября 2023, от Натальи (!)

Цитата
Недостатки
нет куар кода для проверки, этикетка отличается от фото 

1 час назад, Ecowar сказал:

Есть инфа,что на параллельном мобиле нет куркодов для проверки. Судя по фото,то там куркоды. Очень много вопросов и мало ответов.

Купите, посмотрите и ответите на вопросы. Сдать всегда можно назад если что не понравится. 
Фото может не соответствовать реальности ( взяли из архива).
Ку ар коды всё ещё есть на канистрах которые официально поставляются в страны СНГ ( например  Казахстан).

То что у Озона это масло оригинал я уверен на 99%. А то какое у него происхождение не так важно. Я его у них больше года назад видел по цене 4000+- и потом цена постепенно снижалась. Совершенно не удивлюсь если оно ещё 22 год и РСТ. Не очень популярное оно всегда было, позиционировалось самим Мобилом как масло для лёгкой дизельной коммерческой техники европейского производства. Но это не значит что его нельзя в легковые машины заливать, за такую цену можно просто по чаще менять. 
У меня то же пол кладовки Mobil 1 esp 5w30 лежит так что мне лично не надо, но мало ли кому нужно, по этому и написал сюда. 

Изменено пользователем makdi067
06.05.2024 в 11:59, makdi067 сказал:

Купите, посмотрите и ответите на вопросы. Сдать всегда можно назад если что не понравится. 
Фото может не соответствовать реальности ( взяли из архива).
Ку ар коды всё ещё есть на канистрах которые официально поставляются в страны СНГ ( например  Казахстан).

То что у Озона это масло оригинал я уверен на 99%. А то какое у него происхождение не так важно. Я его у них больше года назад видел по цене 4000+- и потом цена постепенно снижалась. Совершенно не удивлюсь если оно ещё 22 год и РСТ. Не очень популярное оно всегда было, позиционировалось самим Мобилом как масло для лёгкой дизельной коммерческой техники европейского производства. Но это не значит что его нельзя в легковые машины заливать, за такую цену можно просто по чаще менять. 
У меня то же пол кладовки Mobil 1 esp 5w30 лежит так что мне лично не надо, но мало ли кому нужно, по этому и написал сюда. 

Мне нужно масло Mobil 5w30 esp по чём у Вас?

Alexey222 никогда не слышал, чтобы коллега makdi067 маслом торговал. :Connie_cleaning-glasses:Это вам куда-то не сюда. 

28 минут назад, Alexey222 сказал:

Мне нужно масло Mobil 5w30 esp по чём у Вас?

Не понял вопрос. Я маслами не торгую, то что в кладовке это для личного пользования. 
Смотрите на Озоне у продавца Озон. 

Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно сейчас купить оригинальное масло mobilube 75w90 в Москве? На что обратить внимание? Сейчас есть QR code на канистре?

6 часов назад, Balobis сказал:

Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно сейчас купить оригинальное масло mobilube 75w90 в Москве? На что обратить внимание? Сейчас есть QR code на канистре?

Qr нет.

Продавец Akrond.shop. либо на одноименном сайте, либо у этого же поставщика на озоне, мегамаркете. 

Ещё можно глянуть у Аллея Групп и Phoenix Lubricants (озон).

Изменено пользователем Johnny.RO
6 часов назад, Balobis сказал:

На что обратить внимание

Только лишь проверенные продавцы...на остальное нынче полагаться бесполезно.

Изменено пользователем Johnny.RO
55 минут назад, Johnny.RO сказал:

Qr нет.

Продавец Akrond.shop. либо на одноименном сайте, либо у этого же поставщика на озоне, мегамаркете. 

Ещё можно глянуть у Аллея Групп и Phoenix Lubricants (озон).

На сайте Аллея нет ушедших компаний. 
а можно ссылку на озон akrond?

6 часов назад, Solod сказал:

а можно ссылку на озон akrond?

Я покупаю тут https://www.ozon.ru/seller/akrond-shop-91883/

4 минуты назад, Onji7 сказал:

Скажите, насколько безопасно будет купить масло mobil 1 в интернет-магазине ВсеИнструменты?

Почти наверняка оригинал. Я бы сказал вполне безопасно.

6 минут назад, Johnny.RO сказал:

Почти наверняка оригинал. Я бы сказал вполне безопасно.

Тоже считаю что безопасно, вопрос цены. 

27.05.2024 в 18:10, Onji7 сказал:

Скажите, насколько безопасно будет купить масло mobil 1 в интернет-магазине ВсеИнструменты?

Покупайте смело

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...