Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А в чем сомнения?В цене?Так они у них периодически опускаются.В магазине?Так не тот уровень,что бы у подвальных производителей покупать,не та репутация .

7 часов назад, letnab сказал:

Даже тойота 5/30 есть за 2900, очень недорого но сомнения терзают.

https://www.vseinstrumenti.ru/product/maslo-motornoe-engine-oil-5w30-5l-belgiya-toyota-08880-80845-11838767/

Не так давно и очень долго оно там стоило больше чем 2 раза дороже.

На Озоне продают ESP 5-30 за 2 9хх руб, Автостэлс. Это большой перекупщик, со своим складом и большим ассортиментом автотоваров. Не думаю что он пустит в продажу голимый контрафакт. Хотя отзывов не видел. 

Что-то совсем тихо стало:smile:

Так что, где сейчас можно купить оригинальный Мобил и недорого?

Раньше считалось, что купить на озоне у продавца "Озон Россия" точно гарантия оригинальности, сейчас судя по  отзывам ситуация поменялась.

1 час назад, Goods сказал:

Что-то совсем тихо стало:smile:

Так что, где сейчас можно купить оригинальный Мобил и недорого?

Раньше считалось, что купить на озоне у продавца "Озон Россия" точно гарантия оригинальности, сейчас судя по  отзывам ситуация поменялась.

Все нормально. Просто лютых акций нет давно. Проверенные места покупки остались прежними.

Озон (прямая продажа)

Акронд

И многие другие...

23 часа назад, Johnny.RO сказал:

Все нормально. Просто лютых акций нет давно. Проверенные места покупки остались прежними.

Озон (прямая продажа)

Акронд

И многие другие...

вот ссылка на масло которое я раньше покупал напрямую у озона: https://www.ozon.ru/product/mobil-1-esp-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-140372015/?at=nRtrW5B0Muzq1oz8COMRzknF9L9DjvHyWJJgPU7oJQV0&avtc=1&avte=4&avts=1737047406&keywords=mobil+1+esp+5w-30&sort=score_asc  

Как-то отзывы за последние месяцы совсем не впечатляющие :-(  Или турки стали плохое масло с упаковками делать, или через озон левак пошел (((

По цене как у частного продавца из нашего клуба ( финское он возит). Я потратился на 2 анализа в клубной лабе, чтобы довериться.  

57 минут назад, Андрей82 сказал:

чем тогда продавец озон не устраивает? и по 4100

ужасными отзывами турецкого масла(((

1 час назад, Goods сказал:

ужасными отзывами турецкого масла(((

Дебилы страшная сила. Были есть и будут. Стоит почитать отзывы все понятно становится кто из авторы. Эти же айкьюшники искали qr полтора года подряд, а некоторые ищут до сих пор

Изменено пользователем Johnny.RO
16.01.2025 в 20:13, Goods сказал:

вот ссылка на масло которое я раньше покупал напрямую у озона: https://www.ozon.ru/product/mobil-1-esp-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-140372015/?at=nRtrW5B0Muzq1oz8COMRzknF9L9DjvHyWJJgPU7oJQV0&avtc=1&avte=4&avts=1737047406&keywords=mobil+1+esp+5w-30&sort=score_asc  

Как-то отзывы за последние месяцы совсем не впечатляющие :-(  Или турки стали плохое масло с упаковками делать, или через озон левак пошел (((

так и цена нынче не впечатляет. А неативные там были периодами. Лично я у озона закупал много и все ок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...