Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Благодарю за подсказочку, вот только еще интересно давно у этого масла допуск PSA B71 2297 отозвали, на этикетке нет.

Где в Москве можно купить 100% не паленый Мобил? Нужен 5в50

Смотреть канистру надо в любом случае и то, максимум 99%. Даже если контора не левачит, персонал может мутить. Мне лично удобней покупать в МЕТРО СС (но туда нужно карточку оформлять, чтобы покупать), можно посмотреть перед покупкой, что во всяких онлайн магазинах затруднительно, канистр выставляют много, есть с чем сравнить. АШАН или ЛЕНТА - как вариант. Эксист, Эмекс и прочие прокладки - однозначно нет. Есть ещё МобилЦентры - но я не сталкивался, не знаю. Ну и морозльный тест перед заливкой, для уверенности.

Изменено пользователем ameed

Мне лично удобней покупать в МЕТРО СС

В Метро чугунный мост иногда дешевле банки Мобила. Правда акции бывают, но редко. Да и цена по акции равна аналогичным ценам в известный магазинах. У нас так по крайней мере. А оригинальность и там проверять надо, менеджеры тоже люди и поставщиков поменять могут.

Мне лично удобней покупать в МЕТРО СС

В Метро чугунный мост иногда дешевле банки Мобила. Правда акции бывают, но редко. Да и цена по акции равна аналогичным ценам в известный магазинах. У нас так по крайней мере. А оригинальность и там проверять надо, менеджеры тоже люди и поставщиков поменять могут.

Я беру когда ценник "красный", что бывает довольно часто.

Я беру когда ценник "красный", что бывает довольно часто.

.

Я тут год ходил пытался выловить красный ценник на Мобил. МЕТРО рядом поэтому ходить не накладно)). Так за год этот, была только одна акция 5 литров по цене 4 -х. И то цена в итоге выше чем Юлматре и прочих. Может в Москве с АКЦИЯми попроще, у Вас там по продажам "земля плодородная", черенок от лопаты в землю воткнутый , без полива, на утро цветет.

Изменено пользователем Garant

Mobil 1 EP 10W-30 сейчас по 500р. за кварту в ОЕМ или EMEX. Ну в общем дофига его у них

Опять metro cash & carry, mobil esp5/30 2500 за 4л, и 1л за 650₽. При этом ценник не акционный, видимо теперь такая цена будет всегда.

в Автомаг скидка!

от жеж :)

автомаг рядом а я туда и не заходил поехал в другой магазин, вот такая цена и показалось недорого

post-1760-0-40219800-1468302634_thumb.jpg

в Автомаг скидка!
А здесь ещё пожирнее http://bbsauto.ru/magazin-2/product/mobil-5w30-esp-formula-4l

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...