Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Хочу заказать на емексе Mobil1 x1 5W-30 может кто знает проверенного поставщика с емекса чтоб на подделку не нарваться

Хочу заказать на емексе Mobil1 x1 5W-30 может кто знает проверенного поставщика с емекса чтоб на подделку не нарваться

Mobil 152721

mobil 1 x1 5w30 4 л поставщик AAAB(оф.пред.Mobil) заказывай смело!!!

В Юлмарте скидка 20% на Mobil по коду MOBIL20. Взял Mobil 1 0w40 за 2060р.

Прошерстил сайт Юлмарта, не могу найти где они предлагают код ввести при заказе ((. Подскажешь?...

Прошерстил сайт Юлмарта, не могу найти где они предлагают код ввести при заказе ((. Подскажешь?...

Там где подтверждеие заказа, после выбора откуда будете забирать -  "Промо-код "

сорри коллеги, промокод работает, но... когда ставишь местонахождение С.Пб он работает, когда ставлю Кандалакша - фиг , а не скидка, что за отношение?,,,

Mobil 152721

mobil 1 x1 5w30 4 л поставщик AAAB(оф.пред.Mobil) заказывай смело!!!

Сори, можно уточнить: информация по поставщику достоверная? (имел негативный опыт с емексом... не хочется на те же грабли...)

Спасибо!

Вообще, на Юлмарте тест был на тему марки Mobil, если на 10 вопросов правильно ответишь дают скидку 20%.

Я ответил на 9 правильно, дали скидку 15% по коду MOBIL15, не долго думая вбил в промокод MOBIL20 и вуаля :)

Заказываю там не первый раз, если кто боится - поддельных масел там не бывает.

Только 23 ноября в торговых центрах METRO Моторное синтетическое масло Mobil-1 0W40 4 л за 1890 рублей*

Изменено пользователем AlexanderIV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...