Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

а канистры случаем еще не те,которые с игрушечной машинкой старые до 2013 года-просто где то была информация,что после 2013 г масла 0w40 и 5w50 на пао и эстерах,а вот до гидрокрекинг и чуть пао без эстеров?

А где купить 100% настоящее масло MOBIL ESP FORMULA 5w/30 какое направление в инет магазинах если официального представителя рядом нет?

@Andrey-66,В супермаркетах города. Я в метро брал несколько раз различный Мобил, все отлично было. 

@Andrey-66,В супермаркетах города. Я в метро брал несколько раз различный Мобил, все отлично было. 

А отлично это что? Супермаркет является официальным представителем МОБИЛ?

@Andrey-66,Отлично-это все масла были оригинальными. Все крупные конторы дерутся за полки в супермаркетах. Еще кстати в Юлмарте можно глянуть. Ваш Мобил ЕСП кстати сейчас в Экзисте идет со скидкой. У них там акция на выходные-"Черная пятница". Об этом писал представитель Экзист. 

@Andrey-66,Отлично-это все масла были оригинальными. Все крупные конторы дерутся за полки в супермаркетах. Еще кстати в Юлмарте можно глянуть. Ваш Мобил ЕСП кстати сейчас в Экзисте идет со скидкой. У них там акция на выходные-"Черная пятница". Об этом писал представитель Экзист. 

Да, у нас сейчас идет акция "Черная Пятница", стоимость масла MOBIL ESP FORMULA 5w/30 по ссылке http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DC70BEC3&sr=-4

:p   :ae: https://www.emex.ru/f?detailNum=152621&makeId=1266 

Изменено пользователем Vasek555

Да. В Емексе сейчас Мобил без скидок дешевле Мобила со скидкой "Черная пятница" в Экзисте. Увы Закупаюсь в Экзисте и Юлмарте. Емекса нет у нас.

Я тоже беру масло в инет магазине типа экзиста, но никак не могу быть уверенным что беру не палёнку у них. Вот и задался целью найти масло у официального представителя

Я тоже беру масло в инет магазине типа экзиста, но никак не могу быть уверенным что беру не палёнку у них. Вот и задался целью найти масло у официального представителя

в экзисте берите из наличия центрального склада

@Керес,

Мне экзист меньше нравится. Хочу попробовать в эмексе попробовать взять к весне

@Керес,

Мне экзист меньше нравится. Хочу попробовать в эмексе попробовать взять к весне

тогда выбирайте поставщика АААВ, народ на форуме писал, что от них оригинал приходит. И наличие 2000канистр намекает на то, что это видимо официальный дистрибьютер мобил, хотя не факт, так предположение.

Стало быть, АААВ... 

Изменено пользователем Влад и мир

Господа, прошу прощения.

На правах безграмотного новичка еще раз попрошу помощи: на емексе поставщик AAAB на самом деле оф. представитель Мобил? 

Такая же, как и у многих проблема - негде купить гарантированно неподдельное масло...(((

Спасибо.

на этот вопрос может ответить только сотрудник емекса, позвоните им, может раскроют поставщика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...