Перейти к публикации

Mobil - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

на этот вопрос может ответить только сотрудник емекса, позвоните им, может раскроют поставщика.

звонил сегодня. Ничего конкретного не услышал. Типа с каких то складов

на этот вопрос может ответить только сотрудник емекса, позвоните им, может раскроют поставщика.

Спасибо.

Я, пока предыдущее сообщение набирал, появился Ваш ответ на мой еще не сформулированный вопрос.))

Как и Андрей66, спрашивал, но сотрудники ничего внятного не смогли сказать (наше дело оформлять да выдавать, дескать...)

Заехал с утра в Метро, взял пару канистр свежайшего разлива )

Также по моей просьбе выдали копию подтверждающего документа, что не подделка. Расшифровка штрих-кода даёт следующую информацию:

Страна: Великобритания   Код изготовителя: 5107   Код товара: 44384   Контрольная сумма: Совпадает

Цена хорошая и масло оригинальное финское,только декларация просроченная больше года...

А где купить 100% настоящее масло MOBIL ESP FORMULA 5w/30 какое направление в инет магазинах если официального представителя рядом нет?

Интернет магазины это всегда 50/50,но только не Emex - по собственному опыту,заказал в прошлом году мобил 2000 10/40 4 канистры,привезли в срок, в ящике - но только со срезанные частью где отпечатан штрих код,причем с обоих сторон. Как позже выяснил у знакомых в сервисе, на ящиках и канистрах не совпадали инфа -год,месяц производства.Что это значит писать не буду - додумаете сами...

Интернет магазины это всегда 50/50,но только не Emex - по собственному опыту,заказал в прошлом году мобил 2000 10/40 4 канистры,привезли в срок, в ящике - но только со срезанные частью где отпечатан штрих код,причем с обоих сторон. Как позже выяснил у знакомых в сервисе, на ящиках и канистрах не совпадали инфа -год,месяц производства.Что это значит писать не буду - додумаете сами...

такая ситуация могла быть абсолютно в любом интернет-магазине, все зависит от поставщика которого вы выбираете

В одном интернет магазине меня менеджер заверил что у них не может быть потделки

151060  артикул для 5литровой канистры. Цена значительно дороже. Интересно почему

В одном интернет магазине меня менеджер заверил что у них не может быть потделки

только по факту выходит, что во всех интернет-магазинах есть подделка. Просто ни один магазин никогда не скажет, что у них может быть в продаже продукция сомнительного качества.

такая ситуация могла быть абсолютно в любом интернет-магазине, все зависит от поставщика которого вы выбираете

Согласен что в любом.НО! Зная что это контрафакт- выдавать клиенту товар, видимо уже были претензии,поэтому и ободрали коробки.откуда мне знать чьи они остатки подвешивают? Я заказывал где дешевле, а поставщик АААВ или ЕКЛМН меня не должно волновать. И до сих пор знакомые мне говорят что они возят мобил 5/40 по цене 1200р, что никак не может быть оригиналом.

Согласен что в любом.НО! Зная что это контрафакт- выдавать клиенту товар, видимо уже были претензии,поэтому и ободрали коробки.откуда мне знать чьи они остатки подвешивают? Я заказывал где дешевле, а поставщик АААВ или ЕКЛМН меня не должно волновать. И до сих пор знакомые мне говорят что они возят мобил 5/40 по цене 1200р, что никак не может быть оригиналом.

И как Вам самоё дешёвое масло? Нравится?

понимаете в чем дело, emex, exist и тд, они всего лишь торговые площадки, где может разместить свой товар любой ИП. Поэтому говорить, что в emex паленкой торгуют, пойду брать масло в exist-это не корректно. В экзисте вам так же выдадут канистру паленого масла если вы заказали не у того поставщика. Как правило, выбирая самый дешевый товар-это основная ошибка, и риск нарваться на подделку возрастает в разы. Поэтому мы здесь и обмениваемся информацией, где и у какого поставщика можно выгодно взять оригинал. Я согласен с тем, что все интернет-магазины должны отвечать за качество товара и бороться с подделкой. Autodoc пишет, что при обнаружении подделки, поставщик лишается права продавать свою продукцию через их магазин.

понимаете в чем дело, emex, exist и тд, они всего лишь торговые площадки, где может разместить свой товар любой ИП. Поэтому говорить, что в emex паленкой торгуют, пойду брать масло в exist-это не корректно. В экзисте вам так же выдадут канистру паленого масла если вы заказали не у того поставщика. Как правило, выбирая самый дешевый товар-это основная ошибка, и риск нарваться на подделку возрастает в разы. Поэтому мы здесь и обмениваемся информацией, где и у какого поставщика можно выгодно взять оригинал. Я согласен с тем, что все интернет-магазины должны отвечать за качество товара и бороться с подделкой. Autodoc пишет, что при обнаружении подделки, поставщик лишается права продавать свою продукцию через их магазин.

И это очень радует:-) Ещё я слышал что 5литровые канистры не фасуют в России. Неправда?

И как Вам самоё дешёвое масло? Нравится?

Пришлось залить в рабочую газель и уменьшить интервал до 5т км.Масло по цвету и запаху идентично российскому Люксойлу.

Это все понятно.но на практике вы никак не докажете что это подделка.вам предоставят кучу сертификатов на другую партию масла - на рынке в данное время достаточно таких "умников",я их называю микСёры)).Мы их тут быстренько обсудим- что у Поставщика например CIRC масло вроде ничо,цвет нормальный,но стучат гидрокомпенсаторы и горит оно аки бензин, успевай доливать - не берите у него,а заказывайте в FIGN.Для себя сделал давно вывод,прибретать фильтра и масло у местных проверенных временем компаний,которые занимаются в основном оптом.С каждым годом все "качественнее" подделывают все что связано с автотемой, пару лет назад можно было сразу определить подделку- кривые наклейки,масло с запахом ацетона, то сейчас даже представителя компаний производителей с трудом могут определить контрафакт.

Ну так кто мобилу мешает изменить хотя бы форму канистры по хитрее, какой нибудь изгиб хитрый сделать, или стираемый код одноразовый, чтобы можно было на сайте проверить, а то 15 лет канистра одна и та же ,только наклейки меняют. Меня вот смущает то,что много канистр еще в продаже со старым оформлением в виде игрушечной машинки. Я не верю,что на складах на 5 лет вперед набиралось  столько масла и до сих его не продали , это же все просчитывается в виде спроса и предложения с учетом появления более лучших продуктов взамен старых. В нормальный магазин прийди -там все масло год,два от силы с даты выпуска , а когда свежак. Вот например Mobil 1 серия без всяких приписок типа new life  и прочих уже года 3 идет, а зайди в интернет половина с приписками продается еще.А скорее всего ту канистру уже давно использовали ,а в нее залили хрень какую нибудь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...