Перейти к публикации

Castrol - самые низкие цены, акции, где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

VladUfa идёт сбор на анализ Castrol от Байона ( номер 28)

https://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsja-na-laboratornye-analizy-svezhih-masel/page/784/#comments

05.03.2025 в 00:16, bvv83 сказал:

VladUfa идёт сбор на анализ Castrol от Байона ( номер 28)

https://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsja-na-laboratornye-analizy-svezhih-masel/page/784/#comments

Как мне видится, данный анализ а первую очередь должен быть интересен продавцу данного продукта, а если он его до сих пор не сделал, значит скорее всего знает, что анализ не покажет присутствие например титана, что подтвердило бы что перед нами заявленный Кастрол.

VladUfa логика обалденная - плеснуть в субаря и крузака хрен знает что,но по виду напоминающее Кастрол, и при этом ещё и не испытывать живой интерес к анализу содержимого этого Кастрола.

Доброго времени суток, коллеги.  Недавно на Форде, и соответственно, недавно на Кастроле.  Но тут без вариантов, так как работаю  в организации - импортере Кастрол. Проблема контрафакта близка и понятна, поскольку общаюсь каждый день с людьми, которые уже что то покупали на маркетплейсах.

Кастрол отменил инфоподдержку России после начала СВО, а люди до сих пор сканируют коды, звонят на горячую линию, взвешивают, трут, нюхают и т.д. просто потому, что не им не у кого уточнить спорные моменты или развеять свои подозрения. 

Еще полгода назад многие отказывались покупать Кастрол в новых канистрах, хотя ребрейдинг был в конце 2023 года. 

В общем для для всех вовлеченных, ссылка на сайт Кастрол Центральной Азии, он на русском. Подлинность с ним не проверишь, но какую то информацию взять там можно.

https://www.castrol.com/ru_kz/central-asia/home.html?ysclid=m8a4q5vjsc172138772

Константин форд  Лозунг Ford recommended Castrol - давно выкинут и практически забыт, так что ВР corp. идут лесом  :bye2:

Все верно. Несколько лет назад Кастрол исключен из рекомендаций на Форд. Но он не стал от этого хуже.

Изменено пользователем Константин форд

Константин форд 

20 часов назад, Константин форд сказал:

... многие отказывались покупать Кастрол в новых канистрах

не собираюсь покупать кастрол ни в новых канистрах, ни в старых, ни в жестебанках азиатских :nea: 

16.03.2025 в 11:02, Сергей Васильевич сказал:

не собираюсь покупать кастрол

А я бы купил Суперкар А, мне очень нравилось))

4 минуты назад, alex323 сказал:

А я бы купил Суперкар А, мне очень нравилось))

Налетай))

2025-03-19_20-52-07.png

alex323 А я бы купил, может быть, GTX 5w-20 из американской линейки... 

... но Константин с организацией - импортером кастрол вряд ли такое доставит, и цена будет негуманной :unknown:

GTX 5w-20.jpg

Честно говоря, ни вот эту красоту "Суперкар А", ни вот это великолепие "GTX 5w-20 из американской линейки" не привозили ни разу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...