Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Уважаемые формучане ,посоветуйте пожалуйста масло для акпп для мерседеса е250cdi ,2009 года ,пробег 123 800,и через какой промежуток его лучше менять ,заранее благодарен.

02.04.2015 в 07:38, 6apkAC_72 сказал:

Приветствую уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, на щупе Dexron II хочу поменять жидкость на Petro-canada D3M. Как считаете подойдет жижа? :) Спасибо.

Думается мне, надо искать жижу с допуском Dexron II ТОЛЬКО!!!! Вот у меня на щупе указан дексрон 2-3, а если только 2, то я бы не рисковал! тем более не лил универсальные жижи со всеми возможными допусками!

Здравствуйте! У друга октавия а7 с акпп ASIN.Он хочет сделать частичную замену масла.В экзисте пробивается масло VAGG 055540A2, но цена не очень гуманна-2800р. Заменителей не показывает.На октавию а5 шло масло VAGG 055 025 A2 цена лучше и есть заменители. Подскажите в чем разница между маслами и можно использовать VAGG 055 025 A2 вместо VAGG 055540A2? В мануале ни слова про масло и допуски нет!!! Спасибо!!!

04.05.2015 в 15:52, Gubkin сказал:

GT мультик после 24 тыс.км. пробега

слева - свежее, справо - БУ

На вид уже начала темнеть, наверное пора тыс. через 10 ...

24 т.к. ?

Дрифт? Буксировка трактора из болота? :crazy:

Темная жижа - хлам

Под замену.

Поди пованивает слегка горлой проводкой и рыбьим жиром?

Изменено пользователем ModeratorSigma
  14.02.2015 в 10:33, Палыч314 сказал:

@zheleznodorozhnik, бери TOTAL XLD FE, долгоиграющая ATF.

Добрый вечер в сузуку гранд витара такое масло подойдет? на щупе надпись 3317 или мобил 3309

13.05.2015 в 13:38, Burton сказал:

Подскажите, что залить в ниссан микра 1.4 литра акпп 2007 года. Пробег 79 тыс км.

FLUIDE XLD FE

Цитата
- Может применяться в автоматических

трансмиссиях азиатских производителей (требующих

отличных антивибрационных характеристик) таких,

как : Nissan (Matic D,J,K), Mazda (M-III, M-V), Honda

(Z-1), Toyota (T-IV, JWS3309), Hyundai, Kia, Mitsubishi

(SP-II / SP-III).

- Подходит для узлов, требующих жидкостей,

соответствующих спецификациям Allison TES 295 и

ZF 14 C

Сверьтесь с рекомендациями в мануале на авто.

кстати, по параметрам сходна с MOPAR ATF+4

ХАРАКТЕРИСТИКИ FLUIDE XLD FE

Единицы измерения

Удельная плотность при 15°C кг/м

3 0.8504

Вязкость при 40°C / 100°C мм²/с 33.7 / 7.1

Индекс вязкости - 181

Температура застывания °C - 51

Температура вспышки в открытом тигле °C 212

Цвет красный

Приведены усредненные характеристики для информации.

Изменено пользователем Discoverer
  жешка писал:

октавия а7 с акпп ASIN.Он хочет сделать частичную замену масла.В экзисте пробивается масло VAGG 055540A2, но цена не очень гуманна-2800р. Заменителей не показывает.На октавию а5 шло масло VAGG 055 025 A2 цена лучше и есть заменители. Подскажите в чем разница между маслами и можно использовать VAGG 055 025 A2 вместо VAGG 055540A2?

Есть неоригинал 540 - "Ravenol ATF T-WS Lifetime" по более интересной цене. Но думаю можно и 025-ю использовать. В 540 должно быть больше синтетики.
  15.05.2015 в 08:07, Палыч314 сказал:

@Гуаланди, подойдёт, если оригинал дорогой.

Дело в том что в этой коробке уже делалась три раза частичная замена масла заливал мобил 3309 просто он сейчас пропал в продаже вот и ищу альтернативу

Добрый день! Посоветуйте - машина SUBARU OUTBACK 2007г. 4AT. Купил в прошлом году. Что залито было не знаю. Хочу за два раза поменять масло (методом частичное замены). Оригинал дороговат. В связи с этим стал искать аналоги. Ориганал по мануалу http://www.japanoil-ural.ru/index.php?idtov=61&mod=3. По характеристикам точь в точь Idemitsu Multi ATF http://idemitsu.ru/products/avtomobilnye-masla/transmissionnye-masla/idemitsu-multi-atf-detail. Но отзывов об этом масле почти нет с моей коробкой. Обычно из недорогого заливают NESTE ATF-x. Многие пишут что проблем с этим маслом не было. Но характеристики у него отличаются от оригинала - не навредит ли?

Изменено пользователем Ewo8
  Цитата
Aisin грит, что такой цвет для 20 тыс.км - норма :bravo:

Сам то картинки сравнить не хочешь? :crazy:

Цвет той мутной бутылочки и муть мутная однотипная на скриншоте (2-я картинка в первом ряду сверху)

в итоге:

NEED TO CHANGE + 3-я картинка во втором ряду (ремонтируйте трансмисию температурный перегрев)

Хорошая рекомендация каждые 20 тыс менять жижу в коробке.

Судя по ее цвету к 20 тыс - либо жижа такая либо коробка (чья-то курсовая работа) :crazy:

либо и то и то.

Изменено пользователем Discoverer

20ткм - как-то не особо бюджетно. Тогда уж каждую замену масла. Так еще надежнее будет.

Изменено пользователем Alehandro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...