Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

sergo_tmn , а кто тебе сказал , что я лью туда Д3 ??? Тип Т и лью - как в книге и на щупе !!! Хотя народ на Дроме вон льют че ни попадя - от Д3 до трансмиссионки ТНК ... и ниче - НАДЕЖНЫЕ просто карабасы 90-х !

RadioFanat зависит от нагруженности ЛС и 4WD. Каждый пункт убавляет надежности.

Ты и сказал. Так всё таки какая коробка на машине у тебя?

НУ че сказать - зимой в -30 -33 пару раз было легкое подтупливание , выражающееся в том,что машина первые 1-2 км не едет быстрее 40км/ч ... (но в принципея и не насилую - там пластмассовые детали клапанов АКПП имеются - и особо ретивые товарищи легко их могут кончить ... ) - хотя грею двигу и коробку зимой 5-10 минут ... и селектор гоняю по режимам !

А так - все отлично , до этого лил Шеврон D-III - стали проскальзывания, глюки , неправильные переключения ...

но вот как только залил оригинал жижу - все прошло , делал в том годе летом на аппарате Wynns с такой же промывкой ...

Еще вот недавно по лету был один раз глючок - тоже проскальзывания ... под машину потом заглянул - у меня мокрило видимо моторное масло в районе соединения АКПП и двига (возможно причина была в этом ...) , а возможно Шеврон не очень по качеству ...

sergo_tmn Шеврон он лил на Toyota Корса еще... не в рафик.

Т4 в филдера -у нас все его льют -без вопросов в мороз и летом....

кстати забыл отчётик по редкому смортрю у вас зверю -Тексако

вобщем масло радует

бросал машину в мороз -27 на 5 часов, завёл прогрел до 40С, погрел коробку -в движении ни рывков ни подтупов, видимо действительно до -50 не мёрзнет..

Кастрол Д3 уже не очень был, он щас в ГУР залит, так после стоянки заметно туго руль крутится...

Спасибо, возможно Valvoline Type D на Texaco сменю. Я кстати тоже очень доволен несмотря что продукт самый простой и дешевый всего лишь Dexron IID - ведет себя в морозы отлично. Но III это всетаки лучше...

markii досали твою трансмиссионку Texaco Texamatic 7045E

будем морозить с Valvoline Maxlife ATF с TOYOTA atf и с Valvoline TypeD - мороза как дождемся.

ну при -40 вязкость 17500 большая... а в -30 жидехонька...

Кряк короче в - 43 где то ему трындец настанет...

по тестам "потребителя" замерзает за -50, так и по тхх тоже -51, тем более что я ранее писал, перед завливкой товарищ на сто где я менял делал свой тест - на улице в -41 в канистре это масло булькало!!! так что при -43 оно не заемёрзнет 100%

markii Чудо какое сказать не поверят! Почему не поверят? Люди только в чудо и верят! (с) Русская народная сказка.

По тем же характеристикам -40 это масло 17500 сатистоков имеет :) Ты представляешь что это за вязкость? :) У тебя автомат калека будет уже при -43.

Подскажите, чем заменить следующие масла маслами из ассортимента Petro Canada:

Toyota Type T-IV (Королла 2005 г\в)

Nissan ATF Matic Fluid D (мое авто) (для авто с электронной системой АКП, электронной сист блокировки и полностью электронной системой Е-АТ) (Есть еще Matic Fluid С для обычной коробки)

Javen по мнению Petro-canada эти OEM

Toyota Type T-IV

Nissan ATF Matic Fluid D

заменяет их DuraDrive™ MV Synthetic ATF

http://lubricants.petro-canada.ca/resource...amp;language=en

Точно! Спасибо.

Я почему-то это масло не замечал, название какое-то не Декстроновское :crazy:, выбирал из ATF D3M и прочих.. возможно они тоже подходят. Какое же оно дорогое относительно ATF D3M!! (20л 4400р. против 2300р. у D3M), но по сравнению с оригиналом цена устраивает.

Javen , маннол делает аналог Т-4 ... по какчеству не скажу че как ... но думаю стоит тоже присмотреться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...