Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Pentosin ATF 1 имеет G052025A2,они то и поставляют на конвейер и будет дешевле оригинала.

Позвольте, пентос атф1 скорее для ZF коробок, во всяком случае фуфиковского допуска 025 для айсиновских коробок у него нет.

Здравствуйте !! подскажите пожалуйста какое из качественных и недорогих масел лить в АКПП zf4hp22? c пробегом под 400т.км щас залито какое то из линейки ликви моль, но подходит время менять..

появилась супер пупер универсальная жидкость от FanFaro ATF Multi, так её маркетуют,подходит всему и вся,для вариков тож отдельный продукт, тк новый то скорей всего еще никто не использовал.

Левак? В допусках моторных масел VW не нашел такой фирмы, хотя в ассортименте они есть.

Изменено пользователем vlavr

в АКПП субару легаси 2000 г.в. с мотором 2.5 чё в коробку заливается и какой маслянный фильтр там используется - я так понмаю, что дексрон 3х..?

в АКПП субару легаси 2000 г.в. с мотором 2.5 чё в коробку заливается и какой маслянный фильтр там используется - я так понмаю, что дексрон 3х..?

Осмелюсь предположить, что Subaru ATF-HP. Оно же Idemitsu ATF Extreme. Тогда должны подойти Neste ATF-X и Petro-Canada DuraDrive MV Synthetic ATF. Фильтр по каталогу смотреть )))

Поменял сегодня частично масло в Айсин АМ6, она же ТФ-80 ЭсСи. Полностью менять- проблема, сервис должен иметь адаптер для закольцовки охлаждения и подключения к теплообменнику коробки. Менял двумя заливками, повисел на подьемнике, погонял коробку в ручном режиме. Через тысячу примерно- подьеду еще, сделаю третью серию. Жижа - Равенол Т-4, обходится недорого, сервисмены говорят - пользуют ее часто, по первым ощущениям- нет разницы существенной, едет как и на заводской заливке. Причина замены- жарю порой нещадно, часто с места, по трассе быстро и долго, пробег 60 тыс. Первый слив 4 литров был прилично грязным.

Изменено пользователем Mister Christmas

добрый день! помогите, пожалуйста, в выборе масла для акпп, сломал всю голову. нужно долить масло в коробку chevrolet aveo 1.4 2010г.(подозреваю, что aisin 4 ступенчатая), по каталогу бьется масло GM 93740314, на ресурсе по акпп сказали, что лучше ATF Type T-4 Toyota, в книжке по машине написано "esso jws 3309 или total fluid iii g", при попытках выяснить у дилера, что сейчас залито, было сказано, что лейте "DEXTRON 3 красного цвета". вообщем голова кругом.

Доброго времени суток!

Взорвал мозг себе, определяясь с выбором ATF.

Суба Форестер, 2007, СГ5, 2.0Х, 4ЕАТ. Пробег 120 000, последняя замена АТФ на 60 000, лили у офдилера, какое - хз (видимо субару АТФ). Коробас подпинывается иногда, не сильно.

Менять буду сам, со снятием поддона и дальнейшем "самовыдавливанием" через радиатор охлаждения, нужно будет литров 10-12.

Сразу оговорюсь - хочу сэкономить на АТФ, туговато счас с деньгами, но ТО по регламенту никуда не денешь.

Что посоветуете подешевле и с нормальным качеством для коробки?

@baev77, раньше подешевле была PС MV Duradrive Synthetic качество на высоте, сейчас с повышением курса не знаю, думаю соотношение осталось тоже.

Посмотри может быть ведра (20л) выйдут подешевле, остатки либо на будущее либо с кем нибудь в складчину.

По своему опыту скажу полная смена легкие подпинывания не уберет, как то менял на аппарате на этой коробке всю жидкость.

Изменено пользователем Zamok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...