Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Может при выборе замены оригиналу смотреть вязкость кинематическую при 40 и 100 гр.? Так ли важен индекс вязкости? И есть ли рекомендация для Субару.

А этот Идемитсу и оригинал это минералки? У Джи-Энерджи хотя бы написано, что на синтетической основе. Я минералкой коробку то в мороз угроблю. (

Здравствуйте. Коробка ZF 6HP26 6/1, автомобиль LR Discovery 3. В оригинале идёт Shell M-1375.4, но так как продаётся оно только на разлив, и в нашей области отсутствует, чем можно без последствий заменить его? Так как покупать тоже самое масло с логотипом LR по цене 1800 за литр, как то рука не поднимается.

Подбором по модели, на сайте MOTUL предлагают ATF VI или MULTI ATF, можно ли их лить? И какой из них предпочтительнее? Вроде ещё в интернете пишут что можно RAVENOL ATF 6HP Fluid. Подскажите пожалуйста какое масло лучше использовать. Спасибо.

Рекомендую RAVENOL® ATF 6HP Fluid http://www.ravenol.su/Product-Ravenol/moskva/clear/72-atf-6hp-fluid-83220142516-atf-2-atf2-83220144137-tyk-500050-83222305396 огромный положительный опыт использования этого масла в ZF 6HP26. Есть в любом интернет-магазине. Коды для заказа 1 литр 4014835732711, 4 литра 4014835732797

Рекомендую RAVENOL® ATF 6HP Fluid http://www.ravenol.s...050-83222305396 огромный положительный опыт использования этого масла в ZF 6HP26. Есть в любом интернет-магазине. Коды для заказа 1 литр 4014835732711, 4 литра 4014835732797

Если не трудно, подтвердите фактами а-агромный "положительный опыт использования этого масла в ZF 6HP26".

В мануале рекомендовано ATF SP - III / IV или эквивалент.

Что порекомендуете (темп. нар в. от -35 до +35) ?

В мануале рекомендовано ATF SP - III / IV или эквивалент.

Что порекомендуете (темп. нар в. от -35 до +35) ?

Может подскажет кто, на подумать. :rolleyes:

А можно по конкретнее по брендам, для новичка.

Я пока ещё не вникался по трансмиссионкам в акпп. )

Если не трудно, подтвердите фактами а-агромный "положительный опыт использования этого масла в ZF 6HP26".

Для примера здесь почитайте http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-559145.html но Вам это зачем? У Вас же нет такой АКПП.

Ребят подскажите пожалуйста!

У меня RAV4 1997 коробка a540. Хочу поменять жижу в коробке. Залита темно красная жижа. В мурзилке написано toyota type t. Нашел информацию, что castrol transmax z полный аналог TT и очень похож на D3, только он другого цвета и полностью синтетический. Есть информация что вместо TT можно лить T4. Хотел бы уточнить так ли это, и какую посоветуете залить жижу на замену, из имеющихся в продаже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...