Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Уважаемые формучане ,посоветуйте пожалуйста масло для акпп для мерседеса е250cdi ,2009 года ,пробег 123 800,и через какой промежуток его лучше менять ,заранее благодарен.

Приветствую уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, на щупе Dexron II хочу поменять жидкость на Petro-canada D3M. Как считаете подойдет жижа? :) Спасибо.

Думается мне, надо искать жижу с допуском Dexron II ТОЛЬКО!!!! Вот у меня на щупе указан дексрон 2-3, а если только 2, то я бы не рисковал! тем более не лил универсальные жижи со всеми возможными допусками!

Здравствуйте! У друга октавия а7 с акпп ASIN.Он хочет сделать частичную замену масла.В экзисте пробивается масло VAGG 055540A2, но цена не очень гуманна-2800р. Заменителей не показывает.На октавию а5 шло масло VAGG 055 025 A2 цена лучше и есть заменители. Подскажите в чем разница между маслами и можно использовать VAGG 055 025 A2 вместо VAGG 055540A2? В мануале ни слова про масло и допуски нет!!! Спасибо!!!

GT мультик после 24 тыс.км. пробега

слева - свежее, справо - БУ

На вид уже начала темнеть, наверное пора тыс. через 10 ...

24 т.к. ?

Дрифт? Буксировка трактора из болота? :crazy:

Темная жижа - хлам

Под замену.

Поди пованивает слегка горлой проводкой и рыбьим жиром?

Изменено пользователем ModeratorSigma

@zheleznodorozhnik, бери TOTAL XLD FE, долгоиграющая ATF.

Добрый вечер в сузуку гранд витара такое масло подойдет? на щупе надпись 3317 или мобил 3309

Подскажите, что залить в ниссан микра 1.4 литра акпп 2007 года. Пробег 79 тыс км.

FLUIDE XLD FE

- Может применяться в автоматических

трансмиссиях азиатских производителей (требующих

отличных антивибрационных характеристик) таких,

как : Nissan (Matic D,J,K), Mazda (M-III, M-V), Honda

(Z-1), Toyota (T-IV, JWS3309), Hyundai, Kia, Mitsubishi

(SP-II / SP-III).

- Подходит для узлов, требующих жидкостей,

соответствующих спецификациям Allison TES 295 и

ZF 14 C

Сверьтесь с рекомендациями в мануале на авто.

кстати, по параметрам сходна с MOPAR ATF+4

ХАРАКТЕРИСТИКИ FLUIDE XLD FE

Единицы измерения

Удельная плотность при 15°C кг/м

3 0.8504

Вязкость при 40°C / 100°C мм²/с 33.7 / 7.1

Индекс вязкости - 181

Температура застывания °C - 51

Температура вспышки в открытом тигле °C 212

Цвет красный

Приведены усредненные характеристики для информации.

Изменено пользователем Discoverer

октавия а7 с акпп ASIN.Он хочет сделать частичную замену масла.В экзисте пробивается масло VAGG 055540A2, но цена не очень гуманна-2800р. Заменителей не показывает.На октавию а5 шло масло VAGG 055 025 A2 цена лучше и есть заменители. Подскажите в чем разница между маслами и можно использовать VAGG 055 025 A2 вместо VAGG 055540A2?

Есть неоригинал 540 - "Ravenol ATF T-WS Lifetime" по более интересной цене. Но думаю можно и 025-ю использовать. В 540 должно быть больше синтетики.

@Гуаланди, подойдёт, если оригинал дорогой.

Дело в том что в этой коробке уже делалась три раза частичная замена масла заливал мобил 3309 просто он сейчас пропал в продаже вот и ищу альтернативу

Добрый день! Посоветуйте - машина SUBARU OUTBACK 2007г. 4AT. Купил в прошлом году. Что залито было не знаю. Хочу за два раза поменять масло (методом частичное замены). Оригинал дороговат. В связи с этим стал искать аналоги. Ориганал по мануалу http://www.japanoil-ural.ru/index.php?idtov=61&mod=3. По характеристикам точь в точь Idemitsu Multi ATF http://idemitsu.ru/products/avtomobilnye-masla/transmissionnye-masla/idemitsu-multi-atf-detail. Но отзывов об этом масле почти нет с моей коробкой. Обычно из недорогого заливают NESTE ATF-x. Многие пишут что проблем с этим маслом не было. Но характеристики у него отличаются от оригинала - не навредит ли?

Изменено пользователем Ewo8
Aisin грит, что такой цвет для 20 тыс.км - норма :bravo:

Сам то картинки сравнить не хочешь? :crazy:

Цвет той мутной бутылочки и муть мутная однотипная на скриншоте (2-я картинка в первом ряду сверху)

в итоге:

NEED TO CHANGE + 3-я картинка во втором ряду (ремонтируйте трансмисию температурный перегрев)

Хорошая рекомендация каждые 20 тыс менять жижу в коробке.

Судя по ее цвету к 20 тыс - либо жижа такая либо коробка (чья-то курсовая работа) :crazy:

либо и то и то.

Изменено пользователем Discoverer

20ткм - как-то не особо бюджетно. Тогда уж каждую замену масла. Так еще надежнее будет.

Изменено пользователем Alehandro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...