Перейти к публикации

Парковка - атака клоунов.

Рекомендованные сообщения

Фотки не тюменские но к сожалению очень знакомые до боли.

52504.jpg

52506.jpg

52515.jpg

52516.jpg

52517.jpg

Я когда в Тюмень особенно в центр приезжаю со своего Яра где такой проблемы почти нет - начинаю материться и задумываться как люди здесь мучаются. Во первых одним просто поставить машину негде, самым культурным приходится ездить по полчаса кругами и пытаться примкнуть куда то свой автомобиль. Во вторых другим просто не проехать изза какого нибудь айбола наплевавшего на всех и бросившего авто где попало. Что бы их кризис покосил...

Другие ответы в этой теме
изза какого нибудь айбола наплевавшего на всех и бросившего авто где попало.

А таких людей становится всё больше....

кстати, если кто-то незаконно отгородил себе место для парковки, например цепями, то это легко решается. Адрес: Ленина 69а, кабинет 15.

Управление строительства департамента градостроительной политики администрации г. Тюмени

факс 46-59-98

тлф. 46-90-30

гы.. на днях подъезжаю домой. фраер на H2 встал по диагонали, заняв 2 места.

я его сзади подпёр бочиной и домой ушёл. часа через 2 он выполз, по колесу попинал. я не торопясь выполз.

он мне грит: чё бы это значило?

я ему: а это значит, что мы в одной хреновой школе парковаться учились.

молча запрыгнул в свой сарай и укатил. с тех пор правильно паркуется.

Давайте задумаемся как мы машины паркуем

52504.jpg

На максима-горького сегодня наблюдал, хотел припарковаться и тут стоит каровец два места занимает ;) Если уж стоят все елочкой и карманы предназначены для елочки, ставьте тоже елочкой. Тут помоему еще правила нарушены - машину разрешается ставить в 5 метрах от пересечения проезжих частей. А тут прям сразу выезд. :)

Не ради того что бы попозорить фотку выложил, как повод задуматься - как мы бросаем машины!

torcon Не со всем согласен, во первых, как ты говоришь "парковка ёлочкой" сильно сужает проезжую часть, что затрудняет встречный разъезд. А во вторых, если 90% людей въезжаю на перекрёсток на жёлтый, хотя могли спокойно остановиться, то это не означает что я буду делать точно так-же. И если все стоял "раком", то я поставлю автомобиль по-человечески. Не ради позора скажу, что ехал сзади я недавно за автомобилем с наклейкой "Автоклуб72" (незнаю кто это был) который проехал половину перекрёстка на красный, а когда загорелся зелёный, он уже был по ту сторону перекрёстка. Многие последовали его примеру...

Zver посмотри на фотку, елочкой туда бы влезли 2е машины, а так парень встал на две и кто то обламался, карман предназначен для парковки елочкой - это не "все так поставили" - это такой карман, он разлинован полосами и предназначен для постановки елочкой! К тому же пункт правил

12.2

Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств.

По поводу водителей с наклейками autoclub72.ru - специально же писал, что не ради позора запостил фото, был бы автоклубовец - запостил бы его. Думаешь я сам без косяков? Просто призываю автомобильное интернет-сообщество задуматься(!) как мы бросаем машины.

torcon Ну ладно, если бы он поставил "как все" и ты говоришь вошло бы две машины, но!!! 5м от пересечение проезжих частей ставить авто нельзя, куда и встала бы вторая машина, поэтому как ни крути - одна машина там и всё.

Вот что касается елочки... мой знакомый поставил машину "елочкой" как полагается... она была крайняя, но на парковке! Ему какой-то урод пол бампера снес и фару, хотя машина стояла отлично и по правилам! Вот я после того случая (а таких случаев полно!) лучше припаркуюсь не правильно, как на последней фотке, например, заплачу штраф 100рублей, но машинку сохраню в целости! :)

Конфета в центре много мест где кармана для елочки нет, но водители ставят елочкой - в итоге им бампер задевают - на самом деле частая причина. Много машин стоит выперает на проезжую часть.

Был свидетелм, как дефачка на королле решила на 5 минут отойти, и тупо перекрыв заезд во двор (парканула машину параллельно машинам в кармане) ушла. В итоге скопилось машин 5, когда она пришла, улепётывала очень быстро ))))

Я вот сейчас был свидетелем как мудак на Федеральной трассе с 8 полосами движения(!) Тюмень Ханты-мансийск припарковался. Он припарковался во второй полосе - включил аварийку и пошел в кафэ покушать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...