Перейти к публикации

Химчистка салона своими руками

voka65

Рекомендованные сообщения

Ну это кенГуру наверно продаётся во всех магазинах автохимии? А потолочик я бы почистил! :rolleyes:

Изменено пользователем torcon
Другие ответы в этой теме
  22.05.2022 в 07:04, Reins24 сказал:

Норм средство? Лучше, чем Плюрикс? Отзывы по нему противоречивые почему-то.

Раскрыть  

Главное оно безопасно, ничего не пожгет, подходов возможно будет больше

Павел. , а сами Плюриксом пользовались? Довольно давно на нём сижу, ничего не сожгло :unknw:. Как-бэ не доверяю я этим новодельным китайским средствам....

22.05.2022 в 17:34, Reins24 сказал:

Павел. , а сами Плюриксом пользовались? Довольно давно на нём сижу, ничего не сожгло :unknw:. Как-бэ не доверяю я этим новодельным китайским средствам....

Раскрыть  

PLURIX  это сильно щелочной состав и в отличии от других составов, не меняет щелочное при разведении в 2 и более раз, для себя можете использовать и он как раз Китай

Шайн системс как раз наш и на брендовых компонентах

23.05.2022 в 05:10, Павел. сказал:

PLURIX .... как раз Китай

Раскрыть  

Хм, у меня другая информация, он итальянский:

image.thumb.png.2cb6a6dcaaef0cd6591d6eacd40b45cb.png

Причем найти эту инфу не составило никакого труда, а вот про Шайн Систем в интернетах нет практически никакой инфы, кроме "активная, молодая, амбициозная, развивающаяся" и пр))). Наводит на определенные мысли... Как и с маслами "маде ин...." и прочими 710).

23.05.2022 в 08:18, Reins24 сказал:

Хм, у меня другая информация, он итальянский:

image.thumb.png.2cb6a6dcaaef0cd6591d6eacd40b45cb.png

Причем найти эту инфу не составило никакого труда, а вот про Шайн Систем в интернетах нет практически никакой инфы, кроме "активная, молодая, амбициозная, развивающаяся" и пр))). Наводит на определенные мысли... Как и с маслами "маде ин...." и прочими 710).

Раскрыть  

Вы посмотрите химию профессиональную, которая реально делается за бугром в Европе, ценник на нее конский Koch, Sonax, Kenotec, Mafra и доставка ее стоит также не малых денег

Можете по Шайн системс написать или позвонить им, это реально рабочая, не дающая побочки, не имеет спец запаха, особенно в Торнадоре, низкая цена

п.с. народ не любит бесплатных советов, только платные)))

При поездке в отпуск пару лет назад, дети пролили молочку (йогурты, кефир и что то подобное) на заднее сиденье, пятно долгое время вывести полностью не удавалось при многократных попытках. С месяц назад приобрел бутылек в Ленте:

IMG_20220523_165242.thumb.jpg.ffe3c690e52fb41963a888f84d85986b.jpg

Пятно исчезло полностью после однократной обработки, был приятно удивлен, так как уже даже растворителем замачивал при прошлых обработках.

Изменено пользователем rodof
  24.05.2022 в 06:02, rodof сказал:

Пятно исчезло полностью после однократной обработки, был приятно удивлен, так как уже даже растворителем замачивал при прошлых обработках.

Раскрыть  

Спасибо за наводку, постараюсь найти. Уже долгое время не могу вывести пятно с сидения, уже и ванишем замачивал и хоз мылом тер, ничего не помогает :nea:

Попробуйте использовать пенный очиститель Multi Foam Cleaner.  Многоцелевой пенный очиститель для автомобиля, гаража. Предназначен для очистки стекол, зеркал, фар, лакокрасочных покрытий, резиновых и пластиковых деталей. Удаляет следы насекомых, птиц, смолы деревьев, тополиных почек и масляных загрязнений с кузова автомобиля и других поверхностей. Можно использовать для обработки ткани, велюра и изделий из кожи.

Артикул для заказа v902714.

24.05.2022 в 06:02, rodof сказал:

При поездке в отпуск пару лет назад, дети пролили молочку (йогурты, кефир и что то подобное) на заднее сиденье, пятно долгое время вывести полностью не удавалось при многократных попытках. С месяц назад приобрел бутылек в Ленте:

IMG_20220523_165242.thumb.jpg.ffe3c690e52fb41963a888f84d85986b.jpg

Раскрыть  

Благодарю. Надо будет попробовать. Тоже есть аналогичная проблемка:)

Мужики, решил тут салон отхимчистить, купил какой-то шампунь, взял у друга торнадор. По инструкции нужен моющий пылесос (убирать излишки), а кто-нибудь обходился без него? Может обычным или тряпкой там? В первую очередь хочу отдраить ковролин и сидухи

24.04.2025 в 20:43, ТимурZhdan сказал:

Мужики, решил тут салон отхимчистить, купил какой-то шампунь, взял у друга торнадор. По инструкции нужен моющий пылесос (убирать излишки), а кто-нибудь обходился без него? Может обычным или тряпкой там? В первую очередь хочу отдраить ковролин и сидухи

Раскрыть  

минимум строительный пылесос 

ТимурZhdan если будешь в Москве чистить, я бы повременил, ещё нет тепла. Можешь переборщить с водой и настил пола намокнет, сохнуть может вечность. Под ним обычно войлок и сохнет долго. Будь к этому готов.

25.04.2025 в 06:40, АлексейА сказал:

ТимурZhdan если будешь в Москве чистить, я бы повременил, ещё нет тепла. Можешь переборщить с водой и настил пола намокнет, сохнуть может вечность. Под ним обычно войлок и сохнет долго. Будь к этому готов.

Раскрыть  

Вот да, тоже об этом подумал, особенно про войлок внизу. Не нужно ли после таких химчисток дренажи под полом открывать чтобы сохло?

ТимурZhdan я в этом диванный эксперт. Но насколько мне известно, если все будет работать правильно и будешь пользоваться правильно, пол после чистки будет только влажный. 

Если пойдет что то не так будет много влаги.

Почитай какие там требования к компрессору, требуется нормальный компрессор.

25.04.2025 в 22:52, АлексейА сказал:

ТимурZhdan я в этом диванный эксперт. Но насколько мне известно, если все будет работать правильно и будешь пользоваться правильно, пол после чистки будет только влажный. 

Если пойдет что то не так будет много влаги.

Почитай какие там требования к компрессору, требуется нормальный компрессор.

Раскрыть  

После того, как на предыдущей машине переваривал полы из скопившейся в них жидкости - стал параноить на этот счет))

А насчет компрессора да - его хронически не хватает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...