Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@coronamark2, халявы мало. "Масло лачит мотор", такое ощущение что у вас последняя стадия началась, это болезнь чтоли, прям прививки надо ставить походу.

Какие привики??? За последние мои (когда начал соображать, а не лить чего попало) 130000 км. у меня мотор по-тихоньку от лака отмывается...И никакого желания нет его возвращать назад...

Какие привики??? За последние мои (когда начал соображать, а не лить чего попало) 130000 км. у меня мотор по-тихоньку от лака отмывается...И никакого желания нет его возвращать назад...

Уважаемый Сoronamark2, не буду с Вами спорить, т.к. ранее сам не использовал продукцию Neste Oil (с 1 июня, кстати просто Neste, уходим в экологию по возобновляемому топливу - рапс, свиной жир :acid:), всегда ездил на том, что сам продавал ТНК, Valvoline. сейчас доезжаю Kixx. Следующим будет безусловно Neste, уверен в одним рецепте , масло оригинальное, а это самое ГЛАВНОЕ и не надо грубить с интервалами замены.

Имею некий опыт работы в масляном бизнесе (около 10 лет), попал на циничный Питерский рынок труда, имел разные предложения, но склонился в строну Neste. Убедил человек, который более 10 лет работал директором по продажам в компании-дистрибьюторе Neste и ушел из конторы. которая соблазнилась на продажу контрафакта известных брендов. производимый в одном из известных подмосковных городов. Греет душу одно. масло производится на заводе Ашланда. которому Neste поставляет базовые масла (с большим уважением отношусь к бренду Valvoline). Будем ждать анализов масел Neste и отработок.

Изменено пользователем Северянин

Знатоки и "долгожители форума" подскажите пожалуйста: юзаю Valvoline synpover FE 5-30, подобранный благодаря 2х летнему чтению этого форума и заказанному у Северянина ранее, что взять из Neste? Правильно ли я понимаю, что тоже самое масло находится в канистре Neste city standard 5-30?

Кстати осмелюсь предложить взять его на анализ у Северянина, так как многие на форуме юзают японок и корейцев, а масел А5 в озвученном ранее списке не увидел.

Изменено пользователем Digio

Уважаемый Сoronamark2, не буду с Вами спорить, т.к. ранее сам не использовал продукцию Neste Oil (с 1 июня, кстати просто Neste, уходим в экологию по возобновляемому топливу - рапс, свиной жир :acid:), всегда ездил на том, что сам продавал ТНК, Valvoline. сейчас доезжаю Kixx. Следующим будет безусловно Neste, уверен в одним рецепте , масло оригинальное, а это самое ГЛАВНОЕ и не надо грубить с интервалами замены.

Имею некий опыт работы в масляном бизнесе (около 10 лет), попал на циничный Питерский рынок труда, имел разные предложения, но склонился в строну Neste. Убедил человек, который более 10 лет работал директором по продажам в компании-дистрибьюторе Neste и ушел из конторы. которая соблазнилась на продажу контрафакта известных брендов. производимый в одном из известных подмосковных городов. Греет душу одно. масло производится на заводе Ашланда. которому Neste поставляет базовые масла (с большим уважением отношусь к бренду Valvoline). Будем ждать анализов масел Neste и отработок.

Вот я то же не использовал, но видел (по-моему, здесь) фото моторов после него (интервалы, скажем так, приемлимые, со слов хозяина (8-10000 км))...Мотор за 30000 км. был залачен так, как мой не был залачен 130000 км. назад. Поэтому, если "убедюсь", что это масло не лачит мотор - с удовольствием на него перейду, ибо характеристики хороши и цена приемлимая...НО! Анализы лабы не позволят определить, лачит мотор масло или нет, только фоты вскрытых моторов...

Сорри, старательно искал, но не увидел в документе Neste ни вязкость, зольность, щелочное и прочие основные показатели, перечитывал несколько раз, а вот ттх Synpower помню уже)))))) Вопрос актуален

Знатоки и "долгожители форума" подскажите пожалуйста: юзаю Valvoline synpover FE 5-30, подобранный благодаря 2х летнему чтению этого форума и заказанному у Северянина ранее, что взять из Neste? Правильно ли я понимаю, что тоже самое масло находится в канистре Neste city standard 5-30?

Кстати осмелюсь предложить взять его на анализ у Северянина, так как многие на форуме юзают японок и корейцев, а масел А5 в озвученном ранее списке не увидел.

Повтори заказ на Valvoline как это делал ранее.

Изменено пользователем voka65

Добрый день. Думаю приобрести у Вас NESTE CITY PRO 5W-40, 4 л. 1359,00 руб. (21,57 €), если найду кому попутно еще заказать. Сегодня заходил в магазин, у нас цена 1990. Подскажите сколько стоит доставка в Омск? Если заказать 2-3 канистры сильно скажется на разницу в цене доставки?

Поглядывая ещё на Amalie синт, вроде эликсир, ноу того цена у нас почти 2000.

ЗЫ по какой цене Несте ейчас?

Изменено пользователем Brigand

Уехал уже с работы, завтра вечером точно всё узнаю, черкану в личку.

Уехал уже с работы, завтра вечером точно всё узнаю, черкану в личку.

Хорошо, буду ждать.

Сегодня цены были точно как в предложении 1359 руб.(курс 63 руб\евро.), нужно только транспорт посмотреть, чем выгоднее отправить, Деловыми линиями около 500 рублей, неважно 1 или 4 канистры.

Изменено пользователем Северянин

Если заказать 2-3 канистры сильно скажется на разницу в цене доставки?

лучше, коненчно, заказать сразу 4 канистры, это будет заводская коробка (в ней как раз 4 четырех литровки должно быть). Стоимость доставка что 2х, что 3х или 4х канистр транспортной компанией будет одинаковая.

Изменено пользователем Alehandro

Сегодня цены были точно как в предложении 1359 руб.(курс 63 руб\евро.), нужно только транспорт посмотреть, чем выгоднее отправить, Деловыми линиями около 500 рублей, неважно 1 или 4 канистры.

Спасибо. Подскажите ещё, что из вашего ассортимента подойдет на Мазду Премаси 2001 г.в. 1.6 л, по словам отца вязкость 5в30, попробую убедить его в совместном заказе. Так же что можете из синтетики порекомендовать на Опель Астра Караван 2007 г.в., не знаю какая вязкость масла для данного авто, брат всегда льёт оригинальное Опель.?

ЗЫ автободбор для моего ваз 2115 рекомендует только 10в40, можно же и 5 и 0 заливать, я правильно понимаю?

Изменено пользователем Brigand

Спасибо. Подскажите ещё, что из вашего ассортимента подойдет на Мазду Премаси 2001 г.в. 1.6 л, по словам отца вязкость 5в30, попробую убедить его в совместном заказе. Так же что можете из синтетики порекомендовать на Опель Астра Караван 2007 г.в., не знаю какая вязкость масла для данного авто, брат всегда льёт оригинальное Опель.?

ЗЫ автободбор для моего ваз 2115 рекомендует только 10в40, можно же и 5 и 0 заливать, я правильно понимаю?

Мазду Премаси 2001 г.в. 1.6 л - Neste City Pro LL 5W-30,

Опель Астра Караван 2007 г.в. - Neste City Pro LL 5W-30 (для бензина), Neste City Pro 5W-40 (для дизеля с сажевым фильтром),

ваз 2115 - Neste City Standard 5W-40, Neste City Pro LL 5W-30, если хочется можно и 10 и 0 по климатическим условиям.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...