Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  16.01.2019 в 20:18, koshara сказал:

Какая самая дешёвая синтетика? Долго прайс листать, лучше в лс

Раскрыть  

ответил в личку

17.01.2019 в 10:51, 69deniska сказал:

Роман добрый день! Цена на масло NesteTurbo LXE 10W40 по 20л. не изменилась,надо 1 шт.

Раскрыть  

4 700 ₽ сегодня 

28.12.2018 в 06:57, Северянин сказал:

Приветствую, в Минск не грузили, но думаю всё будет не просто, в Армению у меня Энергия масло не взяла, нужна куча бумаг + 100 % доп.упаковка для ГСМ, в общем думаю экономический смысл пропадёт. В Минске есть представители, не знаком правда с их ценовой политикой.

Раскрыть  

Добрый день, вроде как другие фирмы отправляют масло в Минск СДЕКом, хочу заказать RUBIA TIR 9900 FE 5W-30, 20 л, доставка 1100р, меня устраивает. Может если у вас будет возможность связаться с представителями СДЕКа и обговорить с ними по поводу доставки в Беларусь, я был бы премного Вам благодарен. Срочности нет, до лета время еще есть.

28.12.2018 в 06:57, Северянин сказал:

В Минске есть представители

Раскрыть  

Не подскажите кто?

19.01.2019 в 19:56, paha_mch сказал:

Не подскажите кто?

Раскрыть  

я посмотрел ориентировочная стоимость отправки канистра 20 л. в Минск СДЭКом будет в районе 800-1 000 руб, сегодня буду там, попробую уточнить нюансы по отправке масла.

Изменено пользователем Северянин
  10.02.2014 в 13:18, Северянин сказал:

Уважаемые одноклубники и гости форума!
Надеюсь, что Вам будет интересно и полезно наше НОВОЕ предложение. Мы по прежнему предлагаем только те продукты, в которых уверены сами, и с производителями которых имеем либо прямые контракты, либо контракты с их официальными представителями в РФ.
Доставка заказов осуществляется через ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ (ТК), сейчас отгрузки производятся в основном из Санкт-Петербурга (оплата услуг ТК осуществляется покупателем), способ оплаты заказа обсуждаются индивидуально (самый простой и удобный для частных лиц - перевод на карту Сбербанка или МТС).
Средняя стоимость доставки составляет 400-600 рублей за 1-2 коробки (1 - 8 канистр по 4 л.) (подробнее о стоимости доставки можно уточнить на сайте ТК (коробка весом до 16-20 кг, объем 0,04 м3), нужно обратить внимание, что транспортные компании в последнее время настоятельно требуют дополнительную упаковку для отправки ГСМ (+ 300-500 руб. к транспорту), теоретически можно отказаться от доп.упаковки, но тогда ТК не несёт ответственность за целостность отправления.
Заявки принимаются по e-mail: 79990361714@ya.ru, консультации по телефону 89990361714 (МТС) - просьба в заявке указать, что информация получена на форуме Ойл-клуба . В заявке необходимо указать выбранный товар, его количество, ФИО заказчика, контактный телефон, e-mail, адрес доставки и данные документа, по которому предполагается получать заказ.
Цены на продукцию NESTE, ENI, MobilMOTUL привязаны к курсу валюты и рассчитываются на день выставления счета по внутреннему курсу компании (ВК = курс ЦБ + 1,5-2 %). Мы будем стараемся по возможности оперативно изменять информацию об изменении ценового предложения, но актуальная цена будет отображена в счете на плату.
Склад СПб бренды: Neste, Valvoline, ADDINOL, Castrol, ENI, Mobil, MOTUL, Chevron (Havoline), IDEMITSU, Wolf, RAVENOL.

Готовы предложить хорошие цены на фильтры (воздушные, масляные, топливные и салонныеKolbenschmidt, Kneht  и Mahle (прямой контракт), а также фильтры других производителей со складов партнёров (Bosch, Mann, Corteco, Febi, Sakura, JapanParts, BluePrint, Goodwill, Champion, STC, отечественные и проч.).

По запросу предоставим минимальные цены на запасные части для импортных автомобилей, как с собственных складов, так и партнёрских остатков.

Цены на указаны на 20 января 2019 г. и могут быть скорректированы при изменении отпускных цен поставщиком, окончательная стоимость будет видна в счете на оплату.

Смазки SLIPKOTE&HUSKEY

Показать содержимое

Продукция Neste

Показать содержимое

Продукция Valvoline

Показать содержимое

Продукция ADDINOL

Показать содержимое

Продукция MOBIL

Показать содержимое

Продукция IDEMITSU, основные цены по запросу.

Показать содержимое

Продукция MOTUL, цены по запросу.

Показать содержимое

Продукция Castrol

Показать содержимое

Продукция Wolf

Показать содержимое

Продукция Total

Показать содержимое

Продукция ENI

Показать содержимое

Продукция RAVENOL, цены по запросу.

Показать содержимое
Раскрыть  

Здравствуйте интересует масло addinol Super Power my 0537 с отправкой в Приморский край. Скажите какая цена масла и сколько будет доставка. Количество 5 литров.

Изменено пользователем Андрей2019
  24.01.2019 в 08:54, Андрей2019 сказал:

Здравствуйте интересует масло addinol Super Power my 0537 с отправкой в Приморский край. Скажите какая цена масла и сколько будет доставка. Количество 5 литров.

Раскрыть  

Приветствую,

ADDINOL Super Power MV0537 5W30, 5 л. - 2 840,00 р., для уточнения транспорта нужен уточнить город получения груза в Приморском крае.

24.01.2019 в 13:29, Андрей2019 сказал:

г. Уссурийск.

Раскрыть  

транспорт СДЭК в районе 915 руб (срок доставки 12-15 дней), другие ТК примерно в этих же деньгах получаются включая доп.упаковку для ГСМ.

24.01.2019 в 13:44, Северянин сказал:

транспорт СДЭК в районе 915 руб (срок доставки 12-15 дней), другие ТК примерно в этих же деньгах получаются включая доп.упаковку для ГСМ.

Раскрыть  

Я вас понял. Скажите, а в Обнинске можно Аддинол преобрести?

24.01.2019 в 13:59, Андрей2019 сказал:

Я вас понял. Скажите, а в Обнинске можно Аддинол преобрести?

Раскрыть  

http://www.addinol.ru/index.php?id=10879, здесь контакты с сайта Аддинола, есть несколько Обнинских магазинов, не знаю насколько актуальная информация там.

24.01.2019 в 14:04, Северянин сказал:

http://www.addinol.ru/index.php?id=10879, здесь контакты с сайта Аддинола, есть несколько Обнинских магазинов, не знаю насколько актуальная информация там.

Раскрыть  

Спасибо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...