Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Масла очень похожи, одна база, делаются га одном заводе. Масло 12 года гарантированно будет жить до 2017 г. В личку или на почту пишите что и когда грузим.

Масла очень похожи, одна база, делаются га одном заводе. Масло 12 года гарантированно будет жить до 2017 г. В личку или на почту пишите что и когда грузим.[/quote

Отписался в личку.

@Kai555,Чтобы не было кракозябр в постах - надо включить Java Script 

Как же все-таки здорово, что у форумчан есть Северянин   :acute:

1. Выбор смазочных материалов приличный

2. Цена сказочная по нынешним меркам

3. Все можно узнать от первого лица

4. Приятно что-то достать "через своих"

Чудно, когда нам встречаются такие замечательные люди :yahoo:

Изменено пользователем Dimmy

:drinks:

Изменено пользователем Северянин

Как же все-таки здорово, что у форумчан есть Северянин
Второго Северянина в Москву бы :)

Появилась тема motorZona, в которой написано, что логин-пароль для скидок, форумчане, имеющие клубную карту,  получить могут у вас. Так-же пришло на почту письмо с логином и паролем ( не знаю, откуда известна моя почта, возможно torcon дублировал, не предупредив). Логин пароль с почты не проходит-пишет пользователь не найден. Пожалуйста прокомментируйте.

Появилась тема motorZona, в которой написано, что логин-пароль для скидок, форумчане, имеющие клубную карту,  получить могут у вас. Так-же пришло на почту письмо с логином и паролем ( не знаю, откуда известна моя почта, возможно torcon дублировал, не предупредив). Логин пароль с почты не проходит-пишет пользователь не найден. Пожалуйста прокомментируйте.

Приветствую, по электронной почте я владельцам клубных карт разослал Логин и Пароль для входа на ресурс МotorZona в под аккаунтом членов Ойл-клуба (обещаю больше не беспокоить), По поводу ресурса МotorZona сейчас идёт его обновление и не всё работает как хотелось бы, поэтому заходить нужно в старую версию http://old.motorzona.ru (там со входом всё будет в порядке), в предложении по скидкам для обладателей карт ссылку для перехода тоже уже исправили.

Всех с наступающим Новым годом здоровья и удачи!!!

@Северянин, а Вы/ваша компания какое отношение имеете к Механике? Чисто интересно, пару лет назад по работе заезжал туда несколько раз.

@Северянин, а Вы/ваша компания какое отношение имеете к Механике? Чисто интересно, пару лет назад по работе заезжал туда несколько раз.[/quote

Я около полугода работаю в Механике СПб, в Москве наши партнёры

Изменено пользователем Северянин

Масло приехало, спасибо! Правда, коробки еще не распаковывал, но, думаю, там полный порядок (судя по весу) :-)

по электронной почте я владельцам клубных карт разослал Логин и Пароль
@Северянин,Может лучше, проще и надёжнее через Л.С.?

заходить нужно в старую версию http://old.motorzona.ruтам со входом всё будет в порядке
Вход закрыт - "Неправильный e-mail или пароль".

Вход закрыт - "Неправильный e-mail или пароль".

Только что пробовал всё в порядке, всё работает на http://old.motorzona.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...