Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сколько литрушек в коробке идёт, 12 штук?

как правило 12 шт.

MAXLIFE 5W30

есть в наличии, ценник в шапке, если интересует, пишите на почту или в личку.

Я пока приценюсь, ПЭКом отправляете?

В принципе отправлю, но только в выходные, там очень много времени уходит на отгрузку, есть более быстрые и бюджетные варианты, в какой город нужно? Предложу варианты.

в Минск как? возможно ли  платить не переводом а картой ?  я по мосавтошине смотрел, Энергия возит , платежи простые  без походов в банк с оплатой перевода   принимают , уже . Раньше тоже только переводом. 

в Минск как? возможно ли  платить не переводом а картой ?  я по мосавтошине смотрел, Энергия возит , платежи простые  без походов в банк с оплатой перевода   принимают , уже . Раньше тоже только переводом. 

В Минск и Энергией можно отправить и ТК Кит, единственное не отправлял ещё в Минск, не знаю нюансов, просят ли документы на груз, в Казахстан просят и могут на границе/таможне/переходе (не знаю как правильно) проверить груз. Чем это грозить если прямо заявлять, что масла, 100% потребуют доп.упаковку 250-400-600 руб, у всех по разному, обычно отправляю как запчасти без неё, а тут пройдёт или нет нужно уточнить.

По оплате тоже не готов сказать, можно ли с карты на карту перекинуть, лучше у Вас узнать в банке.

Скажите тк КИТ в Майкоп сколько будет стоить и еще вопрос, вы можете копию сертификата приложить если на ТО дилер заинтересуется происхождением масла? Спасибо.

Скажите тк КИТ в Майкоп сколько будет стоить и еще вопрос, вы можете копию сертификата приложить если на ТО дилер заинтересуется происхождением масла? Спасибо.

По расчету показывает СПб-Майкоп коробка масла до 4 шт. - 500 руб. (1 канистра, транспорт тот же), Сертификат (Декларация о соответствии, правильнее будет для импортных масел) со каком именно бренде идёт речь? 

По расчету показывает СПб-Майкоп коробка масла до 4 шт. - 500 руб. (1 канистра, транспорт тот же), Сертификат (Декларация о соответствии, правильнее будет для импортных масел) со каком именно бренде идёт речь?

Ну думал мобил взять.

Ну думал мобил взять.

да, Мобил берём у питерского дистрибьютора ЕСМ, думаю с декларацией проблем не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...