Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

SynPower Xtreme XLIII 5w-30 C3 PROMO 4+1 дата выпуска какая?

Край март 2016 года, начало акции.

Роман, здравствуйте. Хотелось бы уточнить наличие и цену масла RAVENOL VST 5W-40. Интересуют канистры 4 литра. Спасибо.

@Северянин, 08886-02305  TOYOTA  AUTO FLUID  WS  4 л. - 2 740,00 р. - цена актуальна

Ценник подрос 2 900 руб., но сейчас продукта нет в наличии, поставщики настойчиво предлагают IDEMITSU ATF TYPE TLS-LV (946мл) - 450 руб., как альтернативу.

SynPower Xtreme XLIII 5w-30 C3 PROMO 4+1 сколько штук в упаковке?

SynPower Xtreme XLIII 5w-30 C3 PROMO 4+1 сколько штук в упаковке?

4 шт, по факту это пятилитровая канистра.

4 шт, по факту это пятилитровая канистра.

Это я знаю, просто у амсоила 3 *5, а тут 4*5.

Доброго времени. В Питере возможен самовывоз? Так как в прок не беру с доставкой выйдет обычная цена. 

Доброго времени. В Питере возможен самовывоз? Так как в прок не беру с доставкой выйдет обычная цена. 

Самовывоз возможен, но не все позиции всегда в наличии, нужно сначала согласовать ассортимент и количество, возможно день-два для доставки заказа на наш склад.

Северянин, меня интересует масло Neste Hypoidi S 75W-90 API GL-5, мне нужно 4 литра, какова у Вас будет цена на это масло и мне нужно доставить его в Курган, цена.

Северянин, меня интересует масло Neste Hypoidi S 75W-90 API GL-5, мне нужно 4 литра, какова у Вас будет цена на это масло и мне нужно доставить его в Курган, цена.

NESTE HYPOIDI S 75W-90, 1 л.   605,00 р., доставка через ТК Энергия - 360 руб., если интересно и нужно срочно завтра еду, если не горит, то можно после праздников.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...