Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А я не вижу в списке valvoline mxl 0-30

И масоами ngn не занимаетесь?

Приветствую, NGN не занимаемся, mxl 0w-30 нет в предложении у дистрибьютора.

Добрый день. Сколько стоит 1845-004 IDEMITSU ZEPRO TOURING   5W30 SN/GF-5 4L ?

И где можно рассчитать стоимость доставки до Абакана / Шушенского?

Добрый день. Сколько стоит 1845-004 IDEMITSU ZEPRO TOURING   5W30 SN/GF-5 4L ?

И где можно рассчитать стоимость доставки до Абакана / Шушенского?

Приветствую, в наличии только литрушки 550 руб., доставка до Абакана 400 руб.

@Северянин, Есть масляные фильтры Nitto 4TP-121 ?

И какие салонные вы порекомендуете для Toyota corolla fielder NZE141? Какие цены на них?

Заранее Спасибо за ответ! :)

@Северянин, Есть масляные фильтры Nitto 4TP-121 ?

И какие салонные вы порекомендуете для Toyota corolla fielder NZE141? Какие цены на них?

Заранее Спасибо за ответ! :)

Nitto 4TP-121  - 240 руб., по салонному фильтру лучше дать ВИН.

@Северянин, На праворульных  японцах нет вин номера (В ПТС так и написано "отсутствует"), есть frame№: nze141-9140940. Emex принял его вместо ВИНа, а в ПТС он записан в графе "кузов". Только так.
И опережающий вопрос: сколько времени посылка может меня ожидать в Абакане?

@ADMin997, По Флэйм оказывает Тойота Филдера февраль 2010 г.в., двигатель 1NZ-FE 1500CC, коробка механика. Такая комплектация машины? Фильтр воздушный оригинал 17801-21050, фильтр масляный оригинал 90915-10003, фильтр салона оригинал 87139-30040, 87139-52020.

Изменено пользователем Женёк

Да. совершенно верно. Салонный 330р стоит, дороже масляного :shok: . Поэтому ищу аналоги. Не понимаю, почему за "ворсовую бумагу" такая цена. У вас есть хорошие аналоги салонного фильтра для моего авто? :)

ДД.Думаю заказать несте ситипро 5в30.Какое ограничение по весу?Сколько будет доставка в Моск.обл стоить.Дубна.

Можете ли посоветовать что-то еще,кроме несте?

Спасибо.

@Северянин, На праворульных  японцах нет вин номера (В ПТС так и написано "отсутствует"), есть frame№: nze141-9140940. Emex принял его вместо ВИНа, а в ПТС он записан в графе "кузов". Только так.

И опережающий вопрос: сколько времени посылка может меня ожидать в Абакане?

Если оригинальный номер салонного фильтра 87139-30040, то из бюджетных вариантов можно предложить:

Невский фильтр XNF-6200 - 120 руб.

Невский фильтр XNF-6200c угольный - 165 руб.

Колбеншмидт 50014239 - 200 руб.

По хранению, как правило 3 дня после поступления и оповещения бесплатное хранение.

ДД.Думаю заказать несте ситипро 5в30.Какое ограничение по весу?Сколько будет доставка в Моск.обл стоить.Дубна.

Можете ли посоветовать что-то еще,кроме несте?

Спасибо.

Приветствую, ограничений по весу нет, непосредственно до Дубны, нужно посмотреть, что у Вас есть из ТК. Если грузить через Деловые линии, то ближайший к Вам терминал это Дмитров, стоимость доставки на сайте показывает 625 руб.

Если устроит отгрузка до Москвы и есть удобные терминалы ТК Возовоз, КиТ, Энергия, то транспорт обойдётся в 400 руб.

Что бы посоветовать масла дополнительно, желательно уточнить марку авто/объём двигателя/ год выпуска.

Приветствую, ограничений по весу нет, непосредственно до Дубны, нужно посмотреть, что у Вас есть из ТК. Если грузить через Деловые линии, то ближайший к Вам терминал это Дмитров, стоимость доставки на сайте показывает 625 руб.

Если устроит отгрузка до Москвы и есть удобные терминалы ТК Возовоз, КиТ, Энергия, то транспорт обойдётся в 400 руб.

Что бы посоветовать масла дополнительно, желательно уточнить марку авто/объём двигателя/ год выпуска.

Есть пункт в Дубне СДЭК.

Авто лансер 9 .Двиг 1и6. 

@Северянин, Да, оригинальный салонник - 8713930040. 

У невского спорная репутация на этом форуме. В какую цену на моё авто будет угольный BIG Filter?

Другу на toyota funcargo нужны тормозные колодки по кругу. Сколько будут оригинал стоить? На форумах хвалят еще "Nisshinbo зеленые", если есть, то по чём?

@ADMin997,Нормальный отечественный угольный салонник TSN  9.7.153. Плотный, с жесткостями по контуру и нормальной ценой. Еще нормальный недорогой заменитель польский Фильтрон К1210А. По колодкам на Фунтика лучше присмотреться к колодкам Адвикс, Акебоно, Нишинбо (кстати давно уже не красят в зеленый цвет, только черный).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...