Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте, подскажите, если я живу в Санкт-Петербурге, могу я у Вас приобрести 5л (4+1) масло Neste Pro-F 5w30? и продаются ли у Вас фильтры фирмы Nitto. Спасибо!

19 минут назад, ivanych_87 сказал:

Здравствуйте, подскажите, если я живу в Санкт-Петербурге, могу я у Вас приобрести 5л (4+1) масло Neste Pro-F 5w30? и продаются ли у Вас фильтры фирмы Nitto. Спасибо!

Приветствую, возможно, давайте в личке разберёмся какие фильтры нужны

Добрый день! хочу заказать у вас масло с доставкой в Курган. Для Тигуана 2.0 TDI (CLJA) заправочный объем 4,5 л. допуск по руководству 505.01

посоветуйте что-нибудь ходовое цена-качество. заранее спасибо. последнее масло, которое покупал оригинал Special Plus 5w40 (G 052 167 M4) оказалось подделкой.

8 минут назад, zhentya сказал:

Добрый день! хочу заказать у вас масло с доставкой в Курган. Для Тигуана 2.0 TDI (CLJA) заправочный объем 4,5 л. допуск по руководству 505.01

посоветуйте что-нибудь ходовое цена-качество. заранее спасибо. последнее масло, которое покупал оригинал Special Plus 5w40 (G 052 167 M4) оказалось подделкой.

Приветствую,

Neste Premium+ 5W-40, 4 л. 1 360,00 р., 1 л. 375,00 р., есть допуск 505.01

но транспорт до Кургана обойдётся 750 руб (это с доп.упаковкой для ГСМ - 300 р, без неё сейчас проблемно отправить).

благодарю за отклик, но

этого масла нет в erwin от 14.09.2018 (допуск 50200/50500/50501)

есть только Neste City Pro 5W40 и

Neste City Standart 5W40

3 минуты назад, zhentya сказал:

благодарю за отклик, но

этого масла нет в erwin от 14.09.2018 (допуск 50200/50500/50501)

есть только Neste City Pro 5W40 и

Neste City Standart 5W40

После ребрендинга

Neste City Pro 5W40 стало называться Neste Pro C3 5W-40, 4 л.   1 635,00 р., 1 л. - 450 р.

Neste City Standart 5W40 новое название Neste Premium+ 5W-40

сами продукты без изменения в рецептуре.

понятно. спасибо. какие примерно сроки доставки? если заказывать 2 комплекта стоимость доставки увеличится? (2 по 4 л и 2 по 1 л)

20 минут назад, zhentya сказал:

понятно. спасибо. какие примерно сроки доставки? если заказывать 2 комплекта стоимость доставки увеличится? (2 по 4 л и 2 по 1 л)

8 дней, транспорт не изменится.

Добрый день,. Можно ценник на масла акпп вольво(оригинал 1161640

), тойота т4, с допуском 3309, литровые и по 4л. По запчастям тоже можно у Вас поинтересоваться по поводу цены и возможности поставки? 

Изменено пользователем aerojin
2 минуты назад, aerojin сказал:

Добрый день,. Можно ценник на масла акпп вольво(оригинал), тойота т4, с допуском 3309, литровые и по 4л. По запчастям тоже можно у Вас поинтересоваться по поводу цены и возможности поставки? 

По запчастям присылайте запрос в личку, по оригинальным маслам наверно не предложу сейчас ничего, т.к. не смогу гарантировать 100%-ю оригинальность продукта, взамен трансмиссионных масел Тойота, предлагаю рассмотреть продукцию IDEMITSU, насколько я знаю большинство оригинальных трансмиссий для азиатов делают именно они.

26 минут назад, Северянин сказал:

По запчастям присылайте запрос в личку, по оригинальным маслам наверно не предложу сейчас ничего, т.к. не смогу гарантировать 100%-ю оригинальность продукта, взамен трансмиссионных масел Тойота, предлагаю рассмотреть продукцию IDEMITSU, насколько я знаю большинство оригинальных трансмиссий для азиатов делают именно они.

Благодарю, подумаю. А что можете предложить из данного масла и по какой цене? Объём 12 л. 

Изменено пользователем aerojin

Здравствуйте!

Интересно масло Вальволин синтетика в 20 л канистре для турбодизель  Валдай , а так же Тойота  Д4 Д .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...