Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Игорь Лахта сказал:

В субботу в Механике случился компьютерный апокалипсис. Заказы не пробивались по базе и не выдавались.

Сильно извинялись, но помочь ничем не смогли.

Не сильно и вообще никак не извинялись, прождал 10 мин в очереди и уехал с пустыми руками. Зря потраченного времени. 

Мог бы и больше написать, но не стану... 

Изменено пользователем Lem
1 минуту назад, Lem сказал:

Не сильно и вообще никак не извинялись, прождал 10 мин в очереди и уехал с пустыми руками. Зря потраченного времени. 

Мы же говорили с Вами, к сожалению сейчас многое завязано с интернетом, и так программа не работала, оплату принять было не возможно, отгрузить Ваш заказ не смогли. Это форс-мажор, за который я приношу Вам извинения.

Lem Вы в первый раз заказывали? Тогда обидно. Про себя могу сказать, что за несколько лет заказов через Северянина, такой случай произошел впервые. 

6 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Lem Вы в первый раз заказывали? Тогда обидно. Про себя могу сказать, что за несколько лет заказов через Северянина, такой случай произошел впервые. 

Да, первый раз заказывал и такое случилось.

Я в общем то есессно понимаю случившуюся ситуацию, к Северянину вопросов нет, мне не понравилось в самом сервисе на Уманском отношение к клиентам. 

4 минуты назад, Lem сказал:

мне не понравилось в самом сервисе на Уманском отношение к клиентам. 

что конкретно ? я не один раз там брал..и без вопросов всегда.

15 минут назад, Северянин сказал:

Мы же говорили с Вами, к сожалению сейчас многое завязано с интернетом, и так программа не работала, оплату принять было не возможно, отгрузить Ваш заказ не смогли. Это форс-мажор, за который я приношу Вам извинения.

Спасибо, что извинились. Можно было это и по телефону сделать, когда я Вам звонил.  

В любом случае к Вам у меня вопросов нет. 

Извините за прямоту.

1 минуту назад, масленкин сказал:

что конкретно ? я не один раз там брал..и без вопросов всегда.

Ну во-первых машину пришлось бросить на проезжей части на аварийке.

Во-вторых мастер-приёмщик, который дефектовал блок клиенту минут десять вообще никак не обращал на меня внимания, я ему несколько раз вежливо поинтересовался, могу ли я забрать свой заказ масла, это займет полминуты и он продолжит эту нелегкую, требующую временных затрат работу. С явной агрессией он бросил, что оказывается он работает не один и есть еще один мастер-приёмщик, который неизвестно где. В общем в такой манере и происходил наш диалог. Второй мастер-приёмщик оказался ничуть не лучше: масло вы своё не заберете, т.к. никто не в курсе вашего масла и вообще у нас ничего не работает, идите вон отсюда. 

Лично я, после такого отношения в этот сервис ни ногой. 

Lem , да.. не приятная история. можно сказать не в то время приехали : я когда забирал заказы, было всегда 3 приёщика..:)

- да,с парковкой согласен, проблемы..

Изменено пользователем масленкин
23 минуты назад, масленкин сказал:

Lem  я когда забирал заказы, было всегда 3 приёщика..:)

- да,с парковкой согласен, проблемы..

На Московском ш.,25 тоже трое их сидит и мест парковочных навалом, это на заводской территории-хоть на фуре приезжай. Теперь въезд через задний проход, зато без шлагбаума и пропусков :D

Один приёмщик, это издержки субботы, и бросить заказчика с которым уже работаешь тоже не правильно.

18 минут назад, m1m2m3 сказал:

До Челябинска две коробки валволина 4*4литра сколько будет стоить доставка? Спасибо.

Возовозом до терминала (Свердловский тракт 5/2) в районе 700 руб, расчет на сайте показывает.

4 минуты назад, m1m2m3 сказал:

Сдэк?

Сдэком выгодно возить не большие грузы до 15-20 кг,

2 коробки 4*4л до Челябинска - 1 675 руб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...