Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, spitsvya сказал:

Здравствуйте,  есть  масло Neste Pro+ W LL-IV 0W-20 4 л , цена? 

Приветствую,

Neste нет в наличии, могу предложить близнеца от Valvoline

SYNPOWER XL-IV C5 0W20 5 L - 5 465 р., 1 L - 1 180 р.

1 час назад, Северянин сказал:

Приветствую,

Neste нет в наличии, могу предложить близнеца от Valvoline

SYNPOWER XL-IV C5 0W20 5 L - 5 465 р., 1 L - 1 180 р.

Доставка оговаривается по телефону или заявку на почту писать?

1 минуту назад, spitsvya сказал:

Доставка оговаривается по телефону или заявку на почту писать?

Пишите в "личку", на почту, WhatsApp  +7(999) 036-17-14, как удобно. Укажите сколько литров и куда, я сразу прикину оптимальный транспорт.

16 часов назад, greminem сказал:

Здравствуйте, заканчиваются запасы total rubia 9900, подскажите пожалуйста, есть ли у вас аналоги? 

Присоединюсь к вопросу

7 часов назад, Lozman сказал:

Присоединюсь к вопросу, по Total 9900

Приветствую,

насколько я понимаю, аналог Total 9900 интересуют применительно к использованию во внедорожниках, пикапах и лёгком коммерческом транспорте, тогда безусловно есть схожие продукты, например сейчас доступно 

VALVOLINE PROFLEET LSA 5W30 20 л (ACEA E6, E7, E9. API: CK-4, CJ-4/ SN), 20 л в районе 14 000 руб. (даже несколько подешевело, ещё недавно грузили по 15 000 руб.), конечно оно чистый гидрокрекинг в отличии от Total 9900 (где было ПАО), но для "гражданского" использования и стандартного интервала - его вполне достаточно. 

Мы достаточно много продали аналогичного Neste Turbo+ LSA 5W-30 именно в "гражданский" оборот, никаких нареканий не было и заказчики возвращались снова, а в марте забрали у нас все остатки - видимо в запас.

Думаю что к концу сентября, ещё привезём аналогичные продукты, наверно даже в 5 л канистрах, если курс валют +/- будет на сегодняшнем уровне, то сможем предложить цены в районе 12,5 - 13 тыс.руб. за 20 л.

Изменено пользователем Северянин
25.08.2022 в 12:18, Северянин сказал:

Приветствую,

насколько я понимаю, аналог Total 9900 интересуют применительно к использованию во внедорожниках, пикапах и лёгком коммерческом транспорте, тогда безусловно есть схожие продукты, например сейчас доступно 

VALVOLINE PROFLEET LSA 5W30 20 л (ACEA E6, E7, E9. API: CK-4, CJ-4/ SN), 20 л в районе 14 000 руб. (даже несколько подешевело, ещё недавно грузили по 15 000 руб.), конечно оно чистый гидрокрекинг в отличии от Total 9900 (где было ПАО), но для "гражданского" использования и стандартного интервала - его вполне достаточно. 

Мы достаточно много продали аналогичного Neste Turbo+ LSA 5W-30 именно в "гражданский" оборот, никаких нареканий не было и заказчики возвращались снова, а в марте забрали у нас все остатки - видимо в запас.

Думаю что к концу сентября, ещё привезём аналогичные продукты, наверно даже в 5 л канистрах, если курс валют +/- будет на сегодняшнем уровне, то сможем предложить цены в районе 12,5 - 13 тыс.руб. за 20 л.

Рассмотрел бы 20л,   0w20, MST C5. Могу подождать.   Еще  1 литр тормозной жидкости DOT4.

Изменено пользователем nazca
1 час назад, nazca сказал:

Рассмотрел бы 20л,   0w20, MST C5. Могу подождать.   Еще  1 литр тормозной жидкости DOT4.

Приветствую,

сейчас только литрушки остались MST C5, на прошлой неделе ещё были 3 шт, но видимо ушли за выходные.

Если и появится, то не раньше, чем недели через три.

Тормозушка думаю отдельно не нужна, без масла.

2 часа назад, Северянин сказал:

Сегодня получили первую за полгода машину с маслом из Европы.

Обновляй тогда ассортимент в шапке темы ;)

6 минут назад, Knop сказал:

Обновляй тогда ассортимент в шапке темы ;)

Уже - "Наш склад наличие"

13 часов назад, Северянин сказал:

Уже - "Наш склад наличие"

Отлично!

Ценники очень заманчивые.

Но покупать пока не стану - есть ещё запас не несколько замен :wink:

14 минут назад, Lev174 сказал:

А lxe 10/40 не осталось?

К сожалению LXE не осталось, но пришел схожий 

Cyclon Granit Syn SHPD Plus 10W40 ((API CI-4/SL, ACEA E7, OEM MB 228.3, Греция), 20 л – 7 950 р.,

если посмотрите паспорта безопасности сайтах производителей,  то там одна и та же база от Neste и в схожих объёмах. 

6 минут назад, Северянин сказал:

К сожалению LXE не осталось, но пришел схожий 

Cyclon Granit Syn SHPD Plus 10W40 ((API CI-4/SL, ACEA E7, OEM MB 228.3, Греция), 20 л – 7 950 р.,

если посмотрите паспорта безопасности сайтах производителей,  то там одна и та же база от Neste и в схожих объёмах. 

А valvoline нет аналогов?

А лабораторные анализы Cyclon не планируете делать? Хоть один вид или допуск?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...