Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день!

Подскажите по стоимости VALVOLINE SYNPOWER XL-III C3 5W-30 заправочный объем 8л.

Или может предложите что-то похожее. 

Авто VW Touareg 2016 3.0 TDI CJMA пробег 200 000км. Ранее лил Лукойл Армотек.

Изменено пользователем chooock
1 час назад, chooock сказал:

Добрый день!

Подскажите по стоимости VALVOLINE SYNPOWER XL-III C3 5W-30 заправочный объем 8л.

Или может предложите что-то похожее. 

Авто VW Touareg 2016 3.0 TDI CJMA пробег 200 000км. Ранее лил Лукойл Армотек.

Приветствую,

SYNPOWER  XL-III C3 SAE 5W-30 канистра 1л -          1 010 р.   
SYNPOWER  XL-III C3 SAE 5W-30 
канистра 4л -        3 750 р.

SYNPOWER  XL-III C3 SAE 5W-30 канистра 5л -       4 550 р.

аналогичные продукты из наличия:

Cyclon Magma Syn V1 5W30 (API SN, ACEA C3, OEM VW 504/507, Греция), 5 л –  4 350 р.

Cyclon Magma Syn V1 5W30 (API SN, ACEA C3, OEM VW 504/507, Греция), 4 л –  3 650 р.

Cyclon Magma Syn V1 5W30 (API SN, ACEA C3, OEM VW 504/507, Греция), 1 л –      910 р.

MAGMA SYN V1 5W-30 (cyclonlub.ru)

Olipes Averoil 5W30 LS 504/507 (API SN, ACEA C3, OEM VW 504/507, MB 229.51) Испания, 1 л             680 р.

Averoil Low Saps 5W30 504/507 long life synthetic engine lubricant (olipes.com)

Изменено пользователем Северянин
54 минуты назад, Северянин сказал:

Вообще у продукта ОЕМ МВ 228.51, как говорится "то что доктор прописал", и если бы была проблема с маслом, то и в DAF была бы схожая картина.

Путаницы быть не может, по моему вы ещё и Olipes Averoil 10W40 Global приобретали в Петрозаводске и это не mix был который Вы затевали с Neste LSA?

Если это первая заливка на данном авто, я бы ещё один интервал понаблюдал за этим же продуктом (готов доп.скидку  сделать на время контрольного интервала).

Если всё же думаете сменить масло, могу предложить вариант:

Cyclon Granit Syn Euro Махх 10W40 (API CI-4, ACEA E6, OEM MB 228.51, Греция), 25 л –   14 875 р., GRANIT SYN EURO MAXX 10W-40 (cyclonlub.ru)

Судя по вашей осведомленности в Петрозаводске я покупаю масло у вашего представителя;). Из соображения экономии ранее я использовал Nste LSA  на DAF потому как он евро 5 и всю экологию отключил и вырезал. На Актрос Neste LSX т.к. экология не ампутирована. При переходе на Olipes  хотел Global использовать на DAF a UHP на Актрос. Но потом понял что унификация принесет меньше геморроя и больше пользы (да и разница в цене не слишком велика между маслами) в итоге от Global я отказался и взял UHP. После замены практически сразу Актрос начал просить на доливку. Т.к у меня оставалась еще одна 20-ка LSX я и поднял тему о смешивании этих масел. И вот в пятницу эта 20 кончилась.... Вчера поехал взял еще 20-ку UHP на долив. Буду смотреть за какой пробег эта 20-ка кончится....

За скидку  спасибо, это всегда приятно и я конечно воспользуюсь вашим предложением. Но если так будет продолжаться то я думаю что и менять мне его не придется. Через 45 тыс. просто сменю масляный фильтр )))(это конечно шутка) Но если серьезно то этими доливками я думаю что оно постоянно свежее  в дигателе.

13 минут назад, Карел10 сказал:

Судя по вашей осведомленности в Петрозаводске я покупаю масло у вашего представителя;). Из соображения экономии ранее я использовал Nste LSA  на DAF потому как он евро 5 и всю экологию отключил и вырезал. На Актрос Neste LSX т.к. экология не ампутирована. При переходе на Olipes  хотел Global использовать на DAF a UHP на Актрос. Но потом понял что унификация принесет меньше геморроя и больше пользы (да и разница в цене не слишком велика между маслами) в итоге от Global я отказался и взял UHP. После замены практически сразу Актрос начал просить на доливку. Т.к у меня оставалась еще одна 20-ка LSX я и поднял тему о смешивании этих масел. И вот в пятницу эта 20 кончилась.... Вчера поехал взял еще 20-ку UHP на долив. Буду смотреть за какой пробег эта 20-ка кончится....

За скидку  спасибо, это всегда приятно и я конечно воспользуюсь вашим предложением. Но если так будет продолжаться то я думаю что и менять мне его не придется. Через 45 тыс. просто сменю масляный фильтр )))(это конечно шутка) Но если серьезно то этими доливками я думаю что оно постоянно свежее  в дигателе.

Да, я всё вижу)

Видимо по Neste речь идёт о продуктах LXE и LSA, в общем как придёт время замены пишите в личку, обсудим и решим что делать дальше, в том числе и по стоимости.

Добрый день.

Хочу купить Olipes Maxifluid ATF DX-VI WS Испания - 12 л (Прадо автомат 6 ступенчатый)

Может что-то еще подходящее появилось?

19 минут назад, Эриксонн сказал:

Добрый день.

Хочу купить Olipes Maxifluid ATF DX-VI WS Испания - 12 л (Прадо автомат 6 ступенчатый)

Может что-то еще подходящее появилось?

Приветствую,

предлагаю рассмотреть вариант

VAL LIGHT & HD ATF / CVT 5 L  -                         4 180 р.

VAL LIGHT & HD ATF / CVT 1 L  -                            885 р.

Valvoline Light & Heavy Duty ATF / CVT 

Olipes Maxifluid ATF DX-VI WS литрушек сейчас осталось меньше, чем нужно в свободном остатке, а 20 л канистра думаю Вам не нужна.

Сейчас ATF-ка, вместе с гидравлическими маслами и пластичными смазками попали под санкционные коды и эти продукты проблемно легально привезти из Европы, пока ищем варианты и возможные решения по данному вопросу.

49 минут назад, Северянин сказал:

Да, я всё вижу)

Видимо по Neste речь идёт о продуктах LXE и LSA, в общем как придёт время замены пишите в личку, обсудим и решим что делать дальше, в том числе и по стоимости.

Да LXE прошу прощения. В трех буквах запутался.... Спасибо, обязательно!

ок.

1 час назад, Северянин сказал:

SYNPOWER  XL-III C3 SAE 5W-30 канистра 4л -        3 750 р.

Подскажите плз, как с Вами связаться? 

Только что, chooock сказал:

Подскажите плз, как с Вами связаться? 

e-mail: 79990361714@ya.ru, WhatsApp & Viber & Telegram: +7(999) 036-17-14

1 час назад, Северянин сказал:

Olipes Maxifluid ATF DX-VI WS литрушек сейчас осталось меньше, чем нужно в свободном остатке, а 20 л канистра думаю Вам не нужна.

Сейчас ATF-ка, вместе с гидравлическими маслами и пластичными смазками попали под санкционные коды и эти продукты проблемно легально привезти из Европы, пока ищем варианты и возможные решения по данному вопросу.

Тогда давайте - Olipes Maxifluid ATF DX-VI WS- 20 л 1шт

3 минуты назад, Эриксонн сказал:

Тогда давайте - Olipes Maxifluid ATF DX-VI WS- 20 л 1шт

Olipes Maxifluid ATF DX-VI WS, 20 л – 14 000 р.    

если грузить в саму Москву (не пригороды или города-спутники), то СДЭК в районе 600 руб.

Кидайте в личку данные кому / куда, и я там же данные для оплаты пришлю.

Роман, здравствуйте.

Есть ли такое масло в наличии?

SYNPOWER FE SAE 5W-30, канистра 1 л - 872551 ; канистра 5 л - 872552

Или может быть

Моторное масло RAVENOL FO SAE 5W-30, 1 л - 1111115-001 ; 4 л - 1111115-004 ; 5 л - 1111115-005

Моторное масло RAVENOL FDS SAE 5W-30, 1 л - 1111139-001 ; 4 л - 1111139-004 ; 5 л - 1111139-005

Если нет, может быть какое-то ещё есть 5W30 с допуском ACEA A5/B5 (если Ford WSS-M2C913-D то даже лучше)?

32 минуты назад, Lexich88 сказал:

Роман, здравствуйте.

Есть ли такое масло в наличии?

SYNPOWER FE SAE 5W-30, канистра 1 л - 872551 ; канистра 5 л - 872552

Или может быть

Моторное масло RAVENOL FO SAE 5W-30, 1 л - 1111115-001 ; 4 л - 1111115-004 ; 5 л - 1111115-005

Моторное масло RAVENOL FDS SAE 5W-30, 1 л - 1111139-001 ; 4 л - 1111139-004 ; 5 л - 1111139-005

Если нет, может быть какое-то ещё есть 5W30 с допуском ACEA A5/B5 (если Ford WSS-M2C913-D то даже лучше)?

Приветствую, 

Valvoline доступен для заказа день-два

SYNPOWER FE SAE 5W-30, канистра 1л -                       725 р.
SYNPOWER FE SAE 5W-30, 
канистра 5 л -                  3 500 р

В наличии есть также 

Cyclon Magma PRO FD5 5W30 (API SL/CF, ACEA А5/В5, Греция), 5 л – 2 800 р.

Cyclon Magma PRO FD5 5W30 (API SL/CF, ACEA А5/В5, Греция), 4 л – 2 250 р.

https://cyclonlub.ru/magma-pro-fd-5-5w-30

По Ravenol думаю тоже,  что найдётся под заказ, но будет крепко дороже. 

Добрый день. Хочу попробовать Olipes Averoil 5W30 Titanium C4 (API SN/CF, ACEA C4), 5 л в дизельный Рено 1.5. Какая цена на сегодня?Как купить и как доставляете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...