Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

отгружают приёмщики кто работает тот и отпускает, участникам ойл-клуба нужно сначала заявку мне скинуть, я сделаю заказ и его можно будет забрать (с Уманского грузиться только продукция Neste).

ОК! понятно ..спасибо

Северянин

Valvoline Synpower FE 0w-30 в литрушках когда 14 или 15 года появится?

Северянин

Valvoline Synpower FE 0w-30 в литрушках когда 14 или 15 года появится?

Затрудняюсь, всё зависит от того сколько их осталось на центральном складе Аленда, а торговать ими можно до середины 17 года (пока срок годности не истечет). И дилеры пока будут даже при наличии свежих партий стараться продать старые остатки, а масло не самое ходовое, тем более в литровых канистрах.

А какое ходовое масло 0w-30 a5/b5?

Изменено пользователем amigo_vmf

А какое ходовое масло 0w-30 a5/b5?

Ходовое или качественное? Из нашего ассортимента, конечно рекомендую SYNPOWER FE SAE 0W-30, либо NESTE CITY PRO 0W-30, единственное Valvoline сейчас дешевле, кстати Вы спрашивали свежие литрушки от Valvoline, думаю его можно заменить NESTE 0W-30, масла схожи.

Neste 0w-30 a5/b5 литрушки и 4 л дата производства?

Интерес для моего допуска ходовое какое и качественное какое?

Neste 0w-30 a5/b5 литрушки и 4 л дата производства?

Интерес для моего допуска ходовое какое и качественное какое?

Neste 0w-30 a5/b5, 4 л. - январь 2015 г.

Neste 0w-30 a5/b5, 1 л. - октябрь 2014 г.

SYNPOWER FE SAE 0W-30 и NESTE CITY PRO 0W-30 оба продукта качественные, соответствуют требованиям a5/b5, на мой взгляд NESTE более распространен в СПб и Лен.области, что касается Мурманска Вам виднее.

Neste 0w-30 a5/b5, 4 л. - январь 2015 г  06 канистр самовыоз с питера  теритториально м Звездная

Заказ 2022 от 01.02.16 г. Сумма 12 000 руб. Адрес: Московское шоссе, д. 25, корп. 1, лит. Б, это Бизнес-центр "Престиж" на въезде нужно сказать, что Вы в компанию Механика, они подскажут как проехать. Зайдёте в приёмку скажите, что за маслом заказ уже сделан, назовёте номер заказа. Масло в нужном количестве сегодня к 17.00 будет там.

@Северянин, я правильно понимаю: то что есть на складе в Ярославле я могу приобрести по цене и сделать самовывоз?

Прайс на сегодня актуальный где посмотреть? Под спойлерами?

Спасибо

Изменено пользователем kotmu

@Северянин, я правильно понимаю: то что есть на складе в Ярославле я могу приобрести по цене и сделать самовывоз?

Прайс на сегодня актуальный где посмотреть? Под спойлерами?

Спасибо

Прайс под спойлерами, единственное самовывоз из Ярославля проблематичен. Подробнее в личку напишу.

Северянин, подскажи стоимость Макслайф 5в40 5 литров с доставкой в Черкесск Карачаево-Черкесской Республики. 

И стоимость фильтров (если можно у тебя приобрести) на Пассат б5+ 2002 г.в., 1,8Т, 150 л.с., двигатель AWT.

Спасибо!

Изменено пользователем Алик

Северянин, скажите, а бочки с антикором ещё в продаже? Если да, какая цена за литр?

Изменено пользователем Adamberg

Северянин, скажите, а бочки с антикором ещё в продаже? Если да, какая цена за литр?

Чуть позже в личку напишу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...