Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте! как можно посмотреть информацию о ценах на масла Valvoline, Liqui Molly, Castrol, Shell, KIXX, Лукойл, ТНК, Роснефть, AWM.

В теме есть ссылка на файл с ценами, из интересующего Вас там только Кастрол, Валволин с сегодняшнего дня меняет цены, по остальным перечисленным Вами продуктам предложение уберем видимо, т.к. цены стали не интересны для нас.

@Северянин,  Получил посылку уже залил свежее люли мули! Спасибо большое :)

оф.топ. посоветуйте, что залить в sportage II 2,0 бензин?

Добрый день! Что есть в наличие в Питере из масел 5W20.

Если еще и с допуском 948 форда - совсем замечательно.

Интересует фасовка 4-5л

Изменено пользователем Exhorder

Добрый день! Что есть в наличие в Питере из масел 5W20.

Если еще и с допуском 948 форда - совсем замечательно.

Интересует фасовка 4-5л

Точно есть NESTE CITY PRO F 5W-20 API SN, ACEA A1/В1, соответствие Ford WSS-M2C-948-В.

Северянин

Добрый день интересует наличие, цена и возможность отправки в Тюмень естественно с одного склада, а то смысла нет., в личку писал, но как то без внимания остался
Castrol Syntrax Long Life 75W-90 нужно 3 литра (в списке нет)  (или думаю еще Neste HYPOIDI S 75W-90)
Castrol Transmax Z, нужно 1 литр

Изменено пользователем SlavaV

Северянин

Добрый день интересует наличие, цена и возможность отправки в Тюмень естественно с одного склада, а то смысла нет., в личку писал, но как то без внимания остался

Castrol Syntrax Long Life 75W-90 нужно 3 литра (в списке нет) (или думаю еще Neste HYPOIDI S 75W-90)

Приветствую, завтра посмотрю, приболел немного.

@Северянин, еще плюсом тогда посмотри к вышенаписанноу литруху  

ENI I-SINT TECH 0W30, 1 л.

Изменено пользователем SlavaV

Северянин

Castrol Syntrax Long Life 75W-90 нужно 3 литра (в списке нет)  (или думаю еще Neste HYPOIDI S 75W-90)

Castrol Syntrax Long Life 75W-90, 1 л. - 980 руб.

Castrol Transmax Z, 1 л. - 790 руб.

ENI I-SINT TECH 0W30, 1 л. - 680 руб.

@Северянин, можно посмотреть актуальные цены на масла после подорожания 25 марта?

@Северянин, можно посмотреть актуальные цены на масла после подорожания 25 марта?

Завтра к вечеру, думаю будет информация.

Не совсем по теме, но вот собрался прикупить тут (шанс нарваться на подделку думаю меньше), но вопрос в следующем, сейчас где то введен , где то с 1 апреля вводятся ограничения на месяц, на передвижение авто по тонажности. не получится так что я сейчас закажу и буду месяц курить бамбук пока транспортная мне доставит, кто в курсах напишите (с автоперевозками крайне редко имею дело, а сейчас новость попалась такая)

Не совсем по теме, но вот собрался прикупить тут (шанс нарваться на подделку думаю меньше), но вопрос в следующем, сейчас где то введен , где то с 1 апреля вводятся ограничения на месяц, на передвижение авто по тонажности. не получится так что я сейчас закажу и буду месяц курить бамбук пока транспортная мне доставит, кто в курсах напишите (с автоперевозками крайне редко имею дело, а сейчас новость попалась такая)

Не должно быть проблем, история с закрытием дорог ежегодная, а транспортники не могут сидеть "без хлеба" по месяцу и естественно решают все нюансы в частном порядке.

Изменено пользователем Северянин

@Северянин, посылку получил, все доехало в лучшем виде! Возовоз тоже удивил - привезли за сутки, деловые линии полюбому везли бы дней 5 и содрали бы денег раза в 2 больше, а тут 6 канистр масла и 6 флаконов химии всего за 280 р, в общем рекомендую дешево и быстро.

Можно узнать возможность заказа одной посылкой и ценник за мотоциклетные масла:

VALVOLINE SYNPOWER 4T SAE 10W-40 VE14000 -2л

Все в посылке с канистрой SYNPOWER FE SAE 5W-30, канистра 5 л. + 1л.

Во вторник заказал, в среду оплатил, в пятницу отправили, в понедельник уже было в москве, во вторник забрал.

В коробке была пересортица, но не страшная)) проблему оперативно решили! Причем проблему первым обнаружил продавец, когда коробка уже была в москве и предложил варианты.

Транспортная возовоз за 8л. масла взяла 280руб!

Очень доволен, Спасибо!

@Северянин, спасибочки -вчера все получил, отлично -в " ПЭК" даже предложили распечатать и посмотреть не пролилось ли,  Все гуд!!!

Изменено пользователем Влад46

Приветствую!

Есть ли в наличии и какая цена:

ТНК ATF Type T-IV (20 л. или 4 л.)

ЛУКОЙЛ ATF SYNTH ASIA (4л)

G-BOX ATF FAR EAST (4л)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...