Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день!

Масло SYNPOWER  MST SAE C3 5W-40 канистра 5л  есть в наличии? Дата производства? Цена 2170 за канистру актуальна?

31.08.2016 в 13:10, Mysty сказал:

Добрый день!

Масло SYNPOWER  MST SAE C3 5W-40 канистра 5л  есть в наличии? Дата производства? Цена 2170 за канистру актуальна?

Приветствую, цена актуальна, в наличии есть, дата скорее всего 2015 г. Если будете заказывать, пишите в личку, перед выставлением счета, сообщу точную дату производства.

@Северянин, Это опечатка, или растворённое золото?

ENI.jpg

31.08.2016 в 19:35, Legion777 сказал:

@Северянин, Это опечатка, или растворённое золото?

attachicon.gifENI.jpg

Спасибо, поправил.

@Северянин, здравствуйте, а вот такая трансмиссионка у вас есть? и сколько стоит? Castrol Syntrax Long Life 75W-90

01.09.2016 в 17:30, MuscleJuce сказал:

@Северянин, здравствуйте, а вот такая трансмиссионка у вас есть? и сколько стоит? Castrol Syntrax Long Life 75W-90

Syntrax Longlife 75W-90, 1 л. 154F0A - 955 руб., 1-2 дня со склада дистрибьютора Castrol.

Мне кажется можно в качестве аналога можно рассмотреть и NESTE HYPOIDI S 75W-90, 1 л.   - 680 р.

Кстати, у постоянного заказчика осталось около 6 л. NESTE HYPOIDI TDL S 75W-90 из канистры 20 л., думаю ценник будет около 550 руб. за литр, ну и вопрос доверия к нам  :drinks: .

Изменено пользователем Северянин

масла получил, все даты соответствует, отгрузка быстрая! рекомендую!

здравствуйте. надо 6 литров вот такой трансмиссионки - Neste HYPOIDI S 75W-90 (GL-5).

есть в наличии??? и еще если есть возможность - пришлите картинку, в какой именно таре (внешне) это масло у вас? а то они в нескольких тарах бывают (в двух точно знаю).

спасибо.

06.09.2016 в 20:16, Pioneer сказал:

здравствуйте. надо 6 литров вот такой трансмиссионки - Neste HYPOIDI S 75W-90 (GL-5).

есть в наличии??? и еще если есть возможность - пришлите картинку, в какой именно таре (внешне) это масло у вас? а то они в нескольких тарах бывают (в двух точно знаю).

спасибо.

Завтра отвечу.
  06.09.2016 в 20:19, Северянин сказал:

Завтра отвечу.

В личку было бы хорошо заглянуть...

06.09.2016 в 20:27, coronamark2 сказал:

В личку было бы хорошо заглянуть...

Я видел, не мог с компьютера зайти на ресурс.

Добрый день Роман, ещё приобрел бы NESTE CITY PRO 5W-40 (4л +4л) с отгрузом с уманского пер.

06.09.2016 в 20:16, Pioneer сказал:

здравствуйте. надо 6 литров вот такой трансмиссионки - Neste HYPOIDI S 75W-90 (GL-5).

спасибо.

масло в наличии, ценник в шапке темы актуальный, фото прилагаю.

WP_20160907_15_12_22_Pro.jpg

WP_20160907_15_12_14_Pro.jpg

07.09.2016 в 12:43, Северянин сказал:

масло в наличии, ценник в шапке темы актуальный, фото прилагаю.

большое спасибо. извиняюсь, забыл спросить сразу - какая дата выпуска этого масла? и все 6 штук будут примерно одной даты выпуска?

и с какой ТК вы работаете? ПЭКом сможете отправить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...