Перейти к публикации

Cравнение смазок для ШРУСов по соотношению "цена/качество"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  02.06.2017 в 05:13, Hasen сказал:

и она без молибдена!

И что теперь?

Куча смазок без молибдена работают в ШРУС.

Есть параметры узла и есть характеристики смазки. Это важно.Опреденлите по узлу требуемые характеристики смазки.

А то, "...мсолибден, молибден..."

01.06.2017 в 20:43, Tarhun сказал:

А такая смазка в ШРУС пойдет?http://www.abro.ru/products/smazki-tekhnicheskie-zhidkosti/smazka-litevaya-sintetic3/. И как она по вашему мнению-стоит покупать не?

Банка шикарная.

Правда я в TDS посмотрел бы сначала, а банка хоть картонная будет.

TDS приложите, тогда советы будут иметь хоть сколько нибудь смысла.

13.06.2017 в 22:10, ivanko2 сказал:

Банка шикарная.

Правда я в TDS посмотрел бы сначала, а банка хоть картонная будет.

TDS приложите, тогда советы будут иметь хоть сколько нибудь смысла.

Так нет его. А по тем немногочисленным данным, что удалось косвенно узнать(косвенно-из-за безграмотно составленного описания на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте)-не годится она в шрус.
  13.06.2017 в 21:53, ivanko2 сказал:

И что теперь?

Куча смазок без молибдена работают в ШРУС.

Есть параметры узла и есть характеристики смазки. Это важно.Опреденлите по узлу требуемые характеристики смазки.

А то, "...мсолибден, молибден..."

вы можете себе хоть олейну залить в шрус, ни кто вас за руку оттягивать не будет.

есть, как раз таки, параметры узла, которые предусматривают, конкретно в ШРУС, применение смазок с твердыми частицами.

14.06.2017 в 00:56, Hasen сказал:

... есть, как раз таки, параметры узла, которые предусматривают, конкретно в ШРУС, применение смазок с твердыми частицами.

поделитесь хоть одним параметром, который требует твердых частиц

и получается что Red line CV-2 в ШРУС низзя? А то они ее и "...in wheel bearings, U-joints, and high-angle CV Joints...".

13.06.2017 в 22:42, Artyom сказал:

Так нет его. А по тем немногочисленным данным, что удалось косвенно узнать...-не годится она в шрус.

На самом деле достаточно было вот этого ; "Проникающая способность  220-250", что есть NLGI 3, что, в свою очередь , несколько многовато для ШРУС легкового автомобиля

Изменено пользователем ivanko2
  15.06.2017 в 12:19, ivanko2 сказал:

поделитесь хоть одним параметром, который требует твердых частиц

и получается что Red line CV-2 в ШРУС низзя? А то они ее и "...in wheel bearings, U-joints, and high-angle CV Joints...".

на форуме давно все разжовано и показано, я не собираюсь ради вашего интереса утруждать себя поисками.

15.06.2017 в 22:45, Hasen сказал:

на форуме давно все разжовано и показано, я не собираюсь ради вашего интереса утруждать себя поисками.

другими словами параметров ШРУС, которые требуют присутствия в смазке твердых частиц, вы не знаете

не расстраивайтесь, я их тоже не знаю :)

Изменено пользователем ivanko2

Что то меня везде опрокидывают со смазкой Delo Heavy Duty Synthetic Moly 5% EP1 , там где мин заказ 10 туб - нет смазки у дистрибьютора, в другом магазе 40 туб минимум и срок ожидания 3 месяца.

@fonserg, Купи САТ Ultra 5 Moly у местного Цеппелина

20.06.2017 в 13:28, Vasek555 сказал:

@fonserg, Купи САТ Ultra 5 Moly у местного Цеппелина

не хочу минеральную базу

@tesloil, Всю ветку прочитал. Точного ответа не нашел.

Дело собственно вот в чем:

На моем авто один внутренний шрус трипоидный а второй шариковый.

post-36781-0-32071400-1498026999_thumb.jpg

Буду менять пыльник левый передний внутренний...
смазка идет по каталогу и на трипод и на не триподный внутренний одна и та же - C97092U620 .

Из сообщений на форуме понял что...    запутался.... 
Мне в этот внутренний шрус "не триподный" пойдет смазка chevron black pearl или febi 03630? 

Или еще может что есть в сетевых магазинах? сам в автодоке работаю, желательно чтоб у нас продавалась))).

Пыльник кстати маруичи 52-414. На сколько знаю они только из резины. никаких опозновательных знаков на изделии нет.
Очень жду Ваш ответ.

Заранее спасибо.

fonserg писал:

не хочу минеральную базу
дело хозяйское

Вот те новость, прочитал и не нашёл ответа.

У меня в задние внутренние шариковые шрус тоже допустима смазка без твердых частиц, поэтому заложил туда такую же как и в трипод.

В чем собственно выбор, если идёт один номер, а для трипода характер смазок не такой великий, то собственно и выбор ограничен.

Блак пёрл говорят не найти в консистенции 1, за феби не готов сказать. Себе закладывал визморес полина

21.06.2017 в 12:13, Hasen сказал:

Вот те новость, прочитал и не нашёл ответа.

У меня в задние внутренние шариковые шрус тоже допустима смазка без твердых частиц, поэтому заложил туда такую же как и в трипод.

В чем собственно выбор, если идёт один номер, а для трипода характер смазок не такой великий, то собственно и выбор ограничен.

Блак пёрл говорят не найти в консистенции 1, за феби не готов сказать. Себе закладывал визморес полина

febi 03630 заказал. не могу найти сколько смазки заходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...