Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Лёлик, все чаще напоминаешь тролля! ИМХО..получаешь предупреждение...

@Нептун, не узнаю тебя!, поддакиваешь Лелику, валишь в кучу все подряд, провоцируешь, перешел на личность, зачем? так интересен Лукойл?..)))..сомневаюсь...

получаешь бан до завтра...чуток отдохни дружище..., думаю Лелик в личке может скрасить твой досуг,...у вас определенно много общего...ИМХО

Изменено пользователем Vitek74

@Нептун, прекращай уже! Мы причем тут в ваших междоусобицах и обидах? Не прекратишь я на неделю тебе премодерацию поставлю, будешь постится только с позволения админов.

Сегодня заезжал заправиться на заправку Лукойл. Заодно масла посмотрел, SN так и нет (вопрос им уже отправил), а вот SM был 230 гривен/4л или 28,75 долл. Только вот производит какой то нефтезавод в Румынии/Плоешти и написано Made in EU. Данные канистры еще 2009 года пр-ва, народ, что-то совсем не покупает.....

Изменено пользователем Jappy

и все же чем это чудо в дрыгатель лить я посмотрю.. а то допуски чухня надо практику смотреть.. я лучше попсятинку бы пользовал)) шелл кастрол и т.д.

@Jappy, в Плоешти Лукошкин завод. С новой автоматической линией. Волгоград с Нижним до модернизации делать легкомоторку не будут.

@Jappy, в Плоешти Лукошкин завод. С новой автоматической линией. Волгоград с Нижним до модернизации делать легкомоторку не будут.

Я вот хочу отцу в Camry (5S-FE) залить... Я вот только не могу определиться с интервалами замены именно SM.

@Jappy, есть же анализы Лука в Москве. Там он 10000 выхаживает с их пробками. Как и остальные. От топлива танцуй. 7500 точно выдержит.

Не обманитесь только, то что было в VW с "двигателем под затяжные интервалы смены" после 10 тыс км, может наступить в двигателе 5S-FE намного раньше. 5000км интервал пока нужно взять - я думаю.

Не обманитесь только, то что было в VW с "двигателем под затяжные интервалы смены" после 10 тыс км, может наступить в двигателе 5S-FE намного раньше. 5000км интервал пока нужно взять - я думаю.

Ну у меня все ок. В моем VW.

Интервал выставлен на 8000. думаю оптимально...

Кстати, когда залез в яму, то откопал 2 канистры старые свои лукойловские на масле из которых катался и двиг был в изумительном состоянии...

Одна 2001 года, вторая вроде 2002. Уже ребрендинговая. :)

Дмитрий меня вот интересует чью базу использует Лука при изготовлении масел, свою или забугорную? Я просто чего спрашиваю, читал на Автобазаре, Равенолов писал, что мол у нас в России/СНГ нет качественной базы...

Равенолов писал, что мол у нас в России/СНГ нет качественной базы...

+1 Думаю закупают импортную!

@Jappy, кто мне все карты раскроет? Думаю, что от SK Lubricants в основном плюс свои. Нужно всегда разбираться с конкретными базами, не мешать в кучу. У Лука есть и своя III группа, но пока её объёмы недостаточны. Можно своими глазами смотреть, никто ни от кого не прячется.

257-1.gif

Годовой отчет

Справочник аналитика

Основные факты

Вот их производство масел:

258-1.gif

Легкомоторку делают в Перми, Плоешти, Хамине. Через 1-3 года модернизируют и Волгоградский завод с Нижегородским.

Дмитрий меня вот интересует чью базу использует Лука при изготовлении масел, свою или забугорную? Я просто чего спрашиваю, читал на Автобазаре, Равенолов писал, что мол у нас в России/СНГ нет качественной базы...

да ладно, именно поэтому наверное лукойл 600 000 тонн в год на экспорт гонит, чтобы у них уже качественной базы не было :D

@Itseasy, термин смазочные материалы растяжимый, скользкий такой. Не обязательно все их объёмы на производство легкомоторки идут. Мы же дальше своей машины не смотрим. Поэтому кучу всего мимо глаз и ушей. biggrin.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...