Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

хотя действительно это тоже показатель.

Задача у любого масла одна: смазывать!А я (да и никто здесь) никому свое мнение не навязываю. Просто выношу т.с., на общее обозрение свои наблюдения...Вот и все...

Изменено пользователем coronamark2

Если на старом моторе масло убывает до 200-300 гр. на 1000 км, то на новых не должно убывать совсем. Так понятнее?

но это абсолютно не значит, что то, которое угарало 500мл на 1000км будет в исправном хоть как-то угорять. Данный тест с изношеными моторами ни о чем.

Получается, это некая другая задача для масла. И связана с особенностями Ваших двигателей (конструктивными)

конструктивно там некоторые детали навроде МСК изношены, и именно они являются сейчас мерилом в Торконовских тестах.

Мужики вы сравниваете не сравнимое. У одного горит у другого не горит - это нормально. Двигатели разные, с разным износом, разной консутркции да блин во всем разные! одни атмо другой турбо. Это только + к статистике.

Мужики вы сравниваете не сравнимое. У одного горит у другого не горит - это нормально. Двигатели разные, с разным износом, разной консутркции да блин во всем разные! одни атмо другой турбо. Это только + к статистике.

красными буквами надо во всех анализах масла Даниила это писать, а то не все ж читают весь форум

Это только + к статистике.

Вот и я про то же!

конструктивно там некоторые детали навроде МСК изношены, и именно они являются сейчас мерилом в Торконовских тестах.

Вот я и говорю сравнение некорректное.

но это абсолютно не значит, что то, которое угарало 500мл на 1000км будет в исправном хоть как-то угорять. Данный тест с изношеными моторами ни о чем.

Зато это значит, что масло, которое в изношенном моторе угорает больше, чем другое - и имеет большую склонность к угару, правильно?

Зато это значит, что масло, которое в изношенном моторе угорает больше, чем другое - и имеет большую склонность к угару, правильно?

Нет!!!

Может у Вас на нем маслосьемные колпачки хуже работают, а на других маслах лучше. Вот и все.

Нет!!!

Может у Вас на нем маслосьемные колпачки хуже работают, а на других маслах лучше. Вот и все.

Чего-то я не понял...Как это? Это только у меня тойотовские резинки работают хуже? А на другой тойоте будут работать лучше? Ерунда какая-то...

Чего-то я не понял...Как это? Это только у меня тойотовские резинки работают хуже? А на другой тойоте будут работать лучше? Ерунда какая-то...

У Вас тойотовские резинки имеют некоторое старение - согласные? Вот есть MAXLIFE так может он хуже чем тогоже Лукойл API SN, но так как в нем есть специальные добавки ( в макслайф), то резинки более эластичны масло меньше горит. Это же не значить что Лукойл API SN угорает сильнее чем MAXLIFE??

это значит, что разбухание эластомеров на разных маслах разное

А это разве не повод сменить бренд масла?

Согласен!

И завтра наши друзья напишут, что MAXLIFE не горит. Я его залью в экобуст, и он начнет гореть по 300 мл на 1000 км. И как с этим быть? Сравнение некорректное.

А это разве не повод сменить бренд масла?

Только исключительно Вам, введу вашей особенностей. Но это не как не говорит о качестве масла.

У Вас тойотовские резинки имеют некоторое старение - согласные? Вот есть MAXLIFE так может он хуже чем тогоже Лукойл API SN, но так как в нем есть специальные добавки ( в макслайф), то резинки более эластичны масло меньше горит. Это же не значить что Лукойл API SN угорает сильнее чем MAXLIFE??

Согласен. Вот про Валволайн Вы зря...Валволайн лучше, чем любое сопоставимое по цене - классу масло. Просто оно дорогое и не везде есть...Если бы у меня был офф дилер Валволайна, я бы только его и лил бы! но увы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...