Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я его свел с лабой, образцы он сам отправлял

хорошо если отправлял ;)

@Itseasy, я правильно понял, что:

LUKOIL LUXE Synthetic 5W-40_Renault RN 0710_1_till 29.06.2015_conf - относится к SM,

а LUKOIL LUXE Synthetic 5W-40_Renault RN 0710_2_till 29.06.2015_conf - для SN ?

Изменено пользователем A3D

Я его свел с лабой, образцы он сам отправлял

А ты можешь узнать у лабы отправлял он что-либо вообще? :rolleyes: Уж очень нездоровую пропаганду и шебуршение в темах по лукойлу он развернул, ты его лично видел хоть? А то сильно сдается мне это очередной сетевой тролишка, по поведению очень похож. :D

p/s не хочешь обсуждать - ответь в личку, мне интересно просто есть вообще хоть малейшая надежда что анализ реальный или это все трепачество. он лил в тачку недорогие масла и вдруг сподобился на тест в московской лабе - такие что кричат про "могу залить любое но буду лить недорогой кряк" в большинстве случаев удавятся лабу оплачивать за цену 2-3 замен масла. заметь - не один я интересуюсь, я думаю торкон горчичников не наставит т.к. прямое отношение к луку - брать этот тест во внимание вообще или это утка с самого начала была. :rolleyes:

Изменено пользователем Abc

@Abc, не вижу смысла в теме про масло обсуждать кого-либо

@Itseasy, я правильно понял, что:

LUKOIL LUXE Synthetic 5W-40_Renault RN 0710_1_till 29.06.2015_conf - относится к SM,

а LUKOIL LUXE Synthetic 5W-40_Renault RN 0710_2_till 29.06.2015_conf - для SN ?

Не знаю, масла по приведенным параметрам практически одинаковые

Fire отправлен в вечный бан. Прошу не заговаривать с ним - я его посты удаляю все без исключения, а ваши остаются в глупом положении...

да и у меня на пробе.аж в двух дрынах))) допотопный уазик инжектор и очень свежий кореец)) в обоих все ништяк. единствено что заметил после 7500тыр на газу масло хоть в канистры да таксерам продавай. а на бензе темнее сильнее чем шелл хеликс ультра.

Короче задешево есть смысл его лить, задорого нет, за 1000 р. полно 5в40 которые и угорают не больше и канистра не пропускает масло сквозь пробку при повторном завертывании.Коль ездит логан на 5в30 эльф эволюшн 450 т.км без ремонта при интервале 15 тык., а я хочу перейти на тотал 5в30 (аналог), т.к. стоит в 1.5.раза дешевле чем эльф (ранее был на нем) зачем извращаться и искать приключения? Может быть, допускаю, лукойл выше на голову по показателям других масел-одноценок, но важен-то конечный результат, а когда он угарает в 2 раза больше, чем дешевый полусинт аджип синт2000 (625 за 4 л . в оптовке), другие показатели теряют смысл, база у него слабая или я такой чудак уже не имеет смысла разбираться.Кстати подскажие, хоть "Метро" и рядом, там по прежнему по акции стоит лук за 800 руб. 5 литров.?

П.С. Аджип 10в40 СИНТ2000, сейчас наверное эни стал.

оно без акции стоит 1000 р. 4 л, а в Метро 800 р. 4 л.

у меня рядом метро-черная грязь, не там случайно ?

у меня рядом метро-черная грязь, не там случайно ?

я смотрел в Строгино, цены во всех Метро одинаковые

никто 5W-30 SL не использует?

а то надо по дешевки в Сузуки Сплеш 1,2 чего нибудь налить.

Коль ездит логан на 5в30 эльф эволюшн 450 т.км без ремонта при интервале 15 тык...... зачем извращаться и искать приключения?

В режиме такси-да,а у стреднестатичтического водилы такой фокус не прокатит.

В режиме такси-да,а у стреднестатичтического водилы такой фокус не прокатит.

сорри за оффтоп но почему ? потому что водила будет эксперементировать и сделает только хуже или просто не наездит столько ? все остальное вперед рассыпется.

да потому что что в таксо что в маршрутках дрына не глушится по 14-15 а то и 18 часов в сутки. нету постояных остываний нагреваний.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...