Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В 23.12.2018 в 09:54, Андрюханчик сказал:

Я конечно извиняюсь что влез в ваш разговор, но мне интересно какого года у вас масло люкс если там нет фордовского D допуска. Просто у меня 18 года и все допуска в наличии.

У меня тоже 18 г. и фотки я в профильной постил - у Люкса теперь фордовские 913 не допуск, а соответсвие - формально это разные сущности. По анализам свежего и ПК продукции мы и пытаемся установить что по факту в реальности и у меня как было стойкое убеждение что Армотек А5 и Люкс А5 одно и тоже так и осталось.

Но нужно учитывать что лаб анализы не на 100% гарантия одинаковости масла - для большей репрезентативности нужно сравнивать масла произведенные в один день/месяц и в одной лабе на одинаковом оборудовании.

Сравнения анализа и ПК, любительских видео заморозок дают мне уверенность в утверждении что Люкс А5 достойное масло не уступающее Армотеку А5 , А3 5W30. Видосов про сравнение текучести Лукойла много, ссылку на интересное видео заморозки Люкса А5 не даю т.к. там присутствует материал запрещенный  п. 13 правил (могу в лс) - но сразу говорю что Люкс в плане низкотемпературных х-к показал себя молодцом как и на прочих любительских независимых сравнениях!

Изменено пользователем Booth
В 01.01.2019 в 11:59, Booth сказал:

У меня тоже 18 г. и фотки я в профильной постил - у Люкса теперь фордовские 913 не допуск, а соответсвие - формально это разные сущности. По анализам свежего и ПК продукции мы и пытаемся установить что по факту в реальности и у меня как было стойкое убеждение что Армотек А5 и Люкс А5 одно и тоже так и осталось.

Но нужно учитывать что лаб анализы не на 100% гарантия одинаковости масла - для большей репрезентативности нужно сравнивать масла произведенные в один день/месяц и в одной лабе на одинаковом оборудовании.

Сравнения анализа и ПК, любительских видео заморозок дают мне уверенность в утверждении что Люкс А5 достойное масло не уступающее Армотеку А5 , А3 5W30. Видосов про сравнение текучести Лукойла много, ссылку на интересное видео заморозки Люкса А5 не даю т.к. там присутствует материал запрещенный  п. 13 правил (могу в лс) - но сразу говорю что Люкс в плане низкотемпературных х-к показал себя молодцом как и на прочих любительских независимых сравнениях!

Добрый день! Дай пожалуйста ссылочку про Лукойл заморозку 

Подскажите, какое масло лучше будет для Лачетти 1.4 GENESIS ARMORTECH 5W-40 или ЛЮКС 5W-40?

И стоит ли вообще переходить на синтетику после 240т.км. на полусинтетике 10W-40?

15 часов назад, Kalter сказал:

Подскажите, какое масло лучше будет для Лачетти 1.4 GENESIS ARMORTECH 5W-40 или ЛЮКС 5W-40?

И стоит ли вообще переходить на синтетику после 240т.км. на полусинтетике 10W-40?

Пробег машины никак не связан с тем, какию вязкость и масло с какой базой лить, то что в мануале написано, то и нужно лить, на протяжении всего времени! Армотек и люкс, если и отличаются, то очень незначительно! Хотите подороже лейте Армотек, хотите подешевле лейте люкс, хотите ещё дешевле лейте уаз премиум! 

В 30.12.2018 в 10:10, Sanyi сказал:

Вы приезжаете в год Макс 9 тыс км. До 200 вам ездить ещё 165 тыс км или 18лет. С учётом того что авто уже 4 года да ещё 18 это как бы 22 года. Вы точно будете ездить все это время на одном авто?

Вопрос хороший.

У меня авто на 90% чтобы на дачу ездить за 1час-двадцать, как альтернатива на дачу на электричке за 3часа-тридцать минут.

Буду на нём ездить пока денег не просит, ну или пока не надоест :D.  Дешевле способа добраться до дачи с комфортом я не вижу.

Масло с фильтрами меняю сам, а остальное (рулевая, ходовая) проходит думаю долго при бережном обращении = езда по магистрали на 100км/час, без светофоров.

Со временем кузов авто станет узким местом - гнить начнёт. Сколько кузов проживёт без гаража с хранением под открытым небом, не знаю - надеюсь лет 15 проживёт :beer:

Я не видел в МСК логанов с гнилыми кузовами, может они все в регионы уходят и там катаются, не уверен..

Доброго времени суток, хочу залить  масло в Citroën xsara Picasso 1.8i 16V, 2000 г. (катализатор - бензин-гидрокомпенсаторы) пробег 250.000 км.  Пробовал лить Лукойл Люкс 5W40 (синтетика) нормальное, но угорает больше, по сравнению с тотал, лил тотал 5w40 нравилось, но в последнне время очень много подделок, последняя заливка оказалась палёнка (проверил через сайту нас в РБ). Хочу попробовать   Lukoil Genesis Advanced 10W-40 или Lukoil Люкс Special 5W40 (пробег 30 город, 70 трасса,  замена раз в 7-8 тыс.км.).  Интересует как они на угар ? Планирую заливать  на весь год (зимой и летом). 

P.S. сори что дублирую сообщение , но в ветке Lukoil Genesis Advanced 10W-40 ни кто не ответил.

наглядный тест при минус 30 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=hKPJ2Y4izus

https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=APmpvkCxvRg

8 часов назад, maxxun сказал:

На видео Армортек А3

Хочу в АКПП залить лукойл. Есть статистика его использования?

1 час назад, Андрей нск сказал:

Хочу в АКПП залить лукойл. Есть статистика его использования?

Экстрасенсы в отпуске или в загуле ...

Какой Лукойл то?

ЛУКОЙЛ ATF SUFFIX A
ЛУКОЙЛ ATF
ЛУКОЙЛ ATF SYNTH MULTI
ЛУКОЙЛ ATF SYNTH ASIA
ЛУКОЙЛ ATF SYNTH VI
ЛУКОЙЛ CVTF

Андрей нск , особой статистики по использованию Лукойла  в АКПП - Нет. Поскольку это не мэйнстримовый продукт.

Вам лучше создать тему в разделе подбора Трансмиссионных жидкостей.

Изменено пользователем konung
2 минуты назад, konung сказал:

Экстрасенсы в отпуске или в загуле ...

Какой Лукойл то?

ЛУКОЙЛ ATF SUFFIX A
ЛУКОЙЛ ATF SUFFIX AКОЙЛ ATF
ЛУКОЙЛ ATF SYNTH MULTI
ЛУКОЙЛ ATF SYNTH ASIA
ЛУКОЙЛ ATF SYNTH VI
ЛУКОЙЛ CVTF

Андрей нск , особой статистики по использованию Лукойла  в АКПП - Нет. Поскольку это не мэйнстримовый продукт.

Вам лучше создать тему в разделе подбора Трансмиссионных жидкостей.

Да нашел уже тему. Правда, как всегда, ничего не понятно. Автомобиль Форд Фокус 2. Вроде надо ЛУКОЙЛ ATF SYNTH VI такое лить. 

Андрей нск , если есть желание заливать лукойл, то надо отталкиваться от типа коробки и требований мануала.

Скорее всего инфа на форуме  про это есть, просто поищите внизу страницы в строке поиска от гугла или, если не найдёте, создайте тему.

Ибо подбор масла тут - оффтоп.

Здравствуйте! Приобрел литровую канистру масла Лукой Армортек 5w-40. Смутило корявое нанесение лазерной маркировки даты выпуска. Не подделка ли?

IMG_0323-12-02-19-05-52.JPG

IMG_0324-12-02-19-05-52.JPG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...