Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

до -30 можно ездить на любом из них. тысяч 5 за зиму накатаю и сменю.

вопрос только во вреде для двигателя от залитого масла. будет ли?

хотя по сайту луки можно и 15w40 лукойл супер в этот двигатель залить

а подскажите мне, насколько критично, что я залил вот этот лукойл 5w40 вместо вот этого в сердце моей ласточки- ниссан цефиро с 2-х литровым vq20de?

можно ли мне на нём отъездить зиму? пробеги у меня небольшие.

объясните мне по-простому разницу этих масел?

to_to, раз залил так и езди, они нормальные оба, у второго базовое масло почище=подороже, типа более современное оно просто, зимы они бывают разные..., но до - 30 гр.С оба можно юзать смело, критично масла перекатывать..., то что залил замени нежалея по пробегу 6-7ткм или по времени тарахтения движка на нем 200-250 мотор/часов... и усёбудедобра.

до -30 можно ездить на любом из них. тысяч 5 за зиму накатаю и сменю.

вопрос только во вреде для двигателя от залитого масла. будет ли?

хотя по сайту луки можно и 15w40 лукойл супер в этот двигатель залить

а чё там, оно на лето залить можно и 15w40, если мануал не против

Вот правильный вопрос- когда уже Genesis довезут к нам? В чем причина задержки-маркетинговый ход?

Изменено пользователем doro6enko

Вот правильный вопрос- когда уже Genesis довезут к нам? В чем причина задержки-маркетинговый ход?

Никогда, только на сервисах. Читаем http://www.oil-club.ru/forum/topic/5644-lukoil-genesis-kogda-dozhdemsja/page__view__findpost__p__217924

Сам Lukoil, по-моему об этом сказал в своём рекламном буклете:

LUKOIL GENESIS.jpg

Я на белых банках(полусинь, минералка) на ВАЗ-21083 за 10 лет проехал 268000км с интервалом замены 10000км. НИЧЕГО подобного даже рядом не было. Весь налёт любым карбклинером смывался на ура.

У меня Креста с 1G-FE 10 лет работала зимой на 5/40 полусинтетике, летом на 15/40 авангрде. Да еще было дело 3 канистры ЗИКа холявного 7,5/40 переварила. Так когда менял колпачки м/с был приятно удивлен состоянию двигателя - все чисто.

Единственное, что масло я всегда закупаю в одном и том же месте - на оптовой фирме, которая оф. поставщик Лукойла. А фотки эти нужно из темы удалить, провокация это однако.

Если инфу про оптового поставщика лукойла в личку скините-буду оч благодарен… и не только я- у меня наберется группа знакомцев, которые тоже эту марку пользуют.

@doro6enko, так то я из Барнаула и фирма "Автоопт" соответственно тоже барнаульская. Я думаю, на сайте Лука, можно найти представителей в Вашем регионе.

вот вы говорите брать масло на оптовых фирмах. А я на азс лукойла беру - это неправильно?

это самое правильное!

Bright

Мил человек, Вам бы этот вопрос задать следовало в соседней теме "Лукойл - Цены, Акции, Где купить?"...

За себя скажу, что в наших палестинах 4л Люкса 5-40 на соответствующих заправках стОит 1190-00, тогда как в Карусели, например, 890-00. 300 рублей экономии - это для некоторых целый литр хорошей русской водки.

шансонье

А каким это образом у оптовика можно что-либо простому смертному для себя купить? Не брать же кучу декалитров себе и своим отпрыскам в наследство...

... А я на азс лукойла беру - это неправильно?

Правильно, только не на франшизных. На франшизных заправках никакой гарантии нет.

это самое правильное!

У нас тут в Казани, на Лукойловских заправках дороже, чем в другой рознице, и заметно дороже, чем у оптовиков.

А каким это образом у оптовика можно что-либо простому смертному для себя купить? Не брать же кучу декалитров себе и своим отпрыскам в наследство...

Некоторые и в розницу без проблем продают.

Bright

Мил человек, Вам бы этот вопрос задать следовало в соседней теме "Лукойл - Цены, Акции, Где купить?"...

За себя скажу, что в наших палестинах 4л Люкса 5-40 на соответствующих заправках стОит 1190-00, тогда как в Карусели, например, 890-00. 300 рублей экономии - это для некоторых целый литр хорошей русской водки.

шансонье

многие оптовики в розницу отпускают

У нас тут в Казани, на Лукойловских заправках дороже, чем в другой рознице, и заметно дороже, чем у оптовиков.

Некоторые и в розницу без проблем продают.

то что на фирменных заправках может быть дороже- факт,но мне как то всегда удобнее на запрваке купить, чем ехать за маслом специально. Да и всегда консультации можно получить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...