Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Блин Лукойл сворачивает свою активность на Украине. Надеюсь, что масла то хоть остануться тут.(((((((((

будете теперь австрийский и румынский ЛУКОЙЛ юзать :rolleyes:

Да как-то странно они сворачиваются. Продают все компании австрийской которой еще и года нет, зарегистрирована как пол года (примерно).

Никакой информации толком о ней нет. Либо они просто вывеску меняют, либо продадут кому-то кто очень знаком с местным рынком.

покупает кто?

компания из двух человек? которая является дочерней компанией из 4-х человек и так далее.

Западные эксперты называют это почтовыми ящиками.

Скорее это сам лукоил защищает свои бизнес от санкций ))

На Украине такая компания будет защищена от поборов на нужды "революции" ибо она де юро - западная.

Изменено пользователем Discoverer

Автомобиль Ваз 21063 залито Лукойл Стандарт минеральное 10w40, хочу залить Лукойл Супер 10w40 полусинтетику, нужно ли делать промывку?

@ReeGa, при переходе с минералки на полусинь, я бы лично сделал. полноценной 4 литровой канистрой.

Изменено пользователем grantez

Интересно, а не скужутся ли санкции на возможность приобретения пакетов присадок для Российских производителей.

Автомобиль Ваз 21063 залито Лукойл Стандарт минеральное 10w40, хочу залить Лукойл Супер 10w40 полусинтетику, нужно ли делать промывку?

Я бы не стал промывать, масла не сильно разные, лучше просто слей старое и залей новое.

Залил люкс 5-30 :yahoo:

Анализ отработки, конкретно этой вязкости не нашел, будет-ли он, может готовиться?

Масло отлично подходит для троллинга подписчиков на ДРАЙВЕ :up: (помогайте, на хватает теоретических знаний отмахиваться от "жертв маркетологов")

Этот мультик очень точно передает мои чувства и настроение )))

http://www.youtube.com/watch?v=B7En0z2A38c

Изменено пользователем XDIMX

Намано. Мож потролить их ценой дальше.))

Шелл после растаможки некоторое время назад был 98 евроцентов за литр ( в бочке )

В рознице совсем другие цифры ).

Дороже масло - новее шуба у продавца ну или новая хатка на лазурном бережку ))

Какая мировая система купи-продайства такие и следствия ))

Изменено пользователем Discoverer

Давно перестал обращать внимание на подобных сифилитиков, где всё сводится к "синтетичности" и цене

Изменено пользователем Моцарт

Залил люкс 5-30 :yahoo:

Подписался, читаю, ржу)

Изменено пользователем ModeratorSigma

Приветствую.

Прошу знающих людей развеять мои сомнения.

Машинка у меня Шевроле Реззо с движком A16. Пробег на сегодняшний день 82 ткм с копейками. Некоторое время назад решил перейти с масла LM Top Tec 4600 5W-30 на Лукойл Люкс Синтетическое SAE 5W-30 API SL/CF (отдал 1100р. за 4л). Требованиям производителя по мурзилке соответствует. Сменил примерно 1500 км назад, всё, вроде бы, нормально. Звук двигателя субъективно стал чуть погромче, но не такой натужный при разгоне, как раньше. Заметил ещё, что до высоких оборотов движок стал легче раскручиваться. Ощутимо легче. Насторожился. Обратился к мануалам. А там, помимо прочих, такие письмена: "Соответствует требованиям... ACEA A5/B5-08". А это ж, вроде как, маловязкие масла. Вот и думаю теперь, не повредит ли маловязкое масло Опелёвскому движку не первой свежести разработки и не сделал ли я глупость, не стоило ли залить SN 5w-40 (оно на полке рядом стоит за 800р. 4 литра, видимо давнишняя акционная цена и в других магазинах ценник около 1300).

Требования к маслу: карта смазки

Помогите с решением, пожалуйста.

Изменено пользователем Dusty79

судя по приложенной картинке можно, но судя по конструкции, я б лил 5w-30 A3/B4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...