Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Думал, думал и есть мысль перейти на лукойл с интервалом замены в 5тык. 06.08.2015 года специально сходил в магазин и посмотрел (изучил) упаковку Лукойла 5W-40. Так там написано, что одобрено МВ, а вот насчет LL-01 - только соответствует требованиям. Одобрено и соответствует требованиям - разные вещи. По мерсу все ясно - допуск на официальном сайте http://bevo.mercedes-benz.com, а вот с листом БМВ непонятка - это не официальный сайт и сам лист у Вас старенький - 2001 года. Уже прошло 14 лет - всякое может произойти за это время. У меня движок капризный - N46B, у которого высока рабочая температура -110 С, а температура масла доходит до 120-125 градусов С. Вот теперь в раздумьях.

Первое вроде как на Люкс5W-40SN походит. Но всё-таки обращает на себя внимание пониженная по сравнению с Люксом зольность(меньше 1%). Вероятно его стоит "дополнительно исследовать" :)

Второе это аналог Люкса-тридцатки(прокрутка продолжает бить рекорды :) ).

Третье - "европейская" тридцатка низкозольник для PDF.

Четвёртая - "азиатская" тридцатка низкозольник.

Пятая - полнозольная нулёвка.

Также прошла предварительная инфа о рекомендуемых розничных ценах.

1540

1540

1926

1605

2247

руб/4л

Изменено пользователем Ярослав02

мм...дя, 0W-30 polar для России зажали, а я так ждал, надеялся и верил... Но еще не все потеряно, у Ярослава02 написано "некоторые" и это оставляет оптимизма.

20.08.2015 в 09:00, bone сказал:

мм...дя, 0W-30 polar для России зажали, а я так ждал, надеялся и верил... Но еще не все потеряно, у Ярослава02 написано "некоторые" и это оставляет оптимизма.

Под "некоторыми" имелось ввиду данные только по названным маслам.

20.08.2015 в 08:06, Ярослав02 сказал:

Также прошла предварительная инфа о рекомендуемых розничных ценах.

:good:

21.08.2015 в 08:33, Burton сказал:

А 0w20 или 5w20 не ожидается???

Теоретически 5W-20 у Лукойла существует. Но что насчёт наличия в реале, мне не ведомо.

post-4226-0-91599600-1440241773_thumb.png

Ребят, а как по канистре понять, какого НПЗ масло-Пермского или Вологодского? Весь интернет облазил, везде молчок!

Rolsen58 писал:

Ребят, а как по канистре понять, какого НПЗ масло-Пермского или Вологодского? Весь интернет облазил, везде молчок!

Всё на что упадёт твой глаз будет только Пермского розлива. Так что не переживай.

23.08.2015 в 21:17, igork сказал:

Всё на что упадёт твой глаз будет только Пермского розлива. Так что не переживай.

Спасибо.А можно узнать почему НПЗ Волгоградский(а не Вологодский, я перепутал) перестал производить масла и с какого года? Раньше же всегда и Пермский, и Вологоградский НПЗ вместе поставляли на рынок свою продукцию...

Изменено пользователем Rolsen58
  23.08.2015 в 21:51, Rolsen58 сказал:

Спасибо.А можно узнать почему НПЗ Волгоградский(а не Вологодский,...

Потому что Вологодский НПЗ Это:

вологодский НПЗ.jpg

Волгоградский НПЗ продолжает производить моторные масла, но нам, мягко говоря, не совсем подходящие. В какой то ветке Лукойл на форуме есть pdf-файл с ассортиментом этого завода.

Изменено пользователем igork
  23.08.2015 в 22:14, igork сказал:

Потому что Вологодский НПЗ Это:

post-3380-0-12156700-1440368042_thumb.jpg

Волгоградский НПЗ продолжает производить моторные масла, но нам, мягко говоря, не совсем подходящие.

Понял. А про Пермский НПЗ такой же картинки с инфой нет?

20.08.2015 в 08:06, Ярослав02 сказал:

1605 руб/4л

За Dexos1 буду брать

А вот в названии ARMORTECH,CLARITECH, GLIDETECH, POLARTECH когда придумали добавить и связи с чем? Связано ли это с переносом места производства этих масел? Официальные допуски, что будут переоформляться?

Да, когда ждать в продаже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...