Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажите пожалуйста артикул LUKOIL GENESIS FE SAE 5W-20. Не могу ни где найти :(

Оно есть в емексе?

А в каталоге товаров > масел глянуть самому - никак? нет его там...

А в каталоге товаров > масел глянуть самому - никак? нет его там...

дело в том, что у них в каталоге нет огромного количества товаров. Они спокойно бьются по парт номеру, но в каталоге их почему то нет.

так артикул никто не знает?

дело в том, что у них в каталоге нет огромного количества товаров. Они спокойно бьются по парт номеру, но в каталоге их почему то нет.

никто не знает

а то бы давно уже тут висел.

Пардон, об этом не подумал - теперь вспомнил, вроде было такое с Эксистом...

Если только так

---------

http://prius-club.su/index.php/topic,2862.0.html

.....

...Короче потихоньку начинаются поставки в розницу. Нарыл некоторые номера, часть из них бьется в тех или иных магазинах, некоторые пока не бьются.

......

Lukoil Genesis FE 5W-30 - 214446

Lukoil Genesis FE 5W-20 - 227231

.......

-----------

Изменено пользователем Paulson

Спасибо, жаль  еще не бьется :(

дифицитное масло какое то

Пожалуйста

Писалось же вроде всюду, что Дженезис изначально предназначен для ОД и СТО - потому и не найти в продаже, думаю...

Пожалуйста

Писалось же вроде всюду, что Дженезис изначально предназначен для ОД и СТО - потому и не найти в продаже, думаю...

Остальные генезисы тоже ведь для ТО и СТО, однако есть/были в продаже в инет магазинах, однако с 20ками такая вот беда..

Тут 2 варианта: его либо не возят из-за того что не ходовое. либо не существует в природе, как и полусинь лукойла 5w30 и 10w30

Изменено пользователем stumpy52

Всем здравствуйте и с Наступающим Праздником ! Тут спрошу  : Лукойл полусинтетика 10 -40 и Uzatooil 5-30  если смешать в пропорции один к одному (оба масла  SL, как я понимаю пакет присадок одинаковый)  можно по вашему мнению использовать в турбодизеле ?

Не будет ли негативных последствия для мотора ? Ваше мнение ? Смысл : рекомендован по мануалу HTHS более 3.5, поэтому 5 - 30 лить опасаюсь, но досталось по халяве, не выкидывать же, жалко ... 

Посмотрел на цены линейки genesis .... Лукойл стоит того , что он ,например, дороже valvoline?

Посмотрел на цены линейки genesis .... Лукойл стоит того , что он ,например, дороже valvoline?

Смотря какой genesis и какой valvoline, надо конкретно смотреть.

еще года полтора назад,вообще,скептически относился к нашим маслам в иномарки,но сразу несколько факторов заставили меня пересмотреть свои взгляды,а конкретно на лукойл(залит люкс 5\30). залил его сразу после нг,откатал 2000 км,были длительные морозы -36,проблем с заводом никаких,уровень не падает,двигатель через пару минут после заводки работает очень тихо,гораздо тише нежели на мобил 3000. вообщем я очень рад,что 1) соклубники открыли мне глаза по поводу лучка 2) что я оказался не из тех упертых и твердолобых,которые молятся на шмобилы,мотюли,катролы 3) что есть свое родное,как минимум не хуже аналогов и по цене в 2-3 раза дешевле

А конкретно для дизеля у Лукойла есть что-нибудь?

П.С. у меня Хюндай матрикс CRDi 1.5 (2008)

Вам нужно создать тему в первом разделе форума.

Изменено пользователем ModeratorSigma

авто мазда 6 2005г.в. 2,3л бенз. в связи с кризисом собираюсь перейти на Лукойл 5W30 (пока не определился какой) сейчас залит Elf Evolution 900 SXR 5W30. переодичность замены 8000 км. 

вопрос к знающим: подборщик масла совсем запутал http://www.lukoil-masla.ru/selection_of_oils/?sector=1:

как основное рекомендует вот это http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/GENESIS/00351/, хотя по заводской спецификации, да и типа оригинальное Мазда Дикселия (она же  Elf Evolution 900 SXR 5W30) имеют спецификации и допуски идентичные http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/GENESIS/00349/.

хотелось бы получить ответ: следовать допускам завода изготовителя или подборщика от Лукойл

Следовать допускам производителя, на подборщики надейся, но сам не плошай.

Подбор масел в авто в первом разделе форума, там же ищите свой вопрос про промывку.

В Форд вроде тоже Лук, но пруфов не видел. У официалов мерседес точнолили в Москве. А может и сейчас льют. Но льют сервисный генезис. То что мы можем в черных канистрах купить, а официалы из бочек льют.

Форд может быть и Лук, хотя он Кастрол, но вот именно это масло не понимаю, как фордатый допуск имеет ? Оригинал форда самый текучий. Не рыгнут ли фазовращатели ? На XER любители погуще да поспортивнее пару раз в год меняли их...идиоты.

Изменено пользователем apex75

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...