Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Только что обнаружил, что в рознице уже появились 5-литровые Армортеки (обе вязкости):

Генезис Армотек 5w30 2000 руб. в емексе, дороговато, лучше Лукойл люкс 5w30 взять.

Изменено пользователем dsg

Недавно проскакивал анализ авангарда-ультры 10в-40, может его тоже в шапку топика добавить?

В разделе, где VOA. Кто-то выкладывал буквально день-два назад, теперь пропало.

upd: листочек анализа был из этого топика http://www.oil-club.ru/forum/topic/17642-lukoil-avangard-ultra-sae-10w-40-api-ci-4sl/?hl=%2B%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4+%2B%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0

так что может его и присобачить сюда?

Изменено пользователем LordVader

Я здесь новичек!!Но хочу внести свои 5 копеек.Вы все,но может и не все,как то странно подозрительно к лукойлу относитесь)Я сам там работаю и вижу как изготовляется,как фасуется продукция,сколько раз ее берут на анализ,начиная от емкости,заканчивая конца партии,независимой лабораторией,которой нету смысла занижать или завышать какие-либо показания.Начну с того,что я тут не рекламировать его зашел,а то что на рынке Лукойл можно сказать с самой защищенной вплавляемой этикеткой.Все пишут здесь "подделка или нет?" Да ее просто взять в руки и увидеться что этикетка не наклеена,а в канистру вплавлена во время ее изготовления.Зато все почемуто забывают про то что в подмосковье 3 года работал цех с оборотом 70 тонн масла в сутки.Вот где не пойми,что купишь,рынок захломили этими подделками так,что зайдя в магазин видя канистры с маслом от разных производителей страшно брать.Чего они туда заливали,я предполагаю минералку дешевую,типо как супер 15-40.Мне всеравно кто,что подумает,просто сам факт,если залить лукойл по своим допускам для авто просто 1000000% что вероятность что "Вауууу мотор убили" просто НЕКОГДА не поверю.Присадки используются импотрные.Да и заводов в мире с этими присадками на 1 руке пересчитать,так что основа у масел возможно и разная у всех взависимости от производства (гидрокрекинг,ПАО) и нефти,а вот присадки почти у всех одинаковые это 100%.Просто надоело слушать про то ,что ЛУКОЙЛ параша и тд.Да он НЕ хуже будет знаменитых МОбил и Шел

Изменено пользователем Pavel112

@Pavel112, про подделки в подмосковье вот тема http://www.oil-club.ru/forum/topic/21152-v-moskve-nakryli-krupnoe-proizvodstvo-kontraf/
Совсем недавно твой земляк с Волгорада, живущий рядом с заводом как раз таки хаял ваш завод и говорил что там невозможно выпускать нормальные масла, да и всю продукцию (типа дороги нет, вся убита, гастеров на автобусе возят .....) - искать не буду где это сейчас лежит, поверь на слово.
Ну а так, согласно анализов  масел с качеством продукции у Лукойла все хорошо, ту мало кто с негативом относиться к их маслам, куда только не заливают, даже в Порше Кайен.

ЗЫ все перенесу в тему Лукойл Общая.

@Pavel112, про подделки в подмосковье вот тема http://www.oil-club.ru/forum/topic/21152-v-moskve-nakryli-krupnoe-proizvodstvo-kontraf/

Совсем недавно твой земляк с Волгорада, живущий рядом с заводом как раз таки хаял ваш завод и говорил что там невозможно выпускать нормальные масла, да и всю продукцию (типа дороги нет, вся убита, гастеров на автобусе возят .....) - искать не буду где это сейчас лежит, поверь на слово.

Ну а так, согласно анализов  масел с качеством продукции у Лукойла все хорошо, ту мало кто с негативом относиться к их маслам, куда только не заливают, даже в Порше Кайен.

ЗЫ все перенесу в тему Лукойл Общая

.Во Во, и я такойже сначало,думал что не серьезная организация,начнем с того,что основа масла у нас с Волгоградской нефтью хорошая,отсюда и пляшем от масла Если минеральное,то для него свой пакет присадок,если полусинтетика,то другой.Сейчас на данный моменты мы линейку Genesis не льем,он в Перми льется,но у нас уже строится установка где мы скоро начнем лить полностью синтетическое масло.Для него будет емкости отдельные ,трубы и тд,что факт смешения вообще исключен.Так что я в свою машину тоже сначало лил Форд Формула,,только потом очень опечалился узнав что их очень много подделывают.Да и Саму Formulu подделать легче простого,там помоему даже фольги свреху припаяной нету.Сразуже слил это дело,так как мотор както подозрительно начал громко работать,да и щуп зимой как в меде был,я чуть не поседел в тот момент!Прдествляю какой я урон принес двигателю.Давно уже перешел на Люкс 5-30 так как уверен в нем.И про то что здесь пишут ,что его менять надо чаще чем другие масла,это тоже бред.Он если и потемнеет через 5 тыщ,это значит что масло как раз таки и работает,отмывая остатки прошлого масла!!

Оффтоп. Жене в фабию 1.6Bts залил генезис премиум румынский 5w40. В черной канистре.Вместо шелл хеликс ультра 5w40. Шелл оригинал.

Про замену не сказал.

Через пару дней спросил как машинка.

Она говорит, что как то мягче разгоняется, не быстрее, а мягче. Шума меньше. Не так двигатель рычит.

Так что лукойл нормальное масло не хуже чем импортные. Естественно, если сравнивать одну весовую категорию

А сколько машине лет? Просто судя по анализам оно вроде вязковато для новой машины.

Оффтоп
Совсем недавно твой земляк с Волгорада, живущий рядом с заводом как раз таки хаял ваш завод и говорил что там невозможно выпускать нормальные масла, да и всю продукцию (типа дороги нет, вся убита, гастеров на автобусе возят .....)

Есть доля правды и в этом. Да дороги в городе убиты, а где они не убиты?

Гастеры , да работают,  да возят, но работают как подсобники строители на тяжелом не квалифицированном труде, есть ещё и турки и инженеры испанцы, но все они работают не на производстве, а у подрядчиков на строительстве новых установок и модернизации. Лукойл вложился в модернизацию, повышает глубину переработки нефти, теперь помимо битумов ещё нефтяной кокс будет производить.

Изменено пользователем dantist

Всем добрый вечер.
Другу вместо заказанного Полара привезли Полартеч.. Сказали, что это одно и тоже.
Он в сомнениях, забрать Полартеч , или дождаться Полар ?
Буду благодарным за ответ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...