Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

8671094848 MOTRIO ULTRA 5W-40 API SN/CF, ACEA A3/B4, A3/B3 200L

8671094849 MOTRIO ULTRA 5W-40 5L он же Renault 8671094849

8671094850 MOTRIO ULTRA 5W-30 API SL/CF, ACEA A5/B5 200L

8671094851 MOTRIO ULTRA 5W-30 5L он же Renault 8671094851

! при заказе в Емексе поставщики и цены разные при выборе MOTRIO или Renault !

motul x-cess 8100 5w-40 стал очень дорогим.

если лил такой мотюль и он устраивал по качеству работы, то тогда выбирай лукойл 5w40 с допуском МВ 229.5

если лил такой мотюль и он устраивал по качеству работы, то тогда выбирай лукойл 5w40 с допуском МВ 229.5

Лукоил ЛЮКС или Genesis?

Изменено пользователем D1m@N

@D1m@N, да хоть http://www.oil-club.ru/forum/topic/20051-uzautooil-premium-5w-40-sncf-svezhee/?do=findComment&comment=480353

Что дешевле купить, то и заливать. Чё переплачивать то :) Если менял масло два раза в год, то можно спокойно начать менять масло три раза в год, двс только спасибо скажет. Ещё и денег останется. ;)

Изменено пользователем Дмитрий_

8671094848 MOTRIO ULTRA 5W-40 API SN/CF, ACEA A3/B4, A3/B3 200L
полусинь? судя по фотке - https://www.drive2.ru/l/9396360/ полусинь
@antonwolf, что выдаёт это масло на фотке за полусинтетику?

@antonwolf, что выдаёт это масло на фотке за полусинтетику?

Возможно надпись semi-synthetic  :DD

Изменено пользователем Deltaplan

В кэше у гугла нашел такую инфу: 

(привожу выжимку, т.к. в оригинале часть текста не совсем удобочитаема, другая представляет коммерческую тайну)

MOTRIO ULTRA OIL SAE 5W-40 – всесезонное моторное масло на основе синтетических технологий для современных легковых и легких коммерческих автомобилей. Масла предназначены для эксплуатации в бензиновых и дизельных (не оборудованными фильтрами сажевых частиц) двигателях постгарантийных автомобилей импортного и отечественного производства в тяжелых режимах эксплуатации.

СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ: API SN/CF, ACEA A3/B4, A3/B3

ПРЕИМУЩЕСТВА:

✓ Обеспечивает легкий запуск двигателя в условиях низких температур

✓ Специально подобранное содержание присадок позволяет продлить срок службы масла в российских условиях эксплуатации (пробки, топливо и климат)

✓ Обеспечивает превосходную защиту двигателя от износа

✓ Улучшенные моющие, диспергирующие и нейтрализующие свойства, что обеспечивает чистоту всех деталей двигателя.

MOTRIO ULTRA OIL SAE 5W-40.PNG

MOTRIO ULTRA OIL SAE 5W-30 – 

– всесезонное моторное масло на основе синтетических технологий для современных легковых и легких коммерческих автомобилей. Рекомендуется к применению в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей Renault, обсуживающихся в послегарантийный период эксплуатации.

СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ: API SL/CF, ACEA A5/B5

ПРЕИМУЩЕСТВА:

✓ Обеспечивает легкий запуск двигателя в условиях низких температур

✓ Масло относится к категории «Energy Conserving», обеспечивает экономию топлива за счет сбалансированного пакета присадок и базовых масел

✓ Современный импортный пакет присадок обеспечивает защиту от износа и чистоту всех деталей двигателя в течение всего периода работы масла

✓ Увеличенное содержание присадок позволяет продлить срок службы масла в условиях эксплуатации (пробки, топливо и климат) 

✓ Высокий индекс вязкости обеспечивает минимальные изменения вязкости масла, гарантируя стабильную работу двигателя в широком диапазоне температур

MOTRIO ULTRA OIL SAE 5W-30.PNG

Motrio видите,по 5л фасовка удобно
согласен, что удобно для тех, у кого в дрыгатель масла от 4 до 5 литров масла помещает, а у кого от 3 до 4 - не очень удобно. остаток большой

а как на угар данное масло? допустим луколил 5на 40 люкс синтетика??? а то поговаривают что горит очень хорошо

мой двс после установки газа стал подъедать масло. Первым было шелл 5-40hx8 вот оно горело хорошо а вот лук 5-40 у меня меньше все уходил. Примерно литр на 8000км. Но я его только летом лью, но и погонять люблю летом.

мой двс после установки газа стал подъедать масло. Первым было шелл 5-40hx8 вот оно горело хорошо а вот лук 5-40 у меня меньше все уходил. Примерно литр на 8000км. Но я его только летом лью, но и погонять люблю летом.

вообщем горит оно тоже ну я сказал бы что это очень много лтр на 8000 тыщ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...