Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@wolfsmile, ну так не твои деньги потратил или в итоге всё-равно на твой бюджет скажеться? Забери узавтоойл у кума и главное при нём залей его в свой авто, и пусть увидит своими глазами и тогда поймёт, что его поимели на неплохую сумму :D

уже давно зарекся что либо советовать знакомым/родственникам, а уж уговаривать тем более. На работе давно привыкли, что я в 14 таз лью лукоил, хотя первое время подкалывали, что приеду к мотористу на ремонт. После того как и в форда залил лукоил, пережил еще одну волну негодования, "как так, тебе машину не жалко?" другой кричит "да ты вообще умом тронулся, я даже в калину мотыль лью!"

Изменено пользователем OnlyRead

Сам поражаюсь глупости и безграмотности большинства автомобилистов, которые вообще не в курсе, что существуют разные допуски, а не только разные бренды. Да и вязкость для многих загадка. Сам всех своих знакомых агитирую лить Лукойл. Все в один голос говорят: да ты че??!!! Это же Лукойл!! Движок угробишь! Я вот лью Канадское масло (или Шелл, Мобил, Кастрюлю, Мотюль, Л-моли и т.д). Вот это масло!! Огонь!! А уж когда сказал, что УАЗ масло купил, то вообще сказали: [censored by bot]а??!!! Короче, либо дураком меня считают, либо большим жлобом. Им напиши на бачке УАЗа: сделано в Японии или Германии, сразу начнут скупать в два раза дороже. Вот что делают стереотипы и безграмотность!!!

Я тоже как с мотюля на лук соскочил, провел "агитационную деятельность". В результате двое коллег на лукойл с шелла перешли на I40 и сиде; и брат с ликвимолли на лачетти. Самая большая битва была с сидом, человека на сервисе пытались отговорить, мол "двигатель угробишь, купи лучше у нас равенол, вечный двигатель станет" ну и т.д. В итоге все довольны как удавы. Только уазойла они все реально испугались и никакими аргументами убедить их, что там то же самое, что они лили до этого и успешно ездили и ездят, не получилось. Ну и ладно - мне больше досталось! :-)

На сайте нет случайно сборной таблицы масел лукойла по характеристикам?

Щелочь, зольность, металлы?

09.07.2016 в 11:34, zur2001 сказал:

Залил вчера первую баклашку в октавию 1.6, в запасе еще 2 УАЗа и 3 Люкса. Разницы с Шеллом не заметил, может только на разгоне погромче стала, а так все штатно. Завтра в Беларусь 700км туда и 700км обратно, скорость в основном 140-150, проверим на угар)

Надо гайцев предупредить ловить завтра шкоду октавию на лукойле в сторону беларуси едущую 150)))

09.07.2016 в 11:58, Racer сказал:

Надо гайцев предупредить ловить завтра шкоду октавию на лукойле в сторону беларуси едущую 150)))

Я думаю они тебе не поверят, что октавия разгонется до 150 на Лукойле еще и на УАЗОЙЛ)), стереотипы)))

09.07.2016 в 12:36, zur2001 сказал:

Я думаю они тебе не поверят, что октавия разгонется до 150 на Лукойле еще и на УАЗОЙЛ)), стереотипы)))

Ага, подумаю что на утилизацию движка в дружественную республику понеслись)))

08.07.2016 в 18:19, Дмитрий_ сказал:

@wolfsmile, ну так не твои деньги потратил или в итоге всё-равно на твой бюджет скажеться? Забери узавтоойл у кума и главное при нём залей его в свой авто, и пусть увидит своими глазами и тогда поймёт, что его поимели на неплохую сумму :D

Я и так и себе и родственникам лью и лук и узлук. Теперь и уазлук.

Кум, сказал что на шелле громче. Так как позже залил узлук. Говорит, тише работает и давление держит на хх. Может шелл Солнечногорский был.

11.07.2016 в 10:54, Ermito сказал:

Renault (Motrio) это что еще за фрукт? тож луковское произведение?

да это специально для реновладельцев, которые боятся слова лукойл, рено выпускает мотрио=) Там генезис различный будет залит.

@Racer,спасибо 

вот кое что нарыл:

motrio

2015_12_31_151858.jpg

8671094849 

код 5-литровки 5w-40

Изменено пользователем Ermito
  11.07.2016 в 11:05, Ermito сказал:

@Racer,спасибо 

вот кое что нарыл:

motrio

attachicon.gif2015_12_31_151858.jpg

8671094849 

код 5-литровки 5w-40

Да))) Именно оно и фирменная крышка луки))) Да и канистра только другого цвета

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...