Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Урри+, а за какой период делал 10 заливок? там уровень качества несколько раз менялся за последние 5-7 лет

Первый раз около 4...5 лет назад, последний около 1.5 лет назад.

понятно, я то уже на другом катался - МВ229.5 и т.д.

...оборотах больше 50% от максимальных...

:unknw: у тя чё, двигло тюнинговое?

@torcon, как Dmitriy67 оттестируется, так посмотрим...

Боюсь тока пробег будет перед заменой небольшой. Сейчас занят. Продаю старую ШНГ, ставлю на ноги ФАМ, пробеги небольшие. Пока по Луку без нареканий, но трассе ещё не был.

Боюсь тока пробег будет перед заменой небольшой

это плохо, малый пробег - не показатель, потеря ЩЧ, изменение вязкости, окисление - вещи нелинейные. может вокруг дома каждый день вместо зарядки покатаешься? :D

Боюсь тока пробег будет перед заменой небольшой. Продаю старую ШНГ, ставлю на ноги ФАМ, пробеги небольшие. Пока по Луку без нареканий, но трассе ещё не был.

Что за ФАМ?? (даже гугл не знает :) )

Добавлю к сказанному Itseasy

Пробеги небольшие - в масле будет много не сгоревшего топлива (2-3% уже многовато) и соответственно вязкость масла ниже будет и температура вспышки ниже. Лучше проехать перед взятием пробы не менее 30 км. Или если анализ будет включать процент содержание топлива в масле - учтем это при оценке вязкости (примерно 1% топлива - 0,5 вязкости при 100гр.)

p.s. я что то запутался, речь идет про анализ луки? а где анализ равенола? может я пропустил сообщение?

@Javen, их всего 1000 штук выпустили. http://media.club4x4...telem_opel.html

По поводу короткого пробега перед пробой уже убедился на анализе равенола. В этот раз сделаю поправку. Попробую перед продажей скинуть крышку, сделать фото. Анализ хотел выложить вместе с ними.

короткие длинные какая разница - реальные условия эксплуатации Дима накатывает - вот и пусть правду матку здает в банку :D

короткие длинные какая разница - реальные условия эксплуатации Дима накатывает - вот и пусть правду матку здает в банку :D

Ближе к новому году.

халява :D в Москве пока не видел. у кого сколько стОит SN?

http://www.lukoil-ma...arketing/promo/

:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo: Фигвам в Казани, а не SN!

Пошли первые отзывы, речь о Лукойл Люкс Синтетическое 5w-40 SN:

Когда ездил на ПЕТРЕ а именно после 1го ТО когда офицал. дил. залил мне ПЕТРУ КАНАДА -синтетику 5w40 гидрики издавали характерный стукаток как на холодном так и на прогретом двигателе разницы небыло. пробежал я на ПЕТРЕ 3300 т.к. со стукатком и решил избавиться от этого масла .Изучил весь форум и по совету ДМИТРИЯ решил попробовать ЛУКОЙЛ ЛЮКС. И вот наглядный пример Факт на лицо ЛУКОЙЛ сотворил чудо. При утренней заводке на стоянке ГК слышно 5 секунд (сасед засекал иудивлялся !!!) а дальше машинка шепчет. Пробег на ЛУКЕ уже 2740 я просто балдею от работы движка. Вот что делает ЖИВОТВОРЯЩИЙ ЛУКОЙЛ.

Пошли первые отзывы, речь о Лукойл Люкс Синтетическое 5w-40 SN:

Dmitriy67....от такого отзыва, :bravo: аж мужскую скупую слезу пробило. Только остался решить вопрос, который :sorry: гласит И ГДЕ ЭТОТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ ЛУКОЙЛ КУПИТЬ, особенно в провинции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...