Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Michael, да все ОК. Просто у Нептуна, если масло без ПАО, то это не масло. А этих 100% ПАО сегодня днем с огнем не сыщешь. Дорогие, а преимуществ, кроме низкотемпературного пуска в минус 35-40, явных нет. А Нептун непонятно где нашел минеральный паспорт и синтетическую этикетку, новый год не отпускает :D

А падение щелочного у меня было после предыдущих 15-17-ти тысячных интервалов у ОД, когда машина на гарантии была. После 10-ти ничего подобного не наблюдаю.

@Itseasy, у меня стоял межсервисный интервал по маслу - 15 000км. Я попросил и мне программно его понизили до 8000 км.

Так вот 8000км, это нормально или слишком мало и надо поставить 10000км.?

@Itseasy, у меня стоял межсервисный интервал по маслу - 15 000км. Я попросил и мне программно его понизили до 8000 км.

Так вот 8000км, это нормально или слишком мало и надо поставить 10000км.?

многое зависит от движка, стиля езды, количества доливки, объема маслосистемы и т.д. Но практически при любых раскладах 10 000 км - не проблема для этого масла. Если конечно не весь день в пробках и на холостых, когда огромное количество моточасов при небольшом пробеге.

@Michael, у нас этот гражданин, набравший количество постов за счёт флуда, усиленно изображает непонимающего. И умышленно вводит тебя в заблуждение. Во всём мире термин синтетика - маркетинговый. Масла на III-IV-V группах на законных основаниях называются синтетикой.

71f7bb409ebe.jpg

Вот здесь поясняется, что термин синтетика - термин маркетинговый. Шелл, на котором ты ездил тоже на III группе. lol.gif

многое зависит от движка, стиля езды, количества доливки, объема маслосистемы и т.д. Но практически при любых раскладах 10 000 км - не проблема для этого масла. Если конечно не весь день в пробках и на холостых, когда огромное количество моточасов при небольшом пробеге.

Ну характеристики двигателя таковы, что холостой ход у него 600-650 об.мин.

Он очень тяговит. V-образный. Мне редко приходится крутить его в ограничитель чтобы ехать быстро. Иногда конечно зажигаю.

Доливаю литр на 800-1000 км.

Объем маслосистемы 3,7 литра.

Michael, у нас этот гражданин, набравший количество постов за счёт флуда, усиленно изображает непонимающего. И умышленно вводит тебя в заблуждение.

Ясно, жаль.

Шелл, на котором ты ездил тоже на III группе. Изображение

Это значит плохо, или то, что ничего страшного и типа неприкасаемые бренды тоже лукавят? :)

@Michael, можем разобрать с тобой любое 5w-40 от любого именитого бренда и сравнить лоб в лоб с Лукойлом SN. Боюсь - не многие выдержат сравнения по уровню качества (пакет присадок), тем паче - цене.biggrin.gif

Лукавит гражданин, у которого 2х2 бывает равно как ему хочется. Свойства базы определяют её название, а не технологический процесс получения.

Michael, можем разобрать с тобой любое 5w-40 от любого именитого бренда и сравнить лоб в лоб с Лукойлом SN

Ну я имел ввиду косвенное сравнение только с моим Шеллом, так как я другим маслом на протяжении 10 лет не пользовался замена каждые 15000км. Двиг в идеале... Но до Шелла, был Лукойл из белых канистр где-то с 1995го по 2002 год. Типа полусинтетика 5W40. Плохого сказать ничего не могу. Двигатель был в безукоризненном состоянии, хоть и 412ый (замена каждые 5000км.). А потом появился массовый интернет и начались потоки помоев на лукойл. :nea:

Нептун

+100. тока в Луке могут выдать масла нефтяные за синтетические, тут же в паспоте качества пишут нефтяные,на главной странице синь, все ищут лохов, :crazy: хоть бы для приличия 50% ПАО добавили. :D

А ведь масла с живыми допусками вот зайдут на сайт дойч товарищи с мыслью о Луке и MB229.5..., кароче козявочные такие все Рашу позорят и так у народа патриотизма нуль, а с такими блендерами и подавно, мысль у них одна, как бы клиента обмануть, минералку за ПАО выдать, да сдернуть бабосов побольше, :down:

Одним словом плюют в колодец из которого пьют.

в твоем посте одна провокация, может хватит уже а?

Dmitriy67 ты сдержать себя можешь от перехода на личности? Аналогичный вопрос, может хватит уже?

@Michael, часть помоев - потуги маркетинга. Только представь, что мало никому не покажется если крупнейший ВИНК в стране начнёт играть на рынке на равных с Мобилами - Шеллами -Кастролами. Да ещё и способный отобрать процентов 15 % рынка легко и непринужденно за счёт финансовой политики и отсутствия таможенных сборов. Часть помоев от людей с мышлением "совок вульгарис", у которых всё что сделано в России - плохо. Часть от людей, которые боятся жить без защищающих их установок, это хорошо - это плохо. Это как защитный каракас из установок маленького ребенка: "мама и папа - хорошо, чужой дядя - опасность". Можно жить по течению в мейнстриме, можно жить своей головой, но тогда необходимым условием становится наличие головы, а не отверстия для пищи или подставки под шапку. biggrin.gif

Реальность сама по себе, наши представления о реальности сами по себе. Одним не страшно разобраться и жить своей жизнью, другим страшно оторваться от толпы. Селяви.

@torcon, а где переход на личность? Он умышленно троллит, нарываясь в очередной раз.pardon.gif Угомоните - первопричину. Он уже откровенно задолбал.

@Dmitriy67, что сейчас будем как в детском садике "он первый начал?". Стерпеть просто и не развивать конфликт - вот что от тебя требуется. Ты перешел на личности - конкретнее начал обсуждать не масло, а Нептуна.

Michael, у нас этот гражданин, набравший количество постов за счёт флуда, усиленно изображает непонимающего. И умышленно вводит тебя в заблуждение.

Лукавит гражданин, у которого 2х2 бывает равно как ему хочется.

Видно же что его пост голимая провокация, он сам прекрасно знает, что во всем мире Гидрокрекинг на законном основании называется Синтетикой. Он специально тебя провоцирует, а ты ведешься на это! В этоге тема в срач... Не уважаешь ты его, уважай хотя бы нас - нам потом читать, мне потом стирать удалять и банить...

Позже перенесу все в разногласия.

Ну характеристики двигателя таковы, что холостой ход у него 600-650 об.мин.

Он очень тяговит. V-образный. Мне редко приходится крутить его в ограничитель чтобы ехать быстро. Иногда конечно зажигаю.

Доливаю литр на 800-1000 км.

Объем маслосистемы 3,7 литра.

что-то объем маслосистемы для V6 (или я неправильно понял?) кажется маловатым. с другой стороны при такой доливке можно только фильтр менять :D

шутка.

Часть помоев от людей с мышлением "совок вульгарис", у которых всё что сделано в России - плохо. Часть от людей, которые боятся жить без защищающих их установок, это хорошо - это плохо. Это как защитный каракас из установок маленького ребенка: "мама и папа - хорошо, чужой дядя - опасность". Можно жить по течению в мейнстриме, можно жить своей головой, но тогда необходимым условием становится наличие головы, а не отверстия для пищи или подставки под шапку. Изображение

Реальность сама по себе, наши представления о реальности сами по себе. Одним не страшно разобраться и жить своей жизнью, другим страшно оторваться от толпы. Селяви.

Я также рассуждаю, и поэтому стал склоняться к Лукойлу. Просто не вижу объективных причин заливать масло с ценником под 2000 руб. Если бы жил в ХМАО или ЯНАО, то наверное был бы смысл, а так... :unknw:

что-то объем маслосистемы для V6 (или я неправильно понял?) кажется маловатым. с другой стороны при такой доливке можно только фильтр менять :D

шутка.

vr5.jpg

Двигатель Фольксваген.

Модель AGZ

Торговое обозначение VR5.

Объем 2,3 литра.

5 цилиндров расположены в одном блоке в шахматном порядке.

Угол развала цилиндров - 15 гр.

2 распределительных вала.

2 клапана на цилиндр.

Позже был модернизированный до AZX - 4 клапана на цилиндр. Одновременно были на его базе разработаны двигатели с W - образным расположением цилиндров - W8, W10, и W12.

Последние два используются на Фаэтоне и Бентли.

Апогея конструкторы достигли создав W16 - Бугатти. :crazy:

Чет как то интересно у вас господа получается, просто предвзятое отношение к мотул когда там ребзя пишут о 100% сини.

Собсно никаких зазговоров и провокации не было, (вам как то больше кажется в последнее время :D ).

здесь

А когда вдруг начали обсуждать Луку, то 3гр. резко стала синью. Посыпались совершенно не обоснованые обвинения.

Впрочем здесь я могу списать на ваш патриотизм, но факт остается фактом и во многих странах с том числе неметчине ни когда кряк не может быть синтетикой.

И умышленно вводит тебя в заблуждение. Во всём мире термин синтетика - маркетинговый. Масла на III-IV-V группах на законных основаниях называются синтетикой.

Ой ли давно ли ты так стал считать, или Луке все можно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...