Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Палыч314, пока новые продукты не вывели - да. У них на линейке Люкс везде указан год редакции.

Изменено пользователем Dmitriy67

Жду, не дождусь, когда Genesis VN и Genesis Premium 5w-40 появятся, чтобы в свой мотор залить!

конечно Лукойл лучше!

А я дождусь когда все доки выложат на сайте. Тогда и выберу которое будет после 5w-40 SN первым. Хотя выбор стоит между Genesis Premium 5w-30 и Genesis VN 5w-30.

478372b6ba2e.png

А что же с нулевками, хоть бы соответствий ОЕМ пару написали, то непонятно о чем они?

Есть у кого предположения по 0W-30/40 ;)

для моего мотора нужны масла С3 и желательно 5w-40 и если эти лукойловские масла буду соответствовать АСЕА 2010, то я однозначно их куплю. Сейчас езжу на TOTAL INEO 504-507, так это АСЕА 2004.

А Ravi VSI это АСЕА 2004.

Во как бан сработал даже тема упала... :(

В общем забежал на заправку Лукойл

Лукойл супер 10W40 SG 499р.

Лукойл Люкс SN 5W40 1070р.

Нормально!

Лукойл и Dexos1

Компания «ЛЛК-Интернешнл» подписала соглашение с General Motors Powertrain Uzbekistan о первой заливке масел в автомобильные двигатели, которые производятся на предприятии General Motors в Ташкенте. Соглашение подписано сроком на 3 года. Моторное масло ЛУКОЙЛ GENESIS FE 5W-20 полностью соответствует разработанному GM стандарту dexos1, что подтверждено сертификатом GM от 21 января 2012 года. В настоящее время ЛУКОЙЛ является единственной российской нефтяной компанией, продукция которой сертифицирована по стандарту dexos1. Моторное масло ЛУКОЙЛ GENESIS FE 5W-20 будет заливаться в двигатели объемом 1,2 литра и 1,5 литра.

http://www.lukoil-masla.ru/press/releases/00094/

Ну-ну, удачного послегарантийного обслуживания этим моторам.

з.ы. А сертификацию от GMа подписала женщина со звучной фамилией - Кокс. ;)

Изменено пользователем Dimka

я только не понял оного несоответствия - у нас же вроде Dexos2 только можно лить по рекомендации самого GM а Dexos1 вроде как для США Канады.

@torcon, dexos1 - единая спецификация для первой заправки бензиновых движков по всему миру. и единые требования к маслу для первой заправки. молодцы, что начали пробиваться на конвейеры.

Ну-ну, удачного послегарантийного обслуживания этим моторам.

з.ы. А сертификацию от GMа подписала женщина со звучной фамилией - Кокс. ;)

А чего смущает-то? Наоборот, быстрее обкатаются. biggrin.gif

В мире рыночной экономики за деньги возможно ВСЁ. Пусть Узбекское представительство GM и его теперешний партнёр ЛЛК-Интернешнл объясняют своим потенциальным покупателям все хитросплетения их политики в развитии техники. :spiteful:

@Dimka, а это уже гон. Технари из General Motors Powertrain никакого отношения не имеют к правительству Узбекистана. Решения принимают вот здесь http://gmpowertrain.com/PowertrainOverview.aspx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...