Перейти к публикации

Масла Lukoil Лукойл ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Dmitriy67, в финале набор 1 - это самые лучшие по предыдущим стадиям? набор 2 - следующие и т.д? вопрос - зачем последнее фото - это типа посмотрите на разницу из разных наборов?

Изменено пользователем Itseasy

@Itseasy, Маннол был добавлен последним, для ровного счета 20-м. Последнее фото как раз показывает его подвижность. С ним делал два теста отдельно. Два - для контроля. Больше Маннол нигде не присутствует.

Да, в финале первыми отбирались кандидаты, имеющие больше всех шансов на победу. По типу олимпийской системы. Чтобы можно было сравнить рядышком. В первом наборе финала те, кто показывает самые стабильные результаты во всем диапазоне температур.

хм, фольга под крышкой только у наших и у Равенола с Зиком. Мы то понятно - ужасы подделки так и витают перед глазами. Но эти то, эти куда полезли, они же с цивилизованного мира :D

@Itseasy, народ жаждет подделок. Любит себя пугать. biggrin.gif

а я вот так прямо и представляю как бюргер где-нибудь в Баварии отвинчивает крышку у Равенола и замирает в оцепенении - а дальше то что делать? Привык же лить сразу, а тут новое действие совершать надо :shok:

равенол через таможню видел по документам из инета в канистрах проходит.

хотя g-energy льют в россии в канистры и особо никого не парит - для всех масло итальянское.

было время смотрел базу за какой то квартал 2010 года. наливного равенола не помню, чтобы был, только фасованный.

Дмитрий, в сводной талице участников, небольшая описка, у LM (Синтойл Хай Тек) заявлен MB229.3 .

Спасибо за работу! :good:

@A3D, на моей канистре 229.5. Брал его у официала. Видимо свеженький. Перепроверил - точно ошибка. Спасибо. Но переделывать уже не буду. Разбросал уже повсюду. Это не страшно.

Изменено пользователем Dmitriy67

Дмитрий , снимаю шляпу :good::clapping: , огромная работа ( не говоря про затраты)...респект!, плиз выложи в тесты 2012г.

...вот что значит достоверная инфа, и не надо лишней болтовни которой иногда на форуме через край,...Равенол разочаровал маленько, зато ЛМ порадовал и заслужил уважение в моих глазах..., ЛУкойл вполне достойно выглядит, а за свои деньги отлично..

@Vitek74, может быть народ поймет, почему я за большую солянку из масел. Сразу 20-30. Мир не такой как нам кажется. biggrin.gif

Изменено пользователем Dmitriy67

Мной были куплены в розничной сети 20 (+1) литрушек для проведения "тестов" на подвижность при отрицательных температурах и последующего анализа свежего масла.

Если не секрет, какой бюджет всего мероприятия получается? Если с лабой это наверное больше штукаря бакарей! А то мы пытаемся скинуться непонятно на что :unknw: Я бы предложил все деньги тебе загнать! Это же мегатрудище! :drinks: Пока по твоим данным вообще не стоит париться, какое масло заливать в рамках одной вязкости. Плюс минус пару градусов не критично. Единственное газмяс что-то не то намесил, но это в принципе и не удивительно :rolleyes: Не уследил Стэтхем за нашей культурой производства.

@ServiceMan, бюджет 8000. Равенол пришлось покупать дважды. Плюс надо собрать 20 рублей на лабораторные анализы. Можно и не единомоментно. За лето например. Думаю потихоньку костяк соберется и станет вносить ежемесячно энную сумму на общую солянку. Можно разместить эти тесты на других форумах. Там народ привлекать. Пусть один - два человека согласятся, уже хорошо. Сами же себе помогаем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...